Дружище, я думаю з опелем як мінімум в рівному ще ніхто не пробував того, що пробував я)
Якщо не секрет а що ти пробував. Можливо якесь удосконалення?
Задньоприводну калібру бачив? А вона існувала...
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 07:58
А мех.компрессор ? Например с кседокс 6,9 - дешево и сердито (пробивал в прошлом тему ) . И с настройкой клапана сброса проще . ( про дефорсировку и чиповку вспоминать не будем )
Так в калібрі двигун поперек стоїть з завода, а став продольно і коробка інша. Кузов переварювався, підвіска мінялася.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 09:33
ну як мінімум зараз я їзджу на ооб х30 на коробасі р25 і на гп 4.22
а взагалі
авео с20хе та с20не
ланоси с20хе та с20не
омега м62б44
калібра рвд турбо 300+
турби на в6 і на с20 з переходом на январь і тд
навіть уаз і то на х30хе)
ну і ще купа не опельовського)
Изменено: Ph.D.Ganiball, 07 Апрель 2014 - 09:38
Вдуваймося, бо ми того варті!
80679850215
Ігор Сергійович
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 09:35
хлопці а може ви хто в курсі в чому може бути проблема ? на гарячу погано заводиться . постоїть хв15-20 і треба довше крутити стартером. вже поміняв фільтр свічки, вв провода, чистив форсунки , клапан обратки разом з рампою міняв датчик температури (на мозги). нічого. Тільки після заміни Бензонасоса ситуація вроді як змінилась но зранку після пробігу 200км. таке саме.
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 19:42
а в бермудському треугольніку є похоже щоб переставити місцями ????
Привет всем! Не знаю досконально систему впрыска ,,омеги,, , но подобная ситуация была с ,,судзуки витара ,, 2.0 -- холодный пуск на 5 ( обогащает пусковая форсунка ) , прогретая работает отлично , режим стоп - старт ( 5--10 мин. ) тоже нормально , но после прстоя ( пока не остыла ) очень трудный запуск . Диагностика показывала все ,,OK,, .Сняли и почистили очиститилем карба заслонку расходомера воздуха , смазали ведехой .Проблема пропала .но ненадолго -- через 1.5 - 2 месяца все повторилось . Поменяли расходомер на б.у - все в норме . Дальше историю а.м не знаю . Ситуация похожа ?
Так зустрінемось у Львові. Я також то в Рівному , то у Львові .
Как во Львове то да , а как в Ровно то шо ?
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 20:21
расходомер тоже пробував результат нульовий , помилок нема.
![]()
![]()
Может вопрос и не к месту - компрессию на прогретой проверял ? Есчо один из возможных вариантов .. - конченый датчик температуры (не панельный , а управляющий ) .А вообще по моему при таких проблемах уже надо искать толкового инжекторщика ( затраты по слепой замене не приносят никаких резульнатов ). Любого подобная ситуация может завести в ступор . Но когда решиш вопрос - ты ПРОФИ !
Изменено: kurduk, 08 Апрель 2014 - 20:22
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 08:45
тиск мыряв саме коли погано заводиться?
до речі, хай хтось крутить стартером, а ти слухай чи відразу вмикаеться реле чи саме в момент заводки.
якщо не включається то значить дійсно дтчик колінвала
Вдуваймося, бо ми того варті!
80679850215
Ігор Сергійович
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 13:45
Да никого нах..... тупо небыло . Постоял пол часа , посмотрел на себя ,, красивого ,, и поехал в гараж пить пиво.
Оце тобі непруха, минулий раз не туди приїхав, цього разу туди, але нікого небуло.
Я на роботі до піввосьмої був, додому в вісім приїхав, забув про все.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 21:40
То може біля мототреку треба збиратись!?
Тоді хочаб один, але буде
. А якщо серйозно, то думаю перед паскою в кожного роботи багато. Гадаю на паску або після шансів зібратися буде більше.
Складывается впечатление ,что просят подьехать на Автовокзал в Донецк - туда-ж пилить 14часов в одну сторону ! ! ! :blink: Забыл , ,закрутился , много работы , давайте завтра , не успею . Все живут помоему где-то на Северном Полюсе.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 00:13
То може біля мототреку треба збиратись!?
Тоді хочаб один, але буде
. А якщо серйозно, то думаю перед паскою в кожного роботи багато. Гадаю на паску або після шансів зібратися буде більше.
Можна і біля мототреку. Кожен день з 9 до 14 я полюбому на мототреці (крім неділі).
Складывается впечатление ,что просят подьехать на Автовокзал в Донецк - туда-ж пилить 14часов в одну сторону ! ! ! :blink: Забыл , ,закрутился , много работы , давайте завтра , не успею . Все живут помоему где-то на Северном Полюсе.
Ні, в Донецьк не поїду, давайте в Словянськ, цікавіше буде.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 17:15
Олежик , ты чего на Камянку собрался ? Ну так это не Сколе , это Дубина ( 7 км. перед Сколе ) - поворот налево , через Ж\Д переезд , по мосту через речку Опир ( слева остается турбаза Карпаты ) и вперед на село Каменка ( вдоль одноименной речки Каменка , впадающей в Опир ) - справа будет водопад , если пройти немного пешком , можно увидать Мертвое озеро (болото-болотом). Лет 10 назад было неплохое место отдыха , теперь загадили , за проезд автомобилем берут плату , понаставили ларьков с различными закрутками и шашлыки у них жесткие - "жвачка" (а может это у меня уже зубы х....новые?),.Как по мне ,уже лучше на Шипот смотатся , если так уже хочется водопада ! Чуть дальше ,но и водопад "посолидней".
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 21:19
Олежик , ты чего на Камянку собрался ? Ну так это не Сколе , это Дубина ( 7 км. перед Сколе ) - поворот налево , через Ж\Д переезд , по мосту через речку Опир ( слева остается турбаза Карпаты ) и вперед на село Каменка ( вдоль одноименной речки Каменка , впадающей в Опир ) - справа будет водопад , если пройти немного пешком , можно увидать Мертвое озеро (болото-болотом). Лет 10 назад было неплохое место отдыха , теперь загадили , за проезд автомобилем берут плату , понаставили ларьков с различными закрутками и шашлыки у них жесткие - "жвачка" (а может это у меня уже зубы х....новые?),.Как по мне ,уже лучше на Шипот смотатся , если так уже хочется водопада ! Чуть дальше ,но и водопад "посолидней".
Последний раз был нам в 2008 . Вроде не загажено было .На Мертвое озеро перся скрипя зубами -есчо тот подьемчик ! ( Сейчас уже незалезу) .Но это того стоило ! Бабки брали и тогда , но в будний день ,,охрана ,, испарялась, Шипот проскакивал по дороге на Синевир , но так и не заехал . Синевир - вот это да ! Были денечки ....... :smile:
возьмите меня) с собой)
Продам ,.золотой батон,, - возьму всех обязательно !
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых