кстати, неделю назад на кольцо приезжали Запорожцы и в том числе Хонда, но вот дождь не дал закончить соревнования - еле успели смыться, пока поле не размыло... Кстати, Серёга (кролик) проехал с штурманом Чумо-Максом и показал неплохое время, даже для первого разаC Лансер Х ездил, Кролик был доволен :)
По поводу Type R и MPS3, если брать разгон/скорость то хонда мазде не конкурент
А вот на кольце R очень интересна...
Реклама

Авто-спорт ДнепропетровскаВсе, что связанно с любительскими автомобильными соревнованиями города
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 20:16
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 20:19
кстати, неделю назад на кольцо приезжали Запорожцы и в том числе Хонда, но вот дождь не дал закончить соревнования - еле успели смыться, пока поле не размыло... Кстати, Серёга (кролик) проехал с штурманом Чумо-Максом и показал неплохое время, даже для первого раза
Та он весь вечер только об этом и говорил, что Макс потом проехал хуже

Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 20:29
ага, по мокрому асфальту... после начала дождя только наш всадник без головы рискнул проехать круг и как всегда нёсся как сумасшедшийТа он весь вечер только об этом и говорил, что Макс потом проехал хуже

Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 00:54
Мы приехали большой компанией и неплохо покатались)
для начала я(кадет 2.0 турбо)-ниссан 200sx(1.8 турбо)
к сожалению неисправность моей кпп не позволила выиграть у нисцана больше 2-3 корпусов
выкатили нашу корсу(с20не) с некой таврией дана
таврия очень крепко едет-корпусов 5 нам

москвич компрессор-камри 3.5
москвич проиграл около кузова
Тараса (калибра 2 турбо 4вд)поставили с жутко едущей таврией и с москвичем
обоих он лениво проехал)
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 09:42
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 10:16
Признаться честно - ШОК
![]()
![]()
![]()
http://auto.ria.ua/a...el_3139728.html
Ты где был?
Ее на той недели уже продали

правда хозяин не изменился

Изменено: Ma$ter_x, 10 Сентябрь 2010 - 10:19
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 10:48

с таким объемом и на аффтомате можно

сам осознаю что ОВС 3,2 уже поднадоела за 1,5 года. Может тоже махнуть, на Калибру, допустим...
А как же OPC?
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 10:52
слива!Вот настоящий ШОК
![]()
![]()
![]()
с таким объемом и на аффтомате можно
А как же OPC?
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 17:22
удалось его раскачать до 185 км/ч
Красная зона начинается с 6500 об, но отсечка происходит почему-то уже на 6000 об.
Полицейский разворот освоил почти в совершенстве, и передом и задом

По Криворожской трассе от самого пр. Петровского не дал оторваться Доджу (аналог Крайслера СС). Перед поворотом на Днепродым он сдался и уступил дорогу - видимо хотел узнать что за нахал осмелился его так "прессовать". Эх жаль что Истребитель остался возле охфиса... Но мну вальяжно его "сделал" и ушёл в Днепродым, а он поехал прямо.
Пару раз пришлось оттормаживаться в пол из-за препятствий впереди Доджа, колеса Ланоса мгновенно шли юзом, но странное дело - оч..о ни разу не ёкнуло, и никаких выбросов адреналина, всё спокойно и контролируемо - видимо сказывается постоянная езда на 3,2 с бешеными разгонами и оттормаживаниями...
Дорогу Ланос держит неплохо даже на скоростях свыше 150 и это с проставками под пружинами. Эх, ему бы С20ХЕ или даже V6 и пружины пониже, а также газовые аммо... Нормальный старт на Ланосе получается где-то с 4000 об...
Изменено: Barmaley&Ko, 14 Сентябрь 2010 - 17:32
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 19:23
разметки нет, соответственно обочины тоже нет, столбов нет. Когда Раевского ВАЗ лупанул пьяный урод, приехавшие гайцы долго репу чухали как оформлять...Так та дорога вроде давно действующяя...кирпич в прошлом году убрали видел
не ребята, Ланос фтопку... Понял снова сев в 3,2 и проехав 15 км домой...

Пока болел, авто стояло в гараже, и появлялись глупые крамольные мысли, "а нах... оно такое большое и мощное нать"... Но вот покатался день на Ланосе, вроде нормально, а потом сел за руль Истребителя и снова понял it is love!!!
Изменено: Barmaley&Ko, 14 Сентябрь 2010 - 19:29
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 08:16
разметки нет, соответственно обочины тоже нет, столбов нет. Когда Раевского ВАЗ лупанул пьяный урод, приехавшие гайцы долго репу чухали как оформлять...
не ребята, Ланос фтопку... Понял снова сев в 3,2 и проехав 15 км домой...Комфорт, мягкость, динамика и т.д. и т.п.
Пока болел, авто стояло в гараже, и появлялись глупые крамольные мысли, "а нах... оно такое большое и мощное нать"... Но вот покатался день на Ланосе, вроде нормально, а потом сел за руль Истребителя и снова понял it is love!!!
А кто это в понедельник предлагал 3000$ за ОВА 2000

Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 19:50
была такая слабость... У Деффиков вчера видел удареную ОВА 2000, - под капот залез, а из выхлопа вылезА кто это в понедельник предлагал 3000$ за ОВА 2000
![]()

Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 08:21
Ну это исчо нада подуматьув, КОТ можно стать участникам клуба,?

Канешна можна!!
И я скажу даже больше! Нужно!!
Не забывай в Приемной отметится
Ну и к нам приезжай на опелевки по пятницам.
Будет возможность и желание в субботу приезжай на опелевку на природу под Новомосковском.
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 07:38

Ездили еще lexus 3.5 / Infiniti G35 последний хорошо дернул.
ps мимо два раза проехала Audi R8
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 20:50
Ma$ter_x, я R8 гнал до её гаража) висел на ней она и оторваться не могла )))))) спускалась к гаражу она труууудно
Из той же оперы, что еду, я по трассе под 300 обгоняя все и вся

ps Я сегодня по трассе не дал себя обойти Q7 4.2 больше 180 он не едет

Изменено: Ma$ter_x, 19 Сентябрь 2010 - 22:30
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 09:45

Короче хозяин Камри не ожидал такого от Опелей. Мы его пожалели и не дали заехать с 20ЛЕТ)))
Разъехались в 4 утра

Макс заипал всех своей Ф18 без 3-й передачи. Когда он проехал на ОРС, мы все ему апплодировали, поскольку у него получилось воткнуть третью передачу в ОРС

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 14:53
а где гоняли? на аэропорту?)Так как модер этой тебы, тобиш Вова, убыл в Крым, отпишусь я... В ночь с пятницы на субботу объехал Камри 3,5 в первом заезде, с пацана слетел весь пафос и лоск, во 2-ом и 3-ем заездах он выиграл на 1 корпус, но ШОК у него не прошёл... А чипованая 330 сильная ОРС Егора не могла объехать Камри, пока за руль не сел ЧумоМакс
![]()
![]()
![]()
Короче хозяин Камри не ожидал такого от Опелей. Мы его пожалели и не дали заехать с 20ЛЕТ)))
Разъехались в 4 утра![]()
Макс заипал всех своей Ф18 без 3-й передачи. Когда он проехал на ОРС, мы все ему апплодировали, поскольку у него получилось воткнуть третью передачу в ОРС![]()
![]()
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых