Реклама

Анти-Tuning & Анти-Stylingв этой теме мы будем обсуждать почему НЕ НАДО тюнить и стайлить машины
Опубликовано 02 Август 2012 - 17:42
На заводе по производству самоклеющихся мебельных полосок-блестяшек...владелец на чем-то "сидит" жестко
![]()
Опубликовано 05 Август 2012 - 10:10
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:04
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 23:08
Ни разу не слышал.. Мне тут один чел на тойоте целике в Москве говорил что у них за 260 лысы около 1куе в год платить нужно налогов.. хз..Есть такой вопрос, а гайцы за обвес в виде юбок, переделаных бамперов и жоп машин ниче не требуют? и имеют ли они право?

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:08
Есть такой вопрос, а гайцы за обвес в виде юбок, переделаных бамперов и жоп машин ниче не требуют? и имеют ли они право?
Если гаец принципиальный то может нервы потрепать. По закону, даже замена бампера на нештатный должна сопровождаться переоборудованием и отметкой в ТП. За езду БЕЗ бампера - 100% могут прикопаться, а вот с переделаным - это уже расчет "на лоха", потмоу как гаец должен быть экспертом, кем он 99.9% не является, а если и является, то в данный момент 99.9% не выполняет его обязаности, а если выполняет - поздравляю, ты неудачник

Стаття 32. Основні вимоги щодо переобладнання транспортних засобів
Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України.
Бампера и вообще весь обвес является деталями кузова… Отакэ…
Изменено: DeadLock, 13 Сентябрь 2012 - 14:16
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 10:42
Хозяева поумнели. Раньше модно было с обвесом, сейчас снаружи сток, а весь тюнинг в моторе, подвеске, тормозах.просто я смотрю (незнаю как в других городах) но в Луганске практически нету переделанных машин. Все штатные идут. Хотя годиков так 3-4 назад, почти что каждый 2 тазик был обвешен обвесом.
Изменено: Alexeu, 15 Сентябрь 2012 - 13:04
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 09:42
Параллельно у меня вопрос по теме, хотел бы услышать мнение по поводу:
1. масла Motul, так ли оно хорошо как его хвалят;
2. магнитные накладки, аля "Super Ful Max", и другая аналогичная продукция.
Как говорится: чувствую, что где-то меня наё.....ют, но не пойму в чем. :)
Изменено: Snikl, 20 Сентябрь 2012 - 09:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых