Реклама

Второй заход на заказ веерных форсунокдля все еще желающих
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:47
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:31
Ух ты! Так еще никто не ставил. Респект! А можешь пару фоток показать как получилось?проинсталил. заняло времени около часа. с тем условием, что поменял фильтр салона,повыгребал грязюку, отключил старые форсунки на капоте. просверлил дырки в пластмасовой защите возле дворников и втулил туда новые форсунки. получилось симпатично. брызгают зачетно.
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 17:45
В ближайшем будущем я точно не буду заниматься ...А третий заход заказа будет? А то очень хочецца поставить такие фишки.
Так давно уже ...О, форсунки раздают!

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 11:34
Ну что ты! Как можно! Я ж поименно заказывал :) Кто сколько заявил, тот столько на руки и получит :) У меня по четвергам не получается :( Ну, или разве что, после 21:30.Богдан, мои форсунки Сабу НЕ отдавай)))) а лучше приезжай завтра на Чапаевский на опелёвку))))
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 13:24
Богдан, мои форсунки Сабу НЕ отдавай)))) а лучше приезжай завтра на Чапаевский на опелёвку))))
А шойто мы так бояться стали вдруг?!

А вообще- возьми да заедь к Богдану под работу- он тебе отдаст твой комплект, а потом заодно на Чапаевке помогу поставить
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 12:45

Ну что сказать - штука неплохая, льёт зачётно, только вот нада их ещё правильно отрегулировать...
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 10:56
А сразу на всех заказать не мог?
Чес гря не мог, так как я просил отца ходить к ним в офис чтоб платить-забирать... Если бы сам ходил - заказал бы канеш на всех.
У меня ща проблемка с их регулировкой. Регулируются форсунки таким инструментиком, только вот никак не найду подходящей трубки для изготовления:

Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 11:53
В первом заходе обсуждалось. Если нет подходящей трубки, можно найти подходящую ручку для писания (я бы предпочел с металлическим наконечником). Смотри тут, DiDok описал - http://www.opel-club...mp;p=1070153630.У меня ща проблемка с их регулировкой. Регулируются форсунки таким инструментиком, только вот никак не найду подходящей трубки для изготовления:
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 10:55
не знаю у кого как, на корсе установка заняла аж 3 минуты, а вот регулировка больше времени заняла
на Чапаевке? поставить? тоесть там нинадо особо много времени? Я так видел отчёт, что и дворники снимать надо и воздушную решётку.. а это не сильно по мойму удобно без подручных средств...

Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 13:08
В первом заходе обсуждалось. Если нет подходящей трубки, можно найти подходящую ручку для писания (я бы предпочел с металлическим наконечником). Смотри тут, DiDok описал - http://www.opel-club...mp;p=1070153630.
Из ручки сделать - это первое. что я попробовал... Пластмасса ручки ломается при первой же попытке... Нада металлическую трубку подходящего диаметра. Забил.
Попробовал чуток сильнее надавить отвёрткой - пошло. Дальше всё элементарно постукиванием отрегулировал.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых