....Прощание Славянки ... или мне показалось???
![]()
![]()
Она, родимая!
Опубликовано 24 Май 2012 - 21:08
Мдя .... отожгли ...Final countdown - крутой кавер )))
Опубликовано 24 Май 2012 - 21:43
Прикольный пепелац.....Компания Lit Motors представила прототип футуристичного транспортного средства. Это двухколесный автомобиль с электрическим двигателем и системой стабилизации посредством гироскопов. Последняя позволяет не только сохранять равновесие во время остановок, но и избегать падения даже после бокового удара. Запас хода на одной зарядке составит 241 - 320 км. Стоить аппарат будет $ 24000, и поступит в продажу до 2014 года.
Опубликовано 25 Май 2012 - 22:24
У меня другой вопрос .. надеюсь обойдётся без сходов с рельс ....как думаете- сколько дней - отработают двери в поезде??
Опубликовано 25 Май 2012 - 23:32
Мне 2 понравились:GreenHoligan, понравился коммент- "и не говорите, что он не выполняет своих обещаний")))
"We reckon, in general, that the territory of our country must be made dangerous."
In Ukrainian "bezpechnyi" means "safe for life"; and "ne-bezpechnyi" - means "dangerous", i.e "un-safe for life". It seems like English language class beginners mix up "ambiguous" and "unambiguous", well, you got the idea.
This motherfucker doesn't know our language - the consequences of the russian-soviet education. Looking at him I wonder what is Democracy for?(( To elect such? beavis-n-buttheads?
((
витя, ну ты зае***
Опубликовано 27 Май 2012 - 22:05
Опубликовано 28 Май 2012 - 18:54
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 28 Май 2012 - 20:19
Изменено: АлекСашка, 28 Май 2012 - 20:20
Опубликовано 28 Май 2012 - 20:42
Убилнах ...........Але дають вуйки!
.......рiлля в илюмiнаторi)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых