Реклама

Смешные видеоролики
Начал
Pentagon
, 26 сен 2007 13:36
7630 ответов в теме
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 13:23
Это мейхана ...
штоэта?
![]()
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 16:01
ЛАВ, ага, есть такое
как то остался я на даче сам, а племянницы оставили на меня черепах (мне говорили, что обе - девочки)
ну и подхожу я значит к аквариуму, в котором они сидели (услышал странные звуки) и вижу эту картину
точнее сначала испугался - думал сдыхает (((((
присмотрелся - ан, нет! рожать собираются ))))))
как то остался я на даче сам, а племянницы оставили на меня черепах (мне говорили, что обе - девочки)
ну и подхожу я значит к аквариуму, в котором они сидели (услышал странные звуки) и вижу эту картину
точнее сначала испугался - думал сдыхает (((((
присмотрелся - ан, нет! рожать собираются ))))))
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 06:41
Может со времени изучения мною биологии в школе наука двинулась далеко вперёд - но имхо черепашки не живородящие, как и остальные рептилии: они откладывают яйца!рожать собираются ))))))
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 10:42
"Грустные очень стоят у обочин Тоёты .....
Грустные очень Тоёты у обочин стоят ...." (с)
Грустные очень Тоёты у обочин стоят ...." (с)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 18:09
Киноальманах Astra I love you -- 9 короткометражных новелл, над которыми работали молодые режиссеры под руководством мэтра Владимира Хотиненко. 9 историй о любви -- и один автомобиль Opel Astra, сыгравший главную роль.
Не смешно, просто очень красиво. Запост сюда, что б не создавать отдельную тему
Остальные тут: http://www.youtube.c...r/kinolovestory
Не смешно, просто очень красиво. Запост сюда, что б не создавать отдельную тему
Остальные тут: http://www.youtube.c...r/kinolovestory
Контакты под спойлером
Спойлер
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых