по 300грн.с её стилем вождения... там все не есть гут)
а почем 749?
Реклама

Зимние шины Kumho, Bridgestone и другие - как сделать правильный выбор? Скоро зима...Новые и старые модели... первый тест новинки Kumho KW22 ... с шипами
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 11:25
Зима 175/70R13 ICE CRUISER 5000 (WC50PZ) 82T TL Bridgestone - 499грн.А что вообще есть 175/70R13 ? Сезон значения не имеет
Лето 175/70R13 B700AQ 82T TL Bridgestone - 430грн.
А зря!!!!!!!
Меня много отговаривали!Но я не зря переюзал форум,и после обкатки КW-22 +шип я доволен!!!!Спасибо Техноопторг!!!!!!
Помню я эти наши обсуждения + командировки + доставку

Я тож щас катаю 22ую + шипы на Ланосе (девушкину машину мучаю

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 18:06
Осталось ли на складе что либо из зимнего Кумхо-Бридж в 185/65/14? В какой цене?
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 14:30
Я тож щас катаю 22ую + шипы на Ланосе (девушкину машину мучаю
) - очень доволен! Правда по снегу еще не катался, так как его еще не было как такового, но с асфальтом и льдом справляемся на УРА!
я второй сезон юзаю KW22 на домашней машине - доволен, сравнивая с Amtel, которая на рабочей...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 15:21
ЗИМАЛЕТО?Интересует парочка колес 265/50/R20, или 275/45/R20. Что есть в наличии, цена?
185/65R14 Blizzak WS60 86R TL Bridgestone / 710грн.Спасибо Дмитрию и Руслану. Комплект зимних Кумхо успешно докатился до Ужгорода как раз перед наступлением "зимнего обострения". Теперь очередь за тест-драйвом в условиях очищенных европейских и не очень - закарпатских дорог.
Осталось ли на складе что либо из зимнего Кумхо-Бридж в 185/65/14? В какой цене?
185/65R14 ICE CRUISER 5000 (WC50PZ) 86T TL Bridgestone / 696грн.

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 16:50
в личке...Продайте шины на омегу 195/65 R15 хочу чтобы недорого и зимние, а то пока снег не выпал перебежками по городу чуть чуть
.
Скорее всего уже будет на след.зимний сезон... Но лучше уточнять по каждой позиции!На сайте пишется "ожидается"- это действительно ожидается или уже не этой зимой?

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:04

.........
Товарищи...Если "ожидается", то сейчас эту фразу уже можно читать, как ожидается в 2010 году... Просто такие настройки включены в магазине....
Поэтому лучше и звонить, т.к. обновление информации происходит по одному складу, который уже пуст.... Но еще есть варианты, когда нужные позиции возвращаются от дилеров...а эту информацию можно добыть только в оперативном телефонном режиме или в ICQ...
..........
Эхххх...руки чешутся написать о шипах....

Только прибыли за 60км трасса +город....
С утра льет дождь... Причем дождь шел при -8!!!!!!!!...Т.е. дорога сразу покрывалась слоем льда... Дворники, даже бескаркасные, обмерзали на ходу, верх лоб. стекла после отскребания при постоянном обдуве горячим воздухом оледеневал через 10 минут до половины!

Радовало одно - ШИПЫ!!!!

На фото как раз момент, когда нам уступают левый ряд....
АБС срабатывет, конечно, при резком торможении (тестовые торможения), но не жужжит, как комара, а похрюкивает с интенсивным замедлением автомобиля. При этом мне отзвонилось много друзей, которые ездят на фрикционках....
Выражение было одно

Напоминаю - сейчас идет сильный дождь! - 22:00 и он идет целый день!
Я не поленился и вернулся на стоянку смазать уплотнители дверей силиконом

На утро вот что обещают:

А потом всю неделю то растает, то замерзнет... С учетом кол-ва снега на обочинах, даже без дождя и доп. снега, талой воды на дорогах при оттепели будет более чем достаточно....
И это все по утрам и вечерам....

Вот ради этих дней я и выбираю шипы...
Конечно, можно пересидеть дома...но нам машины нужны каждый день...
...........
На новые вопросы уже ответы будут завтра....если ребята еще не всем ответили..
Извините...просто уже практически ничего нет из зимки...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:07

Пока гром не грянет, мужик не .....(с)
MiB, Виталь...что нема ничего?
..........
.........
Я даже не сомневался, это родственичег директора опомнился... когда снегом засыпало, полило дождем и замерзло всё нах... А Бридж ему слишком гламурно, один хрен до весны побьет резину.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 19:11
EAS, ты вовремя засуетился.
Пока гром не грянет, мужик не .....(с)
ты неправ, брат!
На Е39 стоит Мишлен Альпин, на Омеге шипованный Барум, правда подтертый, но эту зиму может доездить, т.к. Омега используется не более 1 раза/неделю - появилось немного свободных денег - вот и спросил!
Предпочел бы 195/65 - KW 19, у 21-й рисусок чет не очень нравицца
Изменено: EAS, 22 Декабрь 2009 - 19:21
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 13:07
Увы... в этом размере ужо нет...ты неправ, брат!
На Е39 стоит Мишлен Альпин, на Омеге шипованный Барум, правда подтертый, но эту зиму может доездить, т.к. Омега используется не более 1 раза/неделю - появилось немного свободных денег - вот и спросил!
Предпочел бы 195/65 - KW 19, у 21-й рисусок чет не очень нравицца
Да и для ООБ 195/65 ну как бы не то...
KW19 поинтересней будет - согласен

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 17:56
Спасибо, резину получил вчера. И снег весь в городе растаял.Всё ок, завтра отправим
Сегодня на ней выехал первый день и получил боковой прокол переднего колеса. И не просто прокол, а дырка. Короче или новую брать или клеить. Пока оставил заклеить и буду думать.

Я до сих пор расстроен до невозможности.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых