Аууууу!!!! Народ!!!! Где все???
Реклама

Мелитопольская автономия!Общение мелитопольских соклубников....
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 16:20
nemir, я сам запорожский. Но по фото гадать не умею.
хе хе
лисапед присмотрел кажись
здесь попробуй спросить
http://tavria.org.ua...ead.php?t=53649
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 19:54
А что хочешь узнать?Могу подъехать узнать.Соседи добрый вечер !
Кто что может подсказать о этой конторе в Мелитополе
Вот их везитка с адресом и контактами
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 20:03
Вроде они не плохо рихтовали без покраски,атак не знаю,в Мелитополе еще не где не красил.Есть пару мест где вроде не плохо красят,но ручаться не могу.Да я как бы был у них , я хотел узнать нормально они красят или....
Мне надо порог перекрасить после одного умельца
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Июль 2014 - 09:17
Мастерская КузововДякую!
Дзержинского 172/3 недалеко от Амстора
0973323832 Олег
У них есть камера для покраски и подбор красок.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 13:38
пасаны мелитопольчане - привет!
есть к вам вопрос - подскажите плиз сто для предпокупочного осмотра дилетантом авто. марки Ниссан модели Ноут.
друг из Днепра будет ехать. опыта у него очень мало - так что позарез нужны контакты нехалтурщиков - для обстоятельного осмотра.
заранее благодарен!!!
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 19:36
В субботу это СТО не работает.Набери меня,тель.в профиле.До 22.00 в любое время.спасибо за отзыв!
хочет на днях - четверг -пятница- суббота. но вообще лучше всего суббота- с работы неохотно отпускают.
Дима -можно адрес, телефон время работы сто , к кому обращаться?
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 20:58
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 21:08
Та разве то помощь...Дима DimonJ - низкий поклон от Кости из Днепра и от меня тоже - за помощь в осмотре машины)))
![]()
![]()

Все получилось?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых