З НОВИМ РОКОМ!!!
Реклама

Рівне
Опубликовано 08 Январь 2014 - 09:36
Вітаю з Різдвяними святами! Вчора повернувся з вашого краю, але батько залишився ще там. В нього на лобовому з'явилась невелика тріщина, можете підказати, де в Рівному можна зробити скло? Не хочеться щоб тріщина збільшилась дорогою назад.
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 08 Январь 2014 - 11:21
Sashok04, http://infomisto.com...autoservice/alf
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 31 Январь 2014 - 21:18
Подошел я сегодня к гаражу,поглядел на гору снега у ворот и .............пошел на маршрутку (скорее будет).
я тоже вже неділю не виїзжаю.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:07
всем привет! знаю что не по теме, но переезжаю их житомира в ровно. Нужно снять 1-2 комнатную квартиру в районе Пивзавода(ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКО) на длительный срок. Если есть такая возможность у кого-то - помогите... с меня пиво)
для ускорения 0932947725 Алексей(если по теме - звонить в любое время)...буду очень признателен
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:18
всем привет! знаю что не по теме, но переезжаю их житомира в ровно. Нужно снять 1-2 комнатную квартиру в районе Пивзавода(ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКО) на длительный срок. Если есть такая возможность у кого-то - помогите... с меня пиво)
для ускорения 0932947725 Алексей(если по теме - звонить в любое время)...буду очень признателен
думаю що без агенції це майже не реально. Вони монополісти, а за послуги беруть 50% вартості житла.
рівненські одноклубники якщо будете десь збиратись на опельовку пишіть, буду радий познайомитись.
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 10:11
думаю що без агенції це майже не реально. Вони монополісти, а за послуги беруть 50% вартості житла.
да повно і без агенств. газету з оголошеннями в руки і вперед.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 22:35
igorokkk, Тут щось зі збиранням туговато
Изменено: M1shka, 17 Февраль 2014 - 22:35
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:48
А був хтось із ваших на Майдані?
ВІдмічено там поза палаткою,.... авто з рівненськими номерами: 2 Віварика, беха й Туарег.
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 23 Март 2014 - 11:48
Привет всем ! Я новичок-старичок . Буду всегда рад новым друзьям ! Живущие в РОВНО наверно узнают мой ,,тазик,, ( старенький vauxhall). Хочу обратится к вам за советом -- не получается записатся в бортжурнале , VAUXHALL это уже не OPEL ? (а как-же FRANTERA , VIVARO , и пр.собираемое в Англии ?) .Кто сталкивался с подобной проблемой -подскажите ! Заранее благодарен за помощ !
Опубликовано 24 Март 2014 - 21:00
Бувало у нас весело тут... були часи.
а чий то сльот вчора був на Екваторі? Багато авто марки БМВ було, шліфували асфальт гарно...
Опубликовано 27 Март 2014 - 23:03
Не понимаю таких приколов . Я думаю у каждого есть свое представление о том , как надо ухаживать за своим авто - если вам удобно и приятно передвигатся из точки А в точку В на грязном непонятном ,,нечто ,, зто ваше личное дело . Кстати белый а.м может быть не просто ,.белым ,, по Т.П. , а иметь прекрасный вид изеркальный блеск ( если конечно вы изьявите желание потратить 2 дня своего времени и труда ) . Может тогда вы и пересмотрите свое мнение . Всем привет ! Встретимся в городе ! :smile:
Опубликовано 27 Март 2014 - 23:59
Не понимаю таких приколов . Я думаю у каждого есть свое представление о том , как надо ухаживать за своим авто - если вам удобно и приятно передвигатся из точки А в точку В на грязном непонятном ,,нечто ,, зто ваше личное дело . Кстати белый а.м может быть не просто ,.белым ,, по Т.П. , а иметь прекрасный вид изеркальный блеск ( если конечно вы изьявите желание потратить 2 дня своего времени и труда ) . Может тогда вы и пересмотрите свое мнение . Всем привет ! Встретимся в городе ! :smile:
Привіт. Частенько бачу твоє авто двокольорове. Зачетний машинка. Все в оригіналі?
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых