Шампура если есть, то возьми. Дрова тоже если дома есть и есть место куда взять то можно взять немного, если нет то покупать не надо, напилим на месте.
Возьму шт 5 шампуров, угли кг 2 и жидкость для розжига...
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 13:59
Шампура если есть, то возьми. Дрова тоже если дома есть и есть место куда взять то можно взять немного, если нет то покупать не надо, напилим на месте.
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 08:48
Прошу всех простить, но у меня не получается..
![]()
![]()
если и подъеду, то только поздороваться.. на празднество не останусь.. уже даже и не подъеду - сижу дома заболевший :(((((((((
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 12:26
Оопс. Я задумалсо, мож ну ее нах, эту работу...Пусть быстрее определяются с транспортом, сильно хочу посмотреть на мериву 1.8...С вероятностью 95% к нам присоединятся двое представителей Опель-клуба из Киева - Stargazer и Anatoliy!
Вот только с видом транспорта определятся и отпишутся...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 12:47
Оопс. Я задумалсо, мож ну ее нах, эту работу...Пусть быстрее определяются с транспортом, сильно хочу посмотреть на мериву 1.8...
Изменено: Max, 17 Сентябрь 2009 - 12:47
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 13:59
Мне сложно надолго оторваться (воскресенье вааще табуНет, мы приедем на базу сами.
Я их встречу где-то на въезде в город со стороны Полтавы и оттуда вместе приедем.
Ага...Разберемся...Знаю я эту базу....какой хитрый однако
![]()
![]()
ты а базу презжай а там разберёмси
![]()
![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 14:18
Может и мою вторую половину кто-то сможет уговорить на ночевку?
![]()
А то хоть разорвись - и на футбол хочется, и выпить в теплой компании...
Мне сложно надолго оторваться (воскресенье вааще табу
), когда примерно планируете быть, постараюсь на пару часов сбежать?
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 14:39
Может и мою вторую половину кто-то сможет уговорить на ночевку?
![]()
А то хоть разорвись - и на футбол хочется, и выпить в теплой компании...
Изменено: RuslanAO, 17 Сентябрь 2009 - 14:39
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 14:45
Аха, а друзья опелеводы помогут слить масло и спрятать пару-тройку колёс так, что никто никогда их больше не найдётПриехал, выпил, и никто уже никуда не едет
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 16:20
...провиант в холодильнеге, ждёт субботки,
...Ну главное что погуляем хорошо :)
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 17:44
Оопс. Я задумалсо, мож ну ее нах, эту работу...Пусть быстрее определяются с транспортом, сильно хочу посмотреть на мериву 1.8...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 17:58
Бутылку коньяка, 4л лимонада, палку колбасы, кусочек сыра, баночку шампиньонов, три упаковки "закуски", по баночке горошка и кукурузы вдруг кто захочет салат на месте сварганить, соус сацебели к мясу упаковочку, в субботу уже докуплю хлеб, и скорее всего что нибудь из домашней консервации захвачу - огурчики, помидорчики, картошки сырой ещё могу взять опять таки если на месте или запечь или что нибудь ещёа что хоть взял что бы не сильно повторятся ? (можно в личку)
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 19:30
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:32
День обещает быть интересным
Какие обиды, ты что! Всем всего хватит!
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:49
Валера, молодцы, что всётаки едете, только давайте пораньше, сразу по приезду будет уха...Свершилось чудо!
![]()
![]()
![]()
Мы едем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только наверное приедем немного попозже, думаю где-то после часа-двух дня.
Дабы максимально минимизировать расходы и чтобы вложиться хотя бы в 400 гришек наверное продукты покупать не будем, берем только водку, томатный сок и воду-напитки.![]()
Надеюсь вы на меня не обидитесь...
Изменено: Deffi, 17 Сентябрь 2009 - 21:49
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 07:05
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 07:36
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 08:01
Вас заберем,о времени конечно надо договорится. А нащет назад отвести,не сможем. Остаемся с ночевкой. Может и вы останетесь,
веселей ведь будет.
А нащет пассажировместимости, извеняйте, мест свободных нет.
О67 56З 6О 75
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 10:08
Изменено: Kadett TS, 18 Сентябрь 2009 - 13:05
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 11:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых