Реклама

О ФК Днепр (Днепропетровск) и не только ...Футбольные и околофутбольные разговоры Днепропетровских болельщиков
Опубликовано 18 Август 2010 - 08:46
Нападающий "Шахтера" и сборной Украины Александр Гладкий стал игроком "Днепра". С футболистом подписан 4-летний контракт. Гладкий будет выступать в новой команде под номером 22. По информации официального сайта ФК "Шахтер", сумма сделки составила 7 миллионов евро.
Официальный сайт ФК "Днепр" Днепропетровск
17.08.2010 19:55
Александр Гладкий: "О переходе в "Днепр" долго не думал"
Опубликовано 21 Август 2010 - 10:31
ФК «Днепр» оштрафовали на миллион и оставили без двух лидеров
"Динамо", "Днепр", "Кривбасс" и "Арсенал" оштрафованы на 500 000 гривен каждый, а "Металлист" - на 400 000. Такое решение в четверг принял дисциплинарный комитет Премьер-лиги, наказав клубы, которые отказались передать УПЛ телевизионные права на показ домашних матчей Премьер-Лиги. Об этом сообщает пресс-атташе Премьер-Лиги Андрей Палаев.
Но беды днепрян на том не закончились. Еще на 500 000 гривен "Днепр" оштрафован за резонансный домашний матч с "Металлистом" в 6 туре. Формулировка причины такой исключительной штрафной санкции - "массовые нарушения порядка со стороны болельщиков, которые забросали поле посторонними предметами, один из которых разбил голову боковом арбитру.
Одновременно, "Металлист", болельщики которого разгромили туалеты на "Днепр-Арене" и не меньше местных болельщиков накричали непристойностей, оштрафован лишь на 50 000 гривен.
Кровожадность Премьер-Лиги и на этом не была утолена. Дополнительно ко всем предыдущим наказаниям, игроки "Днепра" Руслан Ротань и Евгений Селезнев дисквалифицированы на два ближайших матча (с "Динамо" и донецким "Металлургом") и оштрафованы по 50 000 гривен каждый.
Напомним, что после игры игроки "Днепра" с употреблением нецензурной лексики обругали главного рефери матча, который сначала засчитал гол Евгения Селезнева, а потом, под давлением харьковских игроков, его отменил.
Региональный информационный центр Днепропетровск »
Опубликовано 22 Август 2010 - 16:03
Дисквалификация приостановлена
Сегодня, 21 августа, КДК ФФУ издал следующее постановление:
1. Открыть производство по делу о жалобе ФК "Днепр" на решение дисциплинарного комитета Премьер-лиги, в соответствии с которым на игроков "Днепра" Руслана Ротаня и Евгения Селезнева накладывается дисквалификация за некорректное поведение после матча с "Металлистом".
2. Рассмотрение дела назначить на 27 августа.
В случаях, когда открывается производство, решения дисциплинарного комитета приостанавливаются до окончательного решения КДК. Таким образом, дисквалификация Селезнева и Ротаня еще не вступила в силу, и эти футболисты могут участвовать в матчах чемпионата страны.
Опубликовано 23 Август 2010 - 17:41
Матч не смотрел (ехал с Бердянска), но судя по описанию
Шахов запускает Селезнева на свидание с Ковалем, Максим бросается в ноги лучшему бомбардиру «Днепра», играет в мяч, и тут… свисток Швецова, «точка». Коваль ошарашено разводит руками, динамовцы бросаются к арбитру, подскакивает Шевченко, отодвигая излишне агрессивных партнеров во главе с Вукоевичем от одесского рефери, Швецов идет консультироваться с лайнсменом и… отменяет одиннадцатиметровый. Нет, ну что отменил – молодец, но что за напасть такая уже во втором матче подряд с участием «Днепра»? Господа функционеры, не пора ли уже наушниками арбитров оснастить, для ускорения процесса обмена мыслями и во избежание подобных ситуаций с беготней за арбитрами? Прям кадры из фильма «Армагеддон», где великолепный Стив Бушеми вопрошал коллег по изничтожению астероида: «Остаемся-улетаем, остаемся-улетаем? Решите же, наконец, что-нибудь!» А любопытнее всего было наблюдать за выхваченным камерой Пьерлуиджи Коллиной, который с мрачным выражением лица бормотал себе что-то в кулак…

Опубликовано 24 Август 2010 - 12:20
Но значительно больше обрадовал Кривбасс, который смотрел после этого матча, сделал металл у них же дома, 3-4 (при одном картинном голе девича, нарисованном с придуманного пеналя).

Изменено: Sereg@, 24 Август 2010 - 12:26
Опубликовано 26 Август 2010 - 15:18
давайте соберемся да поиграемв футбольчик, всю инфу найдете в теме про "ВОЛЕЙБОЛ" часть 2
я вас жду там

"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 27 Август 2010 - 07:36
Частота не знаю какая - у меня не отображается частота, но 41 канал был. Я его настраивал у Мамы дома, так как футбол очень хотелось посмотреть. У нее третий пакет.Пробовал автоматическую настройку, ни фига 41 канал не нахожу у СДС. Какая частота у него?
Изменено: Rcarlos, 27 Август 2010 - 07:38
Опубликовано 27 Август 2010 - 11:17
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 30 Август 2010 - 14:07
Я сегодня посмотрел специально 41 канал есть, но у меня третий пакет. Может мы говорим о разных каналах? Я имею ввиду у которого логотип состоит из цифры 41 в голубом овале.
У нас их, что много?

У меня на втором пакете cdc 41-го нет

Опубликовано 30 Август 2010 - 14:26
Пробовал автоматическую настройку, ни фига 41 канал не нахожу у СДС. Какая частота у него?
41-й канал на 3-м пакете СДС, вручную настроил, но...
Я уже отключился от них, теперь на Триолане - и интернет безлимитный до 100 мегабит, и ТВ 75 каналов. За всё - 75 грн./месяц. Качество ТВ-вещания - СДС отдыхает...
О67 56З 6О 75
Опубликовано 30 Август 2010 - 18:38
Опубликовано 31 Август 2010 - 10:09
Юрий Семин может возглавить Днепр
Бывший наставник киевского «Динамо» Юрий Семин в случае вероятного ухода из московского «Локомотива» может возглавить днепропетровский «Днепр».
Об этом в комментарии изданию «Спорт-Экспресс в Украине» сообщил владелец «Днепра» Игорь Коломойский.
«Невыход в групповой турнир Лиги Европы и всего один гол в пяти матчах кряду без побед при наличии таких классных форвардов как Селезнев, Гладкий, Гоменюк и Белик дают руководству клуба все основания для смены наставника», - сказал он.
«И хотя решения об отставке нынешнего главного тренера Владимира Бессонова пока нет, мы, не стану скрывать, рассматриваем кандидатуры других наставников. Скажем, этой зимой договорились с Миодрагом Божовичем и даже подписали с ним контракт на три с половиной года. В результате московскому «Динамо» пришлось заплатить «Днепру» неустойку за разрыв этого соглашения», - отметил Коломойский.
«Сегодня у нас на заметке есть ряд достойных кандидатур, и среди них не только Семин, но и, к примеру, Франк Райкард, которого со дня на день могут отправить в отставку в «Галатасарае». Впрочем, пока «Днепр» в переговорный процесс с кем-либо из кандидатов не вступал», - добавил он.
Кроме того, издание отмечает, что кандидатуру Семина рассматривают и в киевском «Динамо», но Валерий Газзаев с высокой степенью вероятности останется в этом клубе как минимум до зимы.
Метки: футбол, ФК Днепр, тренер
Журнал Фокус
Опубликовано 31 Август 2010 - 10:36
Ведь налицо уже не просчеты, а явное вредительство (чтоб не сказать коррупция). Зачем нам был Гоменюк? Зачем Гладкий (тем более за такие денжищи?) Зачем Белик?
И тут же отдали ещё вполне боеспособного Воробышка, сгноили в запасе Самодина. Что такое некто Алсидеш? Зачем нам был Федорчук? Чеберячко и Холек тоже так себе усиление. Терзают вопросы ЗАЧЕМ и кто у нас занимается селекцией? пан стеценко, у которого уже шеи не видно от жира... КОгда спросят с него? С его селекцией подставляли самого МЕФОДИЕВИЧА, а потом в конце концов синициировали и отставку.
Сколько ж можно издеваться над городом?
По фанатам.
Если бы у нас было как у людей, по нескольку клубов хотя бы в досягаемости 1-й лиги, то можно б ещё было типа поотворачиваться, а так, ЗАчЕМ? СМЫСЛ? Ведь сейчас Днепропетровск ассоциируется только с неудачником - лузером последних лет - ФК ДНИПРО. Что там за решалово после матча, что за бред? Болеть надо за свою команду, свой клуб, свой город, а не устраивать и без того озадаченной команде головомойку. Это знаете ли, похоже на некоторых нерадивых глупых жен, которые грызут своих мужей вечно, вот мол, ты неудачник, слабак. А он нервничает, а она ехидненько так его поддёргивает. Уже или не жена, или не грызи. ИМХО. Припёрся на стадион - значит тебе небезразлична судьба клуба, значит ты лучше других, которые руки опустили. Будь истинным фанатом клуба, до конца. До первой лиги если надо. А иначе - разводись. Но не береди душу.
Имхо честнее просто не прийти в таком случае на стадио, чем прийти и мычать на своих. На своём стадио весь матч только боление за Металлург и было слышно. Позор.
Изменено: Sereg@, 31 Август 2010 - 11:20
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 10:34
лично я считаю что хорошему тренеру для создания крепкой команды которая будет делать все так как он хочет надо минимум 3 сезона.
Не так уж и сразу Шахтер круто заиграл после прихода Луческу, сколько времени то он в клубе. просто надо брать тренера который чего-то уже достиг и есть опыт и он по этому опыту будет делать что-то ещё
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых