Реклама

Смешные видеоролики
Начал
Pentagon
, 26 сен 2007 13:36
7630 ответов в теме
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 09:49
[yt='6yOk3pr_LWA'][/yt]
Блин, вот это ржач..... Насчёт боевого робота...
Даже на тренировках не может не сбить конусов
Умеет ставать на задние колёса подставляя под удар самую незащищённую часть - днище(таких суициидальных наклонностей точно не имеет ни один робот в мире)
Когда идут по улице и видят стрельбу в окне - стреляют не в окно, а "ливнем" :-)
Обладают экстрасенсорными способностями (чувак с гранатомётом ещё не высунулся - а по нему уже прицельно бьют автоматной очередью: конечно, при таком только креститься...)
А как мастерски поступил с 2-м вертолётом: "добей меня, браток"!!!
Фото убитого товарища "на память" (фу, некрофил бля)
А когда остановились за углом "пообщаться", поворачивая друг к другу башни! Это ж прорыв в робототехнике: роботы, распознающие мимику!!!!
Дым, ослепляющий радары и тепловизоры М1Абрамс: но комментс...
И ещё много приколов "по ходу", которые просто влом описывать....
Блин, вот это ржач..... Насчёт боевого робота...
Даже на тренировках не может не сбить конусов
Умеет ставать на задние колёса подставляя под удар самую незащищённую часть - днище(таких суициидальных наклонностей точно не имеет ни один робот в мире)
Когда идут по улице и видят стрельбу в окне - стреляют не в окно, а "ливнем" :-)
Обладают экстрасенсорными способностями (чувак с гранатомётом ещё не высунулся - а по нему уже прицельно бьют автоматной очередью: конечно, при таком только креститься...)
А как мастерски поступил с 2-м вертолётом: "добей меня, браток"!!!
Фото убитого товарища "на память" (фу, некрофил бля)
А когда остановились за углом "пообщаться", поворачивая друг к другу башни! Это ж прорыв в робототехнике: роботы, распознающие мимику!!!!
Дым, ослепляющий радары и тепловизоры М1Абрамс: но комментс...
И ещё много приколов "по ходу", которые просто влом описывать....

Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 17:47
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 18:37
miki, а где поиграть в эту игрушку? ... )))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 21:44
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 09:00
Необычным сюрпризом закончился коллективный поход в театр баскетболистов турецкого клуба “Анадолу Эфес”. У многих из них концерт классической музыки не вызвал особого вдохновения, однако затем оркестр неожиданно заиграл мелодию популярной турецкой песни под названием “Нет никого лучше вас”. Зрители в зале, приглашенные актеры и болельщики команды, устроившие розыгрыш, стали подниматься со своих мест и петь песню, адресованную спортсменам.
Такого флеш-моба, в котором ничего не подозревающих баскетболистов снимали скрытыми камерами, не ожидал никто из них. Как объяснили устроители акции, ее цель заключалась в популяризации любимого клуба.
[yt=t1HZlnCzctg][/yt]
Такого флеш-моба, в котором ничего не подозревающих баскетболистов снимали скрытыми камерами, не ожидал никто из них. Как объяснили устроители акции, ее цель заключалась в популяризации любимого клуба.
[yt=t1HZlnCzctg][/yt]
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 14:31
Скоро вместо "лисапед мой лисапед" впору будет новый народный шедевр писать "корвет мой корвет"...
[yt='oRRgyjSI-2g'][/yt]
[yt='oRRgyjSI-2g'][/yt]
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 18:25
шутки шутками.... лет десять назад нашли 99-ю в лесу, закиданную ветками.... листва опала - машину видно....отковыряли ключ от дверей в переднем бампере за номером.... открыли двери....в машине документы на покойного местного стоматолога, убитого 4 месяца назад! вызвали ментов, а багажник на "растяжке", хорошо что не открывали
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых