Реклама

Я в тихом шоке...Интересная ситуация!
Опубликовано 26 Август 2009 - 15:24

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Август 2009 - 15:28

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 26 Август 2009 - 15:41
вредная белочка, надежда не умерает последней... она ещё и за гробом идёт...
Shusha, радует твой оптимизм ) к нему бы добавить сильного, наглого, борзого юриста; связи в суде куда отправят дело; терпение и деньги - тады не вопрос

Shusha я понимаю тебя, но написала то как вижу...
Опубликовано 26 Август 2009 - 17:24
Отправил жалобы в суд,прокуратуру,обл.гаи Волынской области...............завтра уже месяц а пришло только уведомление с прокуратуры о перенаправлении жалобы в городскую с указанием разобраться и уведомить меня в положеный законом срок...............
Опубликовано 26 Август 2009 - 19:03

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 26 Август 2009 - 20:44

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Август 2009 - 22:14
Мне его и в руки не дали... только копия... я же "неадекватный"Дима, а ты протокол сфоткал??? нужно было сфоткать а потом дописать от себя все ... и еще раз сфоткать

vlad9201, мне идея тоже нравится... ВАЗ 10-ка... ВА, это что за регион?

Koleso, а вот толку с этой затеи....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Август 2009 - 01:12
Как бы ругаться с быдлами и т.д можно, но самому становиться таким, то не каждому совесть позволит и воспитаниеА давайте пока вычислим лжесвидетеля и побеспокоим письмами или звонками содержания ай-яй-яй
в народе это самосуд называет, как-то так вроде
Изменено: Lexich, 27 Август 2009 - 01:13
Опубликовано 27 Август 2009 - 14:10

Да и нет у меня к ним претензий... с такой гражданской позицией - они сами себе приключения найдут

P.S. Просто ради размышления... если бы это 90-е были... им бы под Ником уже сожгли машину...

Опубликовано 28 Август 2009 - 11:45
На меня тож так накатали протокол. Я был не согласен с превышением скорости, стоял возле гаишников и мило ругался. Пока один писал протокол, второй остановил 2 машины. Что он там говорил водилам я не знаю. Но один вообще на мои вопросы "Знаете ли вы под чем подписываетесь?" ничего сказать не мог, второй ляпнул что-то типа ты ж отказываешся подписывать протокол..... Я ему разьяснил, что я не отказываюсь подписывать, а не согласен с нарушением. после чего тот отвел в сторону взгляд и подписался. Вот как можно так подставлять людей?Знаешь, меня несколько раз останавливали быть свидетелем... а я просто отказывался.... как можно быть свидетелем, если не знаешь, что происходит... а уж тем более свидетельствовать, когда видишь, что всё не так?
Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 12:36

Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 14:54
Изменено: Lukreziy, 22 Сентябрь 2009 - 14:55
Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 16:16

Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 16:30
Опубликовано 26 Сентябрь 2009 - 08:19
Но естественно, только после того, как с ним ознакомился, и на отдельном листе бумаги написал пояснения, о чем и уведомил в протоколе.
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 08:29
У меня была похожая ситуация, но у меня решилось жалобой(сочинением в свободной форме на ч листах с прилож. фото) в прокуратуру на 2 резиновых врагов детей, и не знаю чего там прокурор им впихивал, но протокол ликвидировали, а гайцы получили выговор.
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 20:51
Ну во первых узнай в суде действительно ли РАСМОТРЕНИЕ БУДЕТ 1,10,2009Г.!!!!!! потому как есть такая фиша что они спецом неправильно указывают время расмотрения на таких "морочных "материалах --потом типа непришел и решили без него . такая практика в днепре присутствует (человечек типа за отказ от освидетельствования--написал написал жалобу а ему назначили РАССМОТРЕНИЕ в разнице в 3 ДНЯ!!!!!!проконтролировал пришел гаи отдали права извенились....... пришел бы через 3дня ходилбы пешком... )хотя из всего этого так и непонял самого нарушения -------------- "...обгон на регулируемом пешеходном переходе с выездом на полосу встречного движения....."Tiristor, после 1 октября расскажу... на суде буду обовязково!...
сие есть полный маразм и трактуется как"............. сотрудники гаи при выполнении возложенных на них обязанностей проявили полное незнание поддотчетного документа, в данном случае Правил Дорожного Движения.. тем самым полностью себя дескредетировали в глазах участников дорожного движения показав свою непрофессиональность.........."нет такого понятия в правилах как обгон на регулируемом пешеходном переходе с выездом на полосу встречного движения
во 1-х понятие обгон ---это и так опережение связанное с ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ
во 2-х про регурируемый пешеходный переход правила умалчивают для всех переходов это до 50метров перед ними ....
в 3-х каких то там светофоров чтиото в 2 часа ночи я невидел на фотках .и тогда это должен быть перекрёсток (раз это регулируемый переход(или пешеходный светофор в дежурном режиме или но этого или там я так понял небыло.
тоесть само нарушение уже указано не верно(что говорит о том что нет состава правонарушения )
в4-х---свидетели данного нарушения (что именно обгонял!?---если обогнал то когото ведь значить должны были остановить того кого именно обогнал )!? их нет --значиить необгонял
в5-х то что остановили свидетелей и они подписали протокол неесть юридический нюанс --они правы они подписались только за то что видели (водитель от обьяснений отказался это они и зафиксировали )--а не то что водитель нварушил --- они немогли быть свидетелями нарушения --тогда к протоколу должно было привязано их обьяснение его небыло (со слов)
в 6-х--есть ещё разные нюансы..........
эт я чисто "поговорить"...

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 13:03
Засидание состоялось... Постанова скасована... забрать решение через 2 недели ....

Будет решение на руках - выложу здесь....

Жду...

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:32
молодец к этому оно всё и шло......Итак.... как и обещал - докладываю!
Засидание состоялось... Постанова скасована... забрать решение через 2 недели ....![]()
Будет решение на руках - выложу здесь....![]()
Жду...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых