Реклама

детектив "Собака Баскервилей" Конан Дойльили хронии с турбазы Коментерн
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 07:42
Ну как это "где логика"?! Ну вот представь - ты пьяный притопал спатки. Снял вещи и... что сделать что б их не уволокли?? Правильно! Сгрести их под себя и умоститься сверху!...хде логика...???......
![]()

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 08:29
Гы.... Спасибо, поржал...в голове проносится мысль, что Рус слышит голоса и решает его набрать спросить а не опасно ли выходить из номера…

ЗЫ. Сразу мысль: рвутся снаряды, свистят пули, слышен вой дикарей....

моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 09:47
Та нет, все было куда банальней: легкий звон расклодных ножей и "бабочек", акуратное перезадергивание затворов, расчехление бит, шуршание стали по наждачному камнюГы.... Спасибо, поржал...
![]()
ЗЫ. Сразу мысль: рвутся снаряды, свистят пули, слышен вой дикарей....

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:20
Ну а часть 3 будет???? В ней сюжет должен ужесточиться!!! Проснувшись утром, возле двери в коридоре ты наткнулась на уже остывший труп одного из студентов, с торчащей из кармана 500 грн. купюрой и запиской "деньги вернули с моральным ущербом" (Тимур и его Команда). Где-то так все закончилось????

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:42

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:49
Та нет, все было куда банальней: легкий звон расклодных ножей и "бабочек", акуратное перезадергивание затворов, расчехление бит, шуршание стали по наждачному камню
Когда в тебе плескается грам эдак 600 коньяка с виски запитого водкой и залитого пивом, после
активного дня на свежем воздуже любой звон ножей и затворов как колыбельная... пусть бы там
хоть все о стенку поубивались, я бы спал
Только родной голос Deffi смог меня вырвать из обьятий Морфея, а то что я сразу не смог выскочить
может оно и к лучшему, а то видок ... в трусах и кросовках не для слабонервных

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:07

Я понимаю, что этот Кое-кто хорошо выглядет. Но по габаритам он давно перерос молоденьких, щюпленьких и глупых студентов. Так что в свой номер я укладывала вполне знакомое мне тело Кое-кого.
![]()
картина маслом (с)

видок ... в трусах и кросовках не для слабонервных
та ладно, а вдруг все студенточки были бы у твоих ног

!!!!!! Ирка а ты на карточку ещё ничего не записывала???? инфу можно востановить!!!!!

Изменено: Pi}{el, 22 Октябрь 2009 - 11:07
0676330579 Сергей
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:12
но-но я (MorpheyТолько родной голос Deffi смог меня вырвать из обьятий Морфея, а то что я сразу не смог выскочить
может оно и к лучшему, а то видок ... в трусах и кросовках не для слабонервных

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:22
Дельная мысль.!!!!!! Ирка а ты на карточку ещё ничего не записывала???? инфу можно востановить!!!!!

А свидетели есть?????Почему тогда RuslanAO так долго не открывал дверь???но-но я (Morphey
) папрашу ахтунг мне не шыть
я с табой не обнималсо
, утром только приехал
Изменено: Igor KRog, 22 Октябрь 2009 - 11:19
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:39
О! Тут я хочу тебя удивить! Про то чем же все закончилось на сегодня знает только три человека! (один из троици это - я, второй - Кое-кто, третий - .... а не скажу кто третий!)Самое прикольное,что я уже знаю концовку всей этой детективной истории.

Будет не только часть ТРИ. Но и часть ЧЕТЫРЕ!
Честно я сама не ожидала такого окончания!

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:49
но-но я (Morphey
) папрашу ахтунг мне не шыть
я с табой не обнималсо
, утром только приехал
Так это был не ты ?

Опа ... вот это я понимаю погуляли Кое-Кто с кросовками обнимался,
я вообще не смог идентифицировать ...

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:07

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:09

Кое-кто видно проходил курс выжывания...

Изменено: Koleso, 22 Октябрь 2009 - 12:11

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:10
Люди там всякий Рейд, Раптор покупают, а тут все проще гораздо. Перегар+кроссовки и никаких насекомых вокруг
Ну не знаю, не знаю... на УОКово них не помогало..... Правда при наличии перегара на насекомых уже внимания не обращали....

0507001648
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:21
не помню...правда Рек говорит что я спал в одном кроссовкеНу не знаю, не знаю... на УОКово них не помогало.....

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:49

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:58
Еще один трупик?!Aks, А я тебе шо говорил? Приезжай хоть тушкой, хоть трупиком
![]()
![]()

Друзья в самом деле оказались друзьями!!!И друзья оказались друзьями на самом деле
Видя как я расстроена и дабы хоть как-то утешить, Кое-кто практически подарил мне свой фотоаппарат! Но потом принесли мой.... чему Кое-кто был несказанно рад!

А Deffi отдал мне 150 гривен, оставшиеся от общестенных денег, собранных на опелевку.

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:46
Видя как я расстроена и дабы хоть как-то утешить, Кое-кто практически подарил мне свой фотоаппарат! Но потом принесли мой.... чему Кое-кто был несказанно рад!
он его в кроссовках прятал?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых