я сатрю, ты ещё более "везучий" чем я......Сегодня на ней выехал первый день и получил боковой прокол переднего колеса. И не просто прокол, а дырка...

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 18:20
На словах да, а в остальном не уверен.А кто-то из "первой обоймы" производителей даёт гарантию и от этого. Nokian кажись.
Та блин, за десять лет четвертое колесо пробил. Я в этом плане везучий и практически колеса не пробиваю.я сатрю, ты ещё более "везучий" чем я...
![]()
![]()
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 18:29
ой не смеши мну... вроде ужо взрослый мальчег, а до сих пор в сказки верит...А кто-то из "первой обоймы" производителей даёт гарантию и от этого. Nokian кажись.
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 15 Январь 2010 - 14:24
За деньги покупателя любой даст гарантию...А кто-то из "первой обоймы" производителей даёт гарантию и от этого. Nokian кажись.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 18 Январь 2010 - 23:27
Опубликовано 19 Январь 2010 - 10:57
Всё получилосьRespect, ааа.. смешал всё в кучу, а борща всё одно нипалучилось...
![]()
![]()
Опубликовано 19 Январь 2010 - 12:07
Ну сначала надо мат часть почитать, про корыто под названием эпикаПервое, что заметно стало - очень высокий шум (шумка в эпике никудышняя, в отличие от омеги, где я не слышал разницы особой между летней и шипованой зимой)
Второе - при резком нажатии на педаль газа машину начинает вести вправо (тут наверно надо бить морду шиномонтажникам)
Изменено: Svg, 19 Январь 2010 - 12:08
Опубликовано 19 Январь 2010 - 13:42
По поводу влияет/не влияет можем поспорить в отдельной теме. Тем более, что на старой резине не водило. А у меня была нормальная просьба - проверить все колеса и поставить на перед хорошие! Просто одно из них немного пострадало при ударе и из-за него может уводить. Насчет того что за счет резины таки может вести надеюсь спорить точно не будем. Более того чувствую что он еще и разное давление нагнал в колеса... А насос с манометром еще не купил ( прошлый продал вместе с омегой) - так что проверить пока нечем. Да и затяжку болтов тоже надо проверять после шиномонтажа. Уже не раз сталкивался с раззвиздяйством. Так шо нинада ля-ля про то, что все мастера идеальные.Ну сначала надо мат часть почитать, про корыто под названием эпика
, уточнить есть ли у нее система как у приличных машин, (которая снижает обороты двигателя, при пробуксовке одного из ведущих передних колес)
У меня на VW- есть такая система,(называемая ASR) - и при ее отключении кнопкой -таким же образом как у тебя ,реагирует машина- теряет курс, ведет вправо! Так что, шиномонтажники здесь не причем.
И как шиномонтажник, я всем сообщаю-правильная сборка (outside, rotation) , балансировка, установка колес- (шиномонтажные операции) на увод автомобиля - НЕ ВЛИЯЮТ.
А на счет "морды бить" будем считать это ,неуклюжей попыткой самоутверждения.
Изменено: Respect, 19 Январь 2010 - 17:40
Опубликовано 19 Январь 2010 - 13:53
Изменено: Svg, 19 Январь 2010 - 13:53
Опубликовано 19 Январь 2010 - 21:43
Опубликовано 19 Январь 2010 - 23:12
та никто уже не спорит собсно гряНу Вы прям "горячие финские парни". А по сути поддержу Svg - при буксовании чаще пробуксовывает левое (поскольку там лёд более гладкий) - оно-же и "тянет" всю машину которую, в свою очередь, уводит вправо - "тянущим" колесом вперёд.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 09:47
Неа... уже ничего нет...КW22 215/55/16 есть ли вкусная цена?
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 00:35
Любитель, старт конечно стал лучше, но тормозить точно хуже будет, тут еще вопрос что приоритетней...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 10:14
Эт новинка от Bridgestone - Bridgestone Ice Cruiser 7000А что это за шина такая?
В соседней теме, где ведутся дебаты про шип/нешип Саша ака Любитель писал следующее, цитирую:А что это за шина такая?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 11:16
Да-да.уже надо обговаривать и заказывать ЛЕТО 2010!!Эт новинка от Bridgestone - Bridgestone Ice Cruiser 7000
В соседней теме, где ведутся дебаты про шип/нешип Саша ака Любитель писал следующее, цитирую:
- "Кстати, у меня есть на работе скан документа от Бриджстоун СНГ с рекомендациями по ошиповке WC 50 (ice cruiser 5000) ...когда-то я его тоже выкладывал. ... он соответствует той таблице, которую прикрепил SVG.
Для Бриджа вообще сейчас разработан компанией Sitek новый шип под новую модель зимних шин Ice cruiser 7000
Вот фото с презентации...которое вы еще нигде не найдете... (17.02.10 Москва, Дмитровский автополигон) подробней все будет изложено в отчете..."
Любитель - мы ждем инфу про сие событие![]()
А еще больше ждем темку про выбор покрышек на лето - до весны рукой подать
Опубликовано 12 Март 2010 - 13:40
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 14:16
..Саша Привет..
Изменено: BuH, 28 Апрель 2010 - 14:17
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:03
.."халявка"..не прошла..BuH, интересное закончилось напрочь еще в ноябре.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых