Реклама

СТО Hansat Tuning Studio
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:06
спасибо за покраску и пересылку ресниц, особое спасибо за попадание в цвет
и еще большое спасибо за распорку HST
короче, с меня пончеГ
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 16:09
- сломали крепление на одном из блоков, но исправили путем доп крепления.
- "забыли" уложить провода, пришлось напоминать!
мне кажется из-за спешки.
нужно делать вдумчиво и без спешки, даже такие несложные операции.
Изменено: Hollywood, 28 Декабрь 2009 - 16:11
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:27
Спасибо за пост!Дам по "шапке" мастерам!!!Ставил ксенон, все отлично, но есть пару ньюансов:
- сломали крепление на одном из блоков, но исправили путем доп крепления.
- "забыли" уложить провода, пришлось напоминать!
мне кажется из-за спешки.
нужно делать вдумчиво и без спешки, даже такие несложные операции.
Опубликовано 29 Январь 2010 - 14:25
Нашел на сайте студии han-sat каталог WIECHERS SPORT! там есть распорка на омегу Б, можно как то подробнее про это?
Изменено: S_a_n, 29 Январь 2010 - 14:35
Опубликовано 29 Январь 2010 - 14:40
Отвечу я: распорку для Вектры делали т.к. было приблизительно 5-8 клиентов (включая меня и Андрея), готовых покупать распорку.Ну пьянка так пьянка: интересует распорка на омегу Б, это вопрос как к Лысому так и к Tieffliegerу. По переднеприводным опелям была тема, а как же омега?
Для Омеги пока такого количества желающих нет, насколько я понимаю.
НО: как официальный партнер Wiechers могу предложить оригинальные распорки производства этой фирмы. Есть Передние и задние, из стали и алю.... по достаточно гуманным ценам (передние: 90-120 евро, задние 50-70евро).
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 29 Январь 2010 - 15:20
Изменено: S_a_n, 29 Январь 2010 - 15:25
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 00:48
У Любителя спроси, он себе ставил двеНу пьянка так пьянка: интересует распорка на омегу Б, это вопрос как к Лысому так и к Tieffliegerу. По переднеприводным опелям была тема, а как же омега?
Нашел на сайте студии han-sat каталог WIECHERS SPORT! там есть распорка на омегу Б, можно как то подробнее про это?
Опубликовано 21 Июль 2010 - 21:32
А что можите предложить на ООБ.95г. и что есть в наличие.
к сожелению только под заказ.
обтягиваем пленкой детали интерьера и кое что по кузову,но с защитной пленкой пока не работаем(Продублирую: есть ли возможность обклеиться защитной пленкой? Не нашел в теме ответа...
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:15
Я ТУТ пленку клеилПродублирую: есть ли возможность обклеиться защитной пленкой? Не нашел в теме ответа...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Июль 2010 - 12:04
Все от пробегов зависит. Видел тачки с пробегом за 100 и трехлетней пленкой.Стас, а как долго ты ее использовал? или после возвращения с Европы снял?
Меня интересует - сколько она прослужит? если ее конечно не повредить...
Я клеил тока бампер. У них база выкроек большая.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 11:57
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:11
конечно можно,мы заодно и ТЕХом можем "посмотреть" машину.Андрей, хочу провести диагностику машины, чтобы потом обратиться к официалам и потребовать гарантийного ремонта обнаруженных неисправностей. Особенно интересует состояние двигателя, ходовой, кузова. Стоит ли к тебе обращаться с таким делом и сколько будет стоить? Спасибо.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 22:52
Покраска одной детали– 1100 грн., покраска второго и последующих элементов равна 900 гривень.
В стоимость покраски входят все сопутствующие работы, а именно: снятие/установка (для съемного элемента), технологическая мойка, полировка, расходные и ЛКМ-материалы.
при покраске крыши, капота решение по стоимости услуг сервиса принимаем при «визуальном контакте» с машиной (как и при необходимости рихтовочных работ).
при покраске 3х и более деталей полная химчистка салона на оборудовании Торнадо бесплатно!
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 09:45
как правило суббота и воскресенье с 11.00 и до победы.Интересное и заманчивое предложение.
Часы работы суббота и воскресенье?
но в любом случае желательно сначала набрать.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 09:57
ЗЫ бампер в Днепропетровске , подъехать быстро не получится
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 17:06
не вопросАндрей, есть клиент, примерно с таким же видом работ.... у бампера крепеж "порвался", астра Н.... сделает фото и тебе пришлю, чтобы ты посмотрел хотя по фото - сделаешь или нет, и наск-ко хватит
ЗЫ бампер в Днепропетровске , подъехать быстро не получится
гланем че там,впринципе нет ничего не возможного
у нас иновационные технологии.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых