Привет!Мелитопольцы привет!!! купил себе коня вороного ОВА 1.6 моно дорестаил!!! так что теперь на 1 больше!!!
И сразу вопрос к Вам - где есть у нас разборки Опелей - адреса телефоны?!?
Ой,у нас дорого.
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 20:07
Привет!Мелитопольцы привет!!! купил себе коня вороного ОВА 1.6 моно дорестаил!!! так что теперь на 1 больше!!!
И сразу вопрос к Вам - где есть у нас разборки Опелей - адреса телефоны?!?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 09:27
Либо у нас на форуме,либо разборки в Запорожье(тель.где-то тут были).ну тогда подскажите где и укого реальней брать те или инные запчасти?!?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 09:31
разборки в Запорожье(тель.где-то тут были).Угу, есть. Только цены не на много меньше мелитопольских...
Опубликовано 05 Июль 2015 - 10:15
привет опеля водам из Мелитополя ,продаю запчасти на омегу б 1996 в Мелитополе ,вот что осталось http://www.opel-club...rn-rasprodazha/ есть стекла: задние и боковые .спрашивайте С Ув.Макс!
http://www.opel-club...rn-rasprodazha/
http://www.opel-club...edan-1996-g-20/
Максим: 0974289468 0933732638
Опубликовано 12 Июль 2015 - 10:56
Ребят! Если кому нужно глянуть тачку - обращайтесь, посмотрю. Дизель, бензин - все равно!пасаны мелитопольчане - привет!
есть к вам вопрос - подскажите плиз сто для предпокупочного осмотра дилетантом авто. марки Ниссан модели Ноут.
друг из Днепра будет ехать. опыта у него очень мало - так что позарез нужны контакты нехалтурщиков - для обстоятельного осмотра.
заранее благодарен!!!
Опубликовано 12 Июль 2015 - 11:04
По VECTRA C кроме СТО Дружба,нет нормальных мастеров.Проверено Не только мной и не одной машиной.Ребят! Если кому нужно глянуть тачку - обращайтесь, посмотрю. Дизель, бензин - все равно!
Где что красят, шкурят, точат, шлифуют, восстанавливают и тд ИТП - все расскажу!
А также разбираю вектру б.
И ещё хочу добавить в защиту нашего города и своих коллег.
Где-то вител пост с рассказом о том, что у нас Мелике на стошках одни разводилы и делитанты. Не забывайте, что все автосервисы любого горда на проездных дорогах работают на туристов, тоесть в один конец. И я не думаю, что для когото открыл америку. нормальные мастера в основном работают дома на себя, а не на дядю.
Единственное, что у нас нормально не делают - это диагностику дизельной аппаратуры. Даже не в мастерах дело. Нет хорошего оборудования. Разве что по спринтерам. Я своих клиентов в Запорожье направляю.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 14:19
Можешь сказать как правильно затянуть стеклоблоки переднего рычага?Дима, мне приходилось не раз обслуживать овц 1.8 и 2,2.
Никаких следов внедрения аэрососмических технологий в эту модэль не обнаружено...
Опубликовано 12 Июль 2015 - 14:53
Опубликовано 12 Июль 2015 - 17:32
Ты принимаеш у меня экзамен?Не в коем случае.
Никаких следов внедрения аэрососмических технологий в эту модэль не обнаружено...Космических нет,но как и везде есть нюансы и вот из-за такого нюанса выйдет из строя гидросайлент.
Опубликовано 03 Август 2015 - 13:21
А номера какие?У нас вроде таких не знаю.Признавайтесь кто меня вчера обфафакал?) утром в районе атб была обфафакана моя лачетти астрой н с клубными рамками...
Опубликовано 03 Август 2015 - 15:08
Признавайтесь кто меня вчера обфафакал?)морозятся
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:39
ну вот потихоньку довожу коня до нормального состояния!!!
покупая было о чё!!!
покупая было о чё!!!
щя где то так!!!
покупая было о чё!!!
щя где то так!!!
а ещё паси бочки одноклубникам за З.П. у меня при покупке не было 1 накладки на бампере(до рестайл) да и основа была дырявая и треснутая!!! благодаря не кривым рукам стал он целым ну и симпатичнее!!! за цените!!!
покупая было о чё!!!
щя где то так!!!
а ещё паси бочки одноклубникам за З.П. у меня при покупке не было 1 накладки на бампере(до рестайл) да и основа была дырявая и треснутая!!! благодаря не кривым рукам стал он целым ну и симпатичнее!!! за цените!!!
а ещё вопрос!!! у кого моно достать молдинги на двери( на фото видно их отсутствие )!!!
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:44
ТАКИ ТУГО У НАС В МЕЛИКЕ !!!
НЕКОМУ ОБЩЯТЬСЯ!!!
НЕКОМУ ДЕЛИТЬСЯ!!!
НЕКОМУ РАДЫВАТЬСЯ!!!
все какие то суровые не разговорчивые!!!
Ну почему,я есть.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 19:55
Сергей Сергеевич Степаненк, Мелитопольские есть,но не все здесь не пишут.
Амиго72,С.жорик,Иксстил( Паша),Ренопель.
Зы.Ужо на миниопелевку и на собиралось.
Изменено: DimonJ, 04 Ноябрь 2015 - 19:56
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 18:44
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 18:47
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 18:55
Привет. В Запорожье на Бабурке тоже хорошая разборка.Вообще в Мелике уйма Опелей,но ни одного с наклейкой или рамками не видел.
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых