Виникла така проблема
при їзді по ямах дуже труситься дверка , проблема у замку чи кріпленнях ?
Відкрий дверку і похитай вверх-вниз і все зрозумієш. Більшість таким страдає саме водійська дверка.
Опубликовано 05 Сентябрь 2018 - 23:31
https://images.ua.pr...ega_b_grill.jpg
вона реально коштую 500 грн решотка радиатора
чи хтось може знає де дешевше купити ?
Изменено: Артем115, 05 Сентябрь 2018 - 23:31
Опубликовано 06 Сентябрь 2018 - 07:49
Сітка схожа на Kamei. В неті такі точно нові по 800грн. продають.
Опубликовано 06 Сентябрь 2018 - 09:20
вона вартувала при курсі 8 500грн. є на Омега клубі чувак який штейменц робить за 1000. це не камей. камей повністю металічна
Опубликовано 14 Сентябрь 2018 - 18:26
В Колоденці закрили БРСМ, ніхто не вкурсі, що там буде за АЗС? Часто там задував газ, самі хороші ціни і знижки відразу а не якісь там бали.закінчився термін оренди, її не пролонгували. як мені сьогодні сказали - багато їхніх азс позакривали по всій країні.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 14 Сентябрь 2018 - 19:28
Всем привет . Вот и я встретил вчера дедушку , решившем что танки грязи не боятся , Кому интересно .
http://rivne1.tv/Info/?id=94483 . Вот такие пирожки .
Опубликовано 14 Сентябрь 2018 - 23:02
печаль. Бачив в неті.Всем привет . Вот и я встретил вчера дедушку , решившем что танки грязи не боятся , Кому интересно .
Опубликовано 15 Сентябрь 2018 - 19:16
закінчився термін оренди, її не пролонгували. як мені сьогодні сказали - багато їхніх азс позакривали по всій країні.
Так, теж нагуглив. 63 АЗС по країні закрилися. Але вони належали колишньому акціонеру БРСМ Ставицькому, який втік з ригами в 2014. Тому БРСМ в Колоденці була така занедбана, так як Ставицький витискав зі своїх заправок максимум лаве. Власник БРСМ пропонував викупити ці 63 АЗС але незійшлися на сумі. Пишуть що більшість з цих заправок Ставицький віддав в оренду МОТТО, дитя ВОГ.
Всем привет . Вот и я встретил вчера дедушку , решившем что танки грязи не боятся , Кому интересно .
Так ти їхав чим? Кажуть що там світлофор заглючив.
Опубликовано 15 Сентябрь 2018 - 20:29
Так, теж нагуглив. 63 АЗС по країні закрилися. Але вони належали колишньому акціонеру БРСМ Ставицькому, який втік з ригами в 2014. Тому БРСМ в Колоденці була така занедбана, так як Ставицький витискав зі своїх заправок максимум лаве. Власник БРСМ пропонував викупити ці 63 АЗС але незійшлися на сумі. Пишуть що більшість з цих заправок Ставицький віддав в оренду МОТТО, дитя ВОГ.
Так ти їхав чим? Кажуть що там світлофор заглючив.
Как раз тем старым убитым корчем 64гв. , который танковод въе....бал в бочину проскакивая на красно-зеленыый , и который от удара развернуло и впечатало в новый Туран , который тупо стоял с включенным поворотом .А светофор выключили дорожники уже через час после приезда полиции . Вот такие пироги .
Опубликовано 15 Сентябрь 2018 - 20:58
видно, що не місцевий
![]()
і шо по факту?
Начинются качели- переговоры , страховая , оценка . На даннй момент нет даже паперов с полиции в страховую о ДТП . Октуально вписался сын водителя - виновника , Типа я юрист , щяс все решим , никаких проблем . С понедельника начнется все самое интересное . Есть серъезное подозрение , что ситуацию попытаются разрулить на уровне протоколов - схем ДТП .Через день- два все станет ясно . Пока как - то так .
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 07:51
Автівку шкода. Завжди проводжу її поглядом коли бачу. Реально просто красава.
Спасибо , Жалко и обидно за кучу потраченного времени . Теперь уже все зависит от того , сколбко выбъю с страховой на восстановление . Одна дверь на ebey стоит 260$ в Англии без доставки в Украину . Есчо и с этим головняк .Во вторник еду на лазерный стенд делать экспертизу деформации кузова . Основной удар был к заднее колесо ( то-есть в мост ) . Если по низу повело , тогда совсем плохо .Ушли зазоры даже по крышке багажника .Вот так.
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 11:02
Спасибо , Жалко и обидно за кучу потраченного времени . Теперь уже все зависит от того , сколбко выбъю с страховой на восстановление . Одна дверь на ebey стоит 260$ в Англии без доставки в Украину . Есчо и с этим головняк .Во вторник еду на лазерный стенд делать экспертизу деформации кузова . Основной удар был к заднее колесо ( то-есть в мост ) . Если по низу повело , тогда совсем плохо .Ушли зазоры даже по крышке багажника .Вот так.
Співчуваю. Коли страхова буде нараховувати, спитай скільки на руки. Бо там дуже велика різниця про яку страховики кажуть в останній момент. Нараховують суму, оголошують, а потім з неї відраховують зношеність машини (чим старіша тим більше %) і мінус ПДВ.
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 15:03
Співчуваю. Коли страхова буде нараховувати, спитай скільки на руки. Бо там дуже велика різниця про яку страховики кажуть в останній момент. Нараховують суму, оголошують, а потім з неї відраховують зношеність машини (чим старіша тим більше %) і мінус
Я об этом и думаю . Пр ТП . у меня записан 74г.в. ( благодаря нашим ,,доблестным ,, экспертам из МРЕО ) . Вот они мне и посчитают 100% износ .
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 12:55
Я об этом и думаю . Пр ТП . у меня записан 74г.в. ( благодаря нашим ,,доблестным ,, экспертам из МРЕО ) . Вот они мне и посчитают 100% износ .
Для твого екземпляра потрібно +150% нараховувати а не списувати на ізнос, так як востановити таке авто дороще чим якийсь сучасний хлам.
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 06:43
kurduk, які новини?
Сегодня на 10 ч. еду с страховщиком на СТО Тачки на стенд для замеров деформации кузова . Вроде дают оффициальную оценку на страховые . . Посмотрим что страховщик допишит в протокол . По внешнему осмотру на СТО сказали что все не хорошо , деформация видна и без стенда .Пока так.
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 20:26
Всем привет . Кому есчо интересна тема - На дефковке сегодня уже никакой деформации не нашли , геометрия по низу не нарушена , согнут чулок моста на 2см. в напрввлении вверх-вперед . Страховая до последнего не знала куда я их повезу . Хотя не факт , возможно я там уже от этой страховой не первый . Перспектива получить с 70% мзносом большую дулю вырисовываетс все чотче . Попробую завтра узнать сколько запоют за независимою экспертизу . Пока как-то все .
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 19:28
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста это Ровенский МРЕВ ??? МРЕВ м.Рівне. Місто Рівне Струтинской ул. 21
ПС Звонил сегодня раз 7 туда ,бля не кто трубку не берёт ?
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 20:06
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста это Ровенский МРЕВ ??? МРЕВ м.Рівне. Місто Рівне Струтинской ул. 21
ПС Звонил сегодня раз 7 туда ,бля не кто трубку не берёт
?
Нет там МРЕВ уже давно . ТСЦ 5461 на Макарова 21 .на территории супермаркета МЕТРО
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых