Реклама

Опелевка на Коминтерновской турбазе.19-20-го сентября.
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 07:54

Вещи теплые брать ОБЯЗАТЕЛБНО! Во первых и темнеет рано, и ночью тепло не будет точно. Да и в очередной раз повторюсь, тепловинтиляторы или другого рода обогреватели тоже будут совсем не лишними. Также не будут лишними и фонарики, т.к. база освещаеться постольку постольку..., а темнеет действительно рано.
П.С. С Гавриловной созвонился, нас ждут. Надеюсь нам не вспомнят прошлых проделок

Так что до скорой встречи друзья

Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 08:15
Давай .Направо на светофоре с Т-образного,и в сотне метров от него стоп машина.П.С.Во сколько встречаемся ?
ок по времени..... если нам на 10 в противоположной стороне города ... ехать минут 30 минимум через центр..... предлагаю ориентировочно забить стрелку на 9.00 неспеша доедем а там если что минут 10-15 подождём

0676330579 Сергей
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 08:45
RuslanAO, "Урочище Дубрава" если мне не изменяет память. Но если к примеру спрашивать дорогу у аборигенов, то лучше спрашивать имено Коминтерновскую турбазу, ибо даже наверно не все ее работники знают как она называеться
П.С. С Гавриловной созвонился, нас ждут. Надеюсь нам не вспомнят прошлых проделок
ЭЭЭ...удочки не брать и с автобуса не выходить?
Время в дороге заказывать не хорошо, но думаю будем до 11-00Aks, Самое позжее в 11,00 на том перекресточке, где остановка должны быть на месте уже. Если не будете успевать, либо по телефону, или встретим выедем
Костя, что входит в "стандартный набор" кроме мяса? чтобы определиться что брать, а что не брать.
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 09:06
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 09:26
Так, давайте по делу.
Берётся в общак:
Мясо, всё на уху, посуда, скатерти, салфетки, мусорные пакеты, хлеб, кетчуп, чай, сахар.
Вроде всё. Если есть предложения или замечания, пишите.
Повторюсь, каждый берёт на себя +20% соки, напитки, спиртное. И что-то на стол, кто- что придумает.
Кирил, громче кричи, кто едет с косиора!?Живу на Косиора.
Оттуда едет много наших, но вот только если я правильно понял многие хотят ехать без машины и тоже ищут кто-бы их взял на борт.
Поэтому рекомендую, приезжай в назанченное время к месту встречи, а там на месте кто-нибудь возьмёт.
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 09:56
Есть выход на мясника в Никополе. Обещает шею по 50 грн кг.
Может и не самая лучшая цена, но не думаю что в маркетах будет дешевле, неделю назад покупал в Варусе по 58 грн/кг.
Завтра до 12,00 нужно будет сказать точное количество которое необходимо будет мне взять. Мясо заберу по дороге в Днепр с холодильника, так что будет свежим.
Если других более выгодных предложений не будет, то давайте считать сколько его нужно купить?
Мариновать предлагаю разделить на 2-3 человека. Одному такое количество и не реально будет сделать, да и разные маринады это всегда хорошо! На себя смогу взять не больше 7 кг, больше просто в кастрюлю не влазит

По списку насчитал 35 взрослых и 10 детей. Понятно список будет еще гулять за счет тех кто еще определяеться.
Сколько таки мяса брать, 20 кг будаю будет достаточно?
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 10:02
Костя, что входит в "стандартный набор" кроме мяса? чтобы определиться что брать, а что не брать.
выпить, запить, закусить.... вот и весь тебе набор! Что возьмешь то и слопают!

Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 10:14
И давайте проверим список, кто едет кто нет. Если всё правильно молчим, если есть замечания пишим.
Kot_01 - 2 взрослых, 1 ребёнок - с ночёвкой.---Сдал 100 грн.
Max - 2 взрослых, 1 ребёнок - с ночёвкой.---Сдал 50 грн.
Deffi - 2 взрослых, 1 ребёнок - с ночёвкой.--- Сдал 100 грн.
Romashka 2 взрослых, 1 ребёнок - с ночёвкой? ---Сдал 100 грн.
Cloud - 2 взрослых, 1 ребёнок с ночевкой.---Сдал 100 грн.
арахис - 2 взрослых, 1 ребёнок - с ночёвкой?
Pi}{el - 2 взрослых, 2 ребёнка - с ночёвкой, ---Сдал 100 грн.
flameboy - 1 взрослый, без ночевки.
RuslanAO - 3 взрослых, 1 не очень взрослый с ночёвкой.--- Сдал 150 грн.
Igor KRog - 2 взрослых, с ночевкой.
vickov - 2 взрослых, 2 ребёнка, с ночёвкой?---Сдал 100 грн. С ночевкой еще не определились т. 8-056-736-70-75, он же 8-067-563-60-75
Пол Кило - 1 взрослый, с ночевкой.
fcdd - 1 взрослых, с ночевкой.
Kadett TS - 2 взрослых, с ночевкой
Вися - 2 взрослых (Вися+Висюличка), с ночевкой (отберем ключи, что б не удрали вечером)
AKS 1 взрослый с ночёвкой.
Beer 2 взрослых с ночёвкой
Gestore 2 взрослых с ночёвкой---Сдал 100 грн.
bremo 1 взрослых с ночёвкой (наверно) ---Сдал 50 грн.
La - 2 взрослых, 1 ребёнок. без ночёвки.---Сдал 100 грн.
Xart - 2 взрослых, с ночёвкой
Костя, у нас есть 20 литровая кастрюля, так-что большую часть маринада можем взять на себя.
Изменено: Deffi, 16 Сентябрь 2009 - 12:05
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 10:28
Кирил, громче кричи, кто едет с косиора!?
Оттуда едет много наших, но вот только если я правильно понял многие хотят ехать без машины и тоже ищут кто-бы их взял на борт.
Поэтому рекомендую, приезжай в назанченное время к месту встречи, а там на месте кто-нибудь возьмёт.
С Косиора, если ничего не изменится, Ромашки забирают Рому Jaws - 2 взрослых и меня vickov - 2 взрослых, 2 ребёнка.
На счет полной пассажировместимости не подскажу

Кстати, надо бы о времени и месте договориться. Может возле ДК в 9:50 чтобы к 10:00 быть возле места сбора?
О67 56З 6О 75
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 15:52
Так-как едем почти на два дня, предлогаю исходить из 500 грамм на взрослый нос и 250 на детский (естественно считать тех детей которые едят мясо).
мой не взрослый мясо не ест - нет зубов

и как настоящий пацан предпочитает грудь

Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 21:22
С Косиора, если ничего не изменится, Ромашки забирают Рому Jaws - 2 взрослых и меня vickov - 2 взрослых, 2 ребёнка.
На счет полной пассажировместимости не подскажу![]()
Кстати, надо бы о времени и месте договориться. Может возле ДК в 9:50 чтобы к 10:00 быть возле места сбора?
Просто если на маршрутке, то и комплектоваться буду по минимуму. В общем время покажет.
Давай в 9:50 =)
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 08:30
Ты будешь один?Кого от куда забрать? Наверное буду ехать сам! Могу по пути забрать!
Всем кто едет на турбазу!!! Проверьте список в сообщении №232 Костя сегодня будет заказывать мясо, надо точно определится с количеством людей.
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 08:52
Серега, если бы ты поменьге флудил безсловным вставлением смайликов, а больше бы читал и пердлагал конструктив, то не пропустил бы сообщение №34 на первой странице этой темы. Где написано: "....Более подробно могу сказать, что из условий это достаточно обшарпаная комната, с балконом, возможно холодильник в прихожей, кровати правда деревянные с матрасами, а не панцерные сетки. Постель дают, не новую, но выстираную нормально, одеял тоже по паре штук выдадут. Как и писал выше, не лишним будет взять тепловентилятор или камин, т.к. на базе отопления нет вообще, ночью может быть прохладно и сыро..."Костя вопрос актуальный для тех кто с ночёвкой первый раз на этой базе - что брать из постельного?
Вроде бы как все понятно написано, что если не брезгуешь постелью а-ля поезд не люкс, то ничего брать кроме тепловентилятора или камина не нужно. можно в принципе прихватить пару одеял, если будет место в багажнике.
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 10:29
На счет полной пассажировместимости не подскажу![]()
Вас заберем,о времени конечно надо договорится. А нащет назад отвести,не сможем. Остаемся с ночевкой. Может и вы останетесь,

А нащет пассажировместимости, извеняйте, мест свободных нет.
Костя, мясо на мариновку,взять можем мы. Можно у Deffi встретится.
Изменено: Romashka, 16 Сентябрь 2009 - 10:42
8-056-716-92-94
8-092-716-92-94
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 11:10
Шампура если есть, то возьми. Дрова тоже если дома есть и есть место куда взять то можно взять немного, если нет то покупать не надо, напилим на месте.эээээ....Вопрос о шампурах и дровах поднимался? или я пропустил? Дрова на месте пилить\покупать или уголь? В общаковом списке вроде не числятся.
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 11:40
Поэтому придется брать помощь клуба.
Нужно, чтобы некоторые люди оказали на нее влияние...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 11:47
Мясо уже заказано, как и говорил 20 кг ошейка в пятницу будут у меня. Разложить попросил в 4 пакета, так что уже на площади определимся кто сколько возмет мариновать.
Aks, Та бери ты шампура, не жадничай!
Дров должен Сергей напилить и взять с собой, если мало будет, то на базе уже будем пилить или искать чивонибудь

Топор с собой беру, пилу тоже, если Гриша успеет отремонтировать.
La, Та не заблудишся, на запах или крики иди, не промажешь

Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 12:22
ты все равно в машине спать будешь...
:)
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 12:28
Ну мы со своей стороны сделали всё возможное, только-что отправили твоей супруге ещё одно сообщение.Вообщем у меня вся задержка из-за жены, пока до конца ее не удалось убедить, но сдвиги в нужную сторону имеются.
Поэтому придется брать помощь клуба.
Нужно, чтобы некоторые люди оказали на нее влияние...
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 12:30
Aks, Та бери ты шампура, не жадничай!
Дров должен Сергей напилить и взять с собой, если мало будет, то на базе уже будем пилить или искать чивонибудь![]()
Топор с собой беру, пилу тоже, если Гриша успеет отремонтировать.
Да нивапрос, возьму 6 штук. Есть немного дровишек дубовых однако, если Славик захочет мусорить в багажнике, то возьму, весчь клевая, горят быстро до углей, а угли очень долго живут.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых