твоя сорока трошки перебільшилаА мне сорока на хвосте принесла: Тернополь в оцеплении. Много военных. Улицы драют. Везде сан обработка.

це напевно там,де Йуля була так вулиці драіли,одним словом -показуха
Изменено: Юрко UA, 30 Октябрь 2009 - 19:55
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 19:49
твоя сорока трошки перебільшилаА мне сорока на хвосте принесла: Тернополь в оцеплении. Много военных. Улицы драют. Везде сан обработка.
Изменено: Юрко UA, 30 Октябрь 2009 - 19:55
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 19:55
Изменено: jenya574, 30 Октябрь 2009 - 19:55
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 19:57
та от в новинах казали, що це питання 2-3 днів. я про карантин, а випадки захворювань вже є.Вроде Киев еще даже не объявляли зараженным городом, но население вооружается всем чем можно.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 19:59
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:00
До речі, які точно симптоми?
если в ближайшие дни будет мороз - активность вируса упадет ......
но мороза небудет.....
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:01
Наверное чешут таки..... я пока не знаю ни одного заболевшего из знакомых... а в магазине только и слышишь разговоры о свинячем гриппе.... Что тут сказать - напугали народ, а у страха глаза велики.та от в новинах казали, що це питання 2-3 днів. я про карантин, а випадки захворювань вже є.
хоча може просто журналісти язиками чешуть...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:03
вызывай скоруюЯ уже и сам со своей простудой и температурой 37,2 невольно начинаю думать, шо подхватил свинячую хрень.
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:13
Дык я сам сижу с температурой 37.2 и из-за кучи параноиков ничего в аптеках купить не могуНаверное чешут таки..... я пока не знаю ни одного заболевшего из знакомых... а в магазине только и слышишь разговоры о свинячем гриппе.... Что тут сказать - напугали народ, а у страха глаза велики.
Я уже и сам со своей простудой и температурой 37,2 невольно начинаю думать, шо подхватил свинячую хрень.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:17
я работаю в продажах по стоматологии. маски- одно из наименований. Вчера опт был 19, седни утром 25, вечером 100....... мега партии по 85. Оплата-без отсрочек. Склад в Николаеве. Измедикс Украина.
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:22
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:24
и не говори, тоже было 36.9, а сейчас 37.2 и трахиид, так от трахиида купить нечего, достали....80 тысяч заболевших....35 погибших.....ну где повод для массовой истерии? статистически в украине каждый день умирает 20 человек от воспаления легкихА у меня температура падает, уже 36,9
Это все форум виноват. Напугали, аж температура поднялась.
Такое чувство, что в тернополе трупы на улицах лежат....По ходу у нас сами доктора толком не знают какие симптомы, а люди тем временем померают
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:30
ну так зачем говорить, а люди помирают...такое чувство, что идешь по улице и трупы вокруг, я из-за этой истерии элементарного стрепсилса купить не могуЯ не слышал
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:30
Сегодня, 30 октября, председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить сообщил, что в этом регионе работники Госавтоинспекции штрафуют водителей без марлевых повязок.
тупо пять![]()
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:31
Ага, они такие перепуганные, что за целый день видел, одну патрульную машину, без гаишников.....Сегодня, 30 октября, председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить сообщил, что в этом регионе работники Госавтоинспекции штрафуют водителей без марлевых повязок.
тупо пять![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых