А какже, фоты обязательно так сказать впомощь кадетоводу)Выложи фотки потом, плз, для наглядного примера потомкам :)
Реклама

Второй заход на заказ веерных форсунокдля все еще желающих
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 16:08
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 23:44
Нет, я ж их тогда по списку брал, кто деньги сдал, тому и заказал.случайно в наличии форсунок не осталось? а то лень ждать
Он про Ашку говорил, а на Ашку они становятся.тебе с вольвешника или с тойоті нуна брать,а народ хочет от инсихнии.
Эти - без подогрева, и штатно на кадет не становятся, насколько я помню.на кадета себе давно хочу взять. пофиг от кого - главное чтоб с подогревом. если чего, я +1.
Если честно, то мне ленивоМожет стоит еще один колективный заказ организовать? (только я ж не в курсе у кого и как их заказывали)

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:01
Тогда можеш написать для каких машин что нужно с номерами если можно(как я понял там нужно от других моделей брать, а от каких намою подходят например я не вкурсе), а мы уже разберемся.Если честно, то мне лениво
Я запчастями не занимаюсь. Просто первый раз как брал себе - заказал всем желающим, а второй и третий раз - уговорили повторить
Я их на Экзисте заказывал. С другой стороны, вроде, все киевские отписались. Если завезете деньгу, то я закажу. Но с таким же успехом можно самому подъехать на Столичку и заказать по номерам
, все равно два раза ездить, что ко мне, что на Столичку. Только ждать все равно придется. Экзист показывает сроки 12 дней от одного поставщика и 18 от другого. Реально, это будет недели три и месяц, соответственно. Это если накладок не случится. И цены сейчас уже чуть выше по сравнению с указанными в первом посте.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:27
в кадетт ставитцо как родные,на свой поставил..чуть чуть подпиливаешь усики крепления и она как родная защелкиваетцо..главное не грубанутьна кадета себе давно хочу взять. пофиг от кого - главное чтоб с подогревом. если чего, я +1.
от вольвыНа астру эф от чего станут, ктонить знает?
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 22:13
Эх ... Уже много раз спрашивалось и отвечалосьСори не заметил. А обратный клапан это для чего?(нужно ж как я понемаю только форсунки поменять, сори за ламерский вопрос)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых