Реклама

Смешные видеоролики
Начал
Pentagon
, 26 сен 2007 13:36
7630 ответов в теме
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 04:36
на любителя, конечно - Такие бои видели?
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 19:11
Баб-драйв - девки гонят 
[yt='https://www.youtube....j4BfFzZdk'][/yt]

[yt='https://www.youtube....j4BfFzZdk'][/yt]
Изменено: Zachariasz, 09 Февраль 2013 - 19:11
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты.

Спойлер
Спойлер
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 04:17
Верю. Как-то после выходных на заснеженную стоянку приблизительно вот так же с небольшго разгончику заехал - так задние колёса метров 80 в воздухе ехали (у меня сзади под машиной "корыто" пластиковое баллоны прикрывает - машинка на нём как на саночках и ехала...)
Потом стояночку почистили-то, выезжал уже нормально. Но вот если бы на пол-дороги стал - 100% откапывать бы пришлось (нету у меня полного привода на КЕДе).
Потом стояночку почистили-то, выезжал уже нормально. Но вот если бы на пол-дороги стал - 100% откапывать бы пришлось (нету у меня полного привода на КЕДе).
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:45
Фу, ЛАВ, и того что Люфт показал хватило. А тут ещё ты. Добавим строчку позитива:
Цыганский РЭП (Комеди)
Цыганский РЭП (Комеди)
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:06
Типичный работник малобюджетного автосервиса. Все ямы и подъёмники заняты - пока один удерживает машину на 2-х правых колёсах его сменщик бегом делает ходовую слева. Потом - меняются.
А чо, у нес всегда так...

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 08:58
Я чем-то занят................... и делаю что-то ВАЖНОЕ.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых