Реклама

Зимние шины Kumho, Bridgestone и другие - как сделать правильный выбор? Скоро зима...Новые и старые модели... первый тест новинки Kumho KW22 ... с шипами
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 14:27
Модель Кумо 7400 рассчитана тоже на подобную эксплуатацию, но за счет направленного рисунка будет лучше сопротивляться аквапланированию и слашпленингу, т.е. снежной мокрой каше...
При стоимости Тойо на 55% больше, чем 7400 мы не получаем в + и 10% лучших характеристик...
Соответственно смысла покупать Тойо не вижу вообще.
И тут дело не в Кумо... если не нравятся корейцы, например тот же Ханкук по 300грн с рисунком от Гиславед НФ-3

Можно не шиповать...и будет не хуже, чем Тойо...
Т.е. я не говорю, что Тойо плохо, я говорю, что это дорого для нее в этом размере...
Если бы эту модель предлагали за 310-320 грн, то может быть можно было посмотреть в ее сторону..а так ....
Бриджстоун WS60 это вообще другой уровень - это фрикционная зима с ультрасовременными технологиями в составе резины. Тут понятно за что деньги берутся.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 15:57
ОтветилПривет!
Интересует 4 штучки в размере 175/65/R14
зимняя конечно же
если можно варианты в личку
и вопрос по доставке в Киев также актуален
зараннее благодарствую!
И тут тоже ответилИнтересует вот такая вот резина Ecsta MX KU15 в размере 215/45/17!Цена такая как на сайте или осенние скидки есть?

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 16:35
Виталь...я хотел вставить "аля" Гиславед... но передумал...Любитель, Саша, Ханкук это далеко НЕ Гиславед...
Просто за эти деньги он того стоит... а Тойо за 410 ........

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 17:31
И тут дело не в Кумо... если не нравятся корейцы, например тот же Ханкук по 300грн с рисунком от Гиславед НФ-3
Можно не шиповать...и будет не хуже, чем Тойо...
Чёт не вижу такой цены ? На вашем сайте ?
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 08:25
Чёт не вижу такой цены ? На вашем сайте ?

Мужики...я иСчо раз акцентирую ваше внимание на одном важном моменте:
Сравнивайте конкретные модели шин, а не бренды...
Гордая фраза: - я купил Нокиан - для профессионального шинного продавца не значит ровным счетом ничего...и может вызвать только улыбку, если выяснится, что это WR G2 или WR

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 11:27

Отъездили прошлую зиму на WS60 две машинки Киа Сид в 16 (Днепропетровск) и Акцент в 14(Киев) отзывы только положительные.
Машины всегда вели себя предсказуемо на любой поверхности.
Порадовало поведение именно на льду при минусовых температурах.
Водители адекватные - тормозной путь ни разу не превышал расстояния до заднего бампера впереди остановившейся машины

На эту зиму только я хотел взять на Акцент KW22 (185/65R14), как тут отчет про Корсу в KW19 - вопрос ПОЧЕМУ не KW22? ведь Омега на ней?
PS Отдельное спасибо за анализ статьи, очень показательные результаты для разных температур.
Изменено: DenDi, 07 Октябрь 2009 - 11:27
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 14:50
Пожалуйста.На эту зиму только я хотел взять на Акцент KW22 (185/65R14), как тут отчет про Корсу в KW19 - вопрос ПОЧЕМУ не KW22? ведь Омега на ней?
PS Отдельное спасибо за анализ статьи, очень показательные результаты для разных температур.

KW 19 на Корсу...потому что в размере 185/70Р14 KW22 нет..........

Alex Эвакуатор, заблуждаетесь...батенька... - это самый страшный лед, который образуется ночью,например...а потом медленно тает весь день.
На поверхности льда образуется водяная пленка, которая работает, как смазка и ни одна ламель не может уверенно зацепиться за эту полированную мокрую поверхность. Но для шипа такой мягкий лед, что сыр для ножа - он вгрызается в него с максимальной эффективностью, обеспечивая уверенное сцепление шин с дорогой в любой ситуации....
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 14:53
ну по идее при +овой температуре льда не бывает...
![]()
![]()
когда намерзло много, на улице уже +, а такая застарелая лужа еще долго будет оттаивать...

а на поверхности при + опять же еще и водяная пленка...

опять я за Любителем нэ встыг...

Изменено: lame, 07 Октябрь 2009 - 14:54
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 07:43
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья Вашей семье !!!!!Еще самая большая радость в этот день(и в моей жизни)после ошиповки-пока вернулся,жена уже в роддоме,два часа назад у меня родилась ДОЧЬ!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
.......
GB, на такую Корсу однозначно нешип нужно ставить... при активной езде шипы в любом случае посыпятся, т.к. отверстия быстро разобьются... Ну а по льду просто нужно будет аккуратней рулить.
......
Мужки... на этой неделе ожидается большой приход зимки в разных размерах.
Постараемся закрыть заказы по максимуму!
......
Кстати... аккуратней на лете - по утрам уже резина не успевает прогреваться...т.к. температура воздуха и асфальта сильно понизились.
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 08:05
получил комплект Kumho KW-17 225/45/17
![]()
через пару недель думаю начнем тестить на одесском зимнем асфальте...
Дожились, Менегер Кумо прикупил...

......
Кстати... аккуратней на лете - по утрам уже резина не успевает прогреваться...т.к. температура воздуха и асфальта сильно понизились.
Ку-31 по утрам всё сильнее уходит с траектории... заметил...

Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 10:06
в личкеДобрый день.
Интересует 205/50R16 KH11 есть? цена?
и 185/70R14 KW19.
или варианты в этих размерах

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых