Реклама

СТО Hansat Tuning Studio
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 01:07
пленка будет не красиво,я бы покрасил.Да все равно, главное чтоб красиво было, а то салон поменял а ручки старые остались, и еще можете чтобы
этот молдинг:
стал таким:?
насчет молдинга-тоесть надо слделать дерево?Можно сделать ,и это будет не аквапечать и не пленка.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 03:47
это будет снятый с другой вектры молдинг?)))пленка будет не красиво,я бы покрасил.
насчет молдинга-тоесть надо слделать дерево?Можно сделать ,и это будет не аквапечать и не пленка.
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 01 Январь 2012 - 19:38
это будет аэрография копирующая деревоДа надо сделать дерево, и что это будет?
смотря что надо делатьКогда вы начинаете работать после нового года?
маляров отпустил до 10
электриков тоже
я с 3го числа на работе.
я так понимаю у тебя лучше всего получается ржать в чужих темах так как работы "0")))
сочувствую;)
несколько последних работ
до

после

множество переломов,разрывов бампера и порога
до

после

Изменено: Лысый, 03 Январь 2012 - 01:46
Опубликовано 02 Январь 2012 - 18:04

...
Андрей, Лаччик хорошо восстановил, но сетка в заднем бампере не в тему, как по мне... не с чем не гармонирует.
Но на вкус и цвет, как известно ...

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 03 Январь 2012 - 01:48
согласен,сетка ацтой,но не я принимал решение к сожелению.Мазда на КУ31 ...свои люди
...
Андрей, Лаччик хорошо восстановил, но сетка в заднем бампере не в тему, как по мне... не с чем не гармонирует.
Но на вкус и цвет, как известно ...
исправилЛысый, а номера авто на Лацети не надо было скрывать? а то мало ли...всплывут фотки при перепродаже...
Опубликовано 04 Январь 2012 - 20:36
предлагаешь мне обе зарисовать?))аэрография спутниковой тарелки
ЗЫ спасибо за инет, сейчас смотрю продолжение своего сериала )))
Изменено: Scrip, 14 Апрель 2012 - 19:16
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 16 Январь 2012 - 23:59
1)эт он может...Андрей,
1)Лаччик хорошо восстановил,
2)но сетка в заднем бампере не в тему, как по мне... не с чем не гармонирует.
2)ён тут не причём(реализовано хорошо)
Изменено: Юстас, 17 Январь 2012 - 00:00
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 19:27
капот 900 грн,бампер-900(снятие,разборка,сборка,установка)Андрей скажите пожалуйста сколько будет стоит перекрас капота и переднего бампера на Астре Ж? (без рихтовки, просто освежить, убрать сколы)
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 19:03
всегда пожайлуста:)Спасибо Иванычу за Вектру В6! За хорошее отношение к клиенту и за небольшую стоимость работ! А ведь весь день провозились...
сорри что не ответил,загружен работой.Пайка с покраской+снятие и установка 1200 грн.Приветствую, Андрей. Подскажи пожалуйста сикока будет стоить пайка + покраска переднего бампера на ГТЦ. И можно ли в субботу подъехать показать что мне еще нужно по ремонтировать?
Изменено: Лысый, 14 Апрель 2012 - 19:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых