Классно Арсеналу Киевскому или Кривбассу, скоро получат нового игрочилу в аренду)
Реклама

О ФК Днепр (Днепропетровск) и не только ...Футбольные и околофутбольные разговоры Днепропетровских болельщиков
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 08:54
Семин недавно встречался с акционерами «Локомотива», после чего было принято решение о том, что специалист продолжит свою работу в московском клубе. Что касается Райкарда, то этот вопрос по-прежнему открыт.
Вообщем с большой вероятностью Бес останется как минимум до зимы

Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 11:55
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 20:18

Очень сильно порой ругался на двух наших Г. ИМХО - как минимум-вдубль!

Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 07:43

Может стоит снова вернуть Коноплянку в форварды(?) помнится во второй команде и юношеской сборной он там играл...
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 14:19
Несмотря на счет, без Селезнева нападения вообще НЕТ!!!
Гладкий то ли еще не освоился, то ли такой "отличный" мастер, Гоменюка можно спокойно переводить в полузащиту...
Может стоит снова вернуть Коноплянку в форварды(?) помнится во второй команде и юношеской сборной он там играл...
Кстати единственно, на счет Гладкого, вспомнились его слёзы на лавке... жалко чисто по человечески, раз плачет, значит неравнодушен, может не всё потеряно, забьёт и прорвёт? Ох как хотелось бы в это верить...
Про Коноплянку - тоже самое не раз думалось, полностью поддерживаю, а вот
"Гоменюка можно спокойно в полузащиту..." только я бы добавил ДНЕПР-75 или ДНЕПР-2. Где-то так.

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 10:35
Так вот сцуКо кто газон на Днепр-Арене портит (своим трудом),Не, он только для того, чтобы "много трудиться на поле", как считает сладкая парочка стеценко+безсонов. Может ему сапку дать, и пусть себе парень трудится? ;-)
В дубль его нахрен, пусть хоть поле красивое будет

Изменено: миха, 14 Сентябрь 2010 - 10:38
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 15:00
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 19:16
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 19:25
Есть информация, что Бессонов подал в отставку...
Да.
vickov, http://ua-football.c...h/4c94db5c.html ага, крысы бегут с тонущего корабля, хотя мне кажеться что именно от бессонова это лучше, лучше бы Протасов строил команду и дальше
Апиридил.
А По Протасову категорически не согласен. Это было намного хуже и унылее, чем Безсонов. Да и не в Безсонове дело. Дело в стЫценко. ЕГО НАДО ПЕРВОГО ГНАТЬ. А потом уже Безсонова.
Изменено: Sereg@, 18 Сентябрь 2010 - 19:29
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 19:32
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 20:20
Sereg@, дядь, ты видел как эти "игроки" ползали по полю? если бы ОНИ хотели, то выиграли бы без тренера не вопрос, они еле шевелили булками, тут дело не в тренере, хотя у Беса подход как у физрука, Протасов тут на голову выше, в румынии его ничто не сдерживало и он сделал чемпионов, нельзя команду сделать за пол сезона или сезон, у него современная своя методика которая дала бы плоды но конечно не сразу, чтоб был результат сразу то тренер должен быть ТАКИИИИМ авторитетом для них чтоб от одного слова они подорвались и побежали
Был у нас протасов не один сезон и не два. Видели мы и протасова и белхатув и последующий вылет и куча боков и игра ещё хуже чем сейчас, ничейки катали от силы, или ты забыл?
По "игрочилам" согласен. Что за детский сад? Им миллионы плачены, мля, они тут не на общественных началах играют, что за "сплавы", что за хандра?? Совсем уже поборзели, да за такие деньги ПФК Александрия Лигу Европы порвёт как минимум, а тут ещё и какие-то нюансы.
В наш Днепр приехал, футболку нашу одел, будь добр отрабатывай бабки здесь и сейчас на своём месте. А что имеем на поле? Денисов носится, да Коноплянка, остальные - когда как.
Тренер виноват тоже, но он строил игру тупо, точно что по-протасовски. С одним нападником на вторую команду снизу. Тоже молодец. НИчего не скажешь, но повторяю, менять надо ВЕСЬ МЕНЕДЖМЕНТ клуба. Это самое натуральное гнильё. Что за трансферная политика? Гладкий, Белик, Алсидешь, ещё какой-то там бразилец из Шахтёра прибегал, ГДЕ ОНИ ВСЕ?
В общем, Денис, поверь, люди которые в своё время слили не кого-то, а ЕМК, недостойны марать своими ручищами наше гордое имя "ДНЕПР". А кстати тот же протя в своё время очень даже классно кинул Днепр в конце 80-х, не доверяю я этому гусю.
Таким образом только полная чистка руководства ФК ДНЕПР и бОльшей части футболёров сможет вернуть нам былую славу. Иначе, как говорится, от перестановки слагаемых... Или же если повезет найти такого безбашенного коуча, который задавит стеца и будет диктовать свою волю. Или же иностранец , который предусмотрит при подписании контракта пункт, что кадровые решения и управление только на нём. Но такого найти будет непросто.
А вообще, то, ребята, как же уже изболелась душа за эти долгие годы, ну когда же это уже закончится? Сил уже никаких нету, какие нужны ещё условия.. Сколько судеб поломано в нашем Днепре за последние годы... Где же традиции, характер, где ТОТ ДНЕПР???
Тренеров меняли, игроков меняли, всё по прежнему. Значит остаётся попробовать сменить руководство клуба ПОЛНОСТЬЮ. Другого решения не существует. Может быть полурешение, полурезультат, но то будет НЕ ТО. Даже не подымается рука написать, что имхо, настолько уверен, но пусть будет ИМХО.

Изменено: Sereg@, 18 Сентябрь 2010 - 20:31
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 20:42
Сегодняшний матч меня просто убил, сколько играл на чемпах городских, то ниодна команда так плохо не бегала и матом друг на друга не орала
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 20:55
Sereg@, Тот Днепр к сожалению пропал вместе с Кучеревским. из постсоветских тренеров самым лучшим решением был бы Блохин если учесть отсутствие сейчас возможности трансферов, хотя не факт что будет "Фартовым" но авторитет у него есть уж точно, и характер а при нашем руководстве характер нужен не как у беса сопли жевать а четко говорить что надо а что нет.
Сегодняшний матч меня просто убил, сколько играл на чемпах городских, то ниодна команда так плохо не бегала и матом друг на друга не орала
Ты знаешь, по Блохину соглашусь. Он псих, может это и помогло бы при определённых условиях. Плюс к тому у него всё-таки авторитет, тоже таки да. Тут уже до крика орать хочется слова из песни Вити Цоя "ПЕРЕМЕН! ТРЕБУЮТ НАШИ сеРДЦА!"
А по поводу грызни на поле - то заметил давно, ещё с детства когда немного занимался футболом, команда психует друг на друга - проиграет. Кстати такая же тенденция сейчас в ДК, там Шева орёт на молодежь, командного духа нет, игры нет. Отакое.
Изменено: Sereg@, 18 Сентябрь 2010 - 20:59
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 21:27
Sereg@, А Блохин щас кого-то тренерует?
Я потерял про него все сведения с уходом его в Черноморец в качестве спортивного директора, но это Черноморцев не спасло, вылетели. Они вместе с Балем перешли, Андрей Баль в качестве коуча. С тех пор про Олега не слыхивал.
Sereg@, А Блохин щас кого-то тренерует?
Вот нашёл на сегодня http://www.chernomor..._personnel/119/
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 21:29
Sereg@, http://www.chernomor..._personnel/119/ таки да
на сей раз я на пару секунд опередил)) Вот такое бы единомыслие команде))

Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 21:35
пошли играть )))))))) хуже небудет уж точно
Эх, эт точно)
Да я б с удовольствием, заглядывал в темку про поиграть, может попозже, а сейчас только на комп времени и хватает, у меня ж трое малых, то с каждым поиграешь, уже и наигрался, да к тому же пока временно спортом не могу заниматься по состоянию, но ничего, если даст Бог, то ещё обязательно сыграем как-нить!)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых