Привіт з Корця
Привіт. Реєструйся на omega-club.com.ua
Опубликовано 21 Июль 2014 - 14:11
Ровно, всем привет.
Нужна помощь. Брат одноклубника сейчас под Ровно в в/ч в Любомирке. Кто может взять шефство над ними? Если мы подсоберём каких-то финансов и перекинем на карту Привата, кто-то сможет поехать купить продуктов и отвезти в в/ч?
Опубликовано 21 Июль 2014 - 20:52
M*A*S*H,Рома может темку отдельную сделать?
Опубликовано 21 Июль 2014 - 20:55
Темку сделаем если найдётся человек готовый время от времени ездить в эту Любомирку, вроде не далеко от Ровно (по карте). Если не найдём такого человека через клуб, будем искать по другим каналам.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 21:09
Изменено: PULYA, 21 Июль 2014 - 21:10
Опубликовано 21 Июль 2014 - 21:45
Ровно, всем привет.
Нужна помощь. Брат одноклубника сейчас под Ровно в в/ч в Любомирке. Кто может взять шефство над ними? Если мы подсоберём каких-то финансов и перекинем на карту Привата, кто-то сможет поехать купить продуктов и отвезти в в/ч?
Любомирка в 20ти км от Ровно , не знаю даже где эта часть находится там, в ту сторону редко езжу .. я в принципе могу закупить все что нужно и завести..
Опубликовано 21 Июль 2014 - 21:46
Да, нужно помочь, говорит 4-ре дня не кормят. Их только передеслоцировали в Ровно. Он некоторое время был в зоне АТО, потом их отозвали во Львов, а сейчас перекинули к вам.
Дима звонил, обрисовал ситуациб.
Думаю может Саня shur@ поможет или подскажет в этой ситуации.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 22:39
Крім навчального центру біля Любомирки інших вч там не має.
Там зараз всі проходять навчання.
Для допомоги треба знати де саме дислокація (в.ч, партизан і т.п.), бо по іншому не знайти (дані про мобілізованих не підлягають розголошенню).
п.с. не вірю що на Західній Україні когось такий час не годують....
Опубликовано 21 Июль 2014 - 23:54
я в принципе могу закупить все что нужно и завести..
Я тебе в личку отправляю телефон бойца. Постарайся утром поговорить с ним, выясни точно где он, и что нужно. Напиши потому тут, или позвони мне (телефон в профиле). Будем решать что и как дальше делать.
Опубликовано 25 Июль 2014 - 07:12
Шановні, їду Хмельницький-СтарКон-Шепетівка-славута-Нетішин-Рівне і назад сьогодні.
Хто матиме час і бажання зустрітись або передачки - наберіть (телефон мій легко знайти в Хмельницькій гілці в темі "взаємодопомога").
Буду радий бачити старих знайомих.
Орієнтир - білий Каддик з наліпкою "Опель-клуб"
Опубликовано 28 Июль 2014 - 20:20
А хто в нас може глянути рульову рейку? Здається почала постукувати, треба підтянути/відрегулювати. До кого можна підїхати?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых