Сегодня, 30 октября, председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить сообщил, что в этом регионе работники Госавтоинспекции штрафуют водителей без марлевых повязок.
тупо пять![]()
... на каком основании?
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:32
Реальный случай в аптеке:
Покупатель фармацевту: не переживайте, повязка и оксолин мне не нужен, дайте мне что-то от свинячего гриппа
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:33
Макс, откуда ты знаешь что у тебя этот вид гриппа? Был бак посев?
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:34
и не говори, тоже было 36.9, а сейчас 37.2 и трахиид, так от трахиида купить нечего, достали....80 тысяч заболевших....35 погибших.....ну где повод для массовой истерии? статистически в украине каждый день умирает 20 человек от воспаления легких
Такое чувство, что в тернополе трупы на улицах лежат....
Ты наверное меня не правильно я лиш хотел сказать что наша медицина находится мягко говоря в хреновом состоянии и пока ты врачу не заплатиш он толком палец о палец не ударитну так зачем говорить, а люди помирают...такое чувство, что идешь по улице и трупы вокруг, я из-за этой истерии элементарного стрепсилса купить не могу
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:37
ну так зачем говорить, а люди помирают...такое чувство, что идешь по улице и трупы вокруг, я из-за этой истерии элементарного стрепсилса купить не могу
Ты наверное меня не правильно я лиш хотел сказать что наша медицина находится мягко говоря в хреновом состоянии и пока ты врачу не заплатиш он толком палец о палец не ударит
Изменено: kaktys, 30 Октябрь 2009 - 20:38
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:38
Много таблеток употребляешьсама ездила по городу?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:39
в моей жизни 3 гриппа заканчивалось воспалением легких, и половина гриппов обычным бронхитом, тьфу тьфу тьфу, вроде живой, подавляющее большинство летальных исходов от бешеного пятачка - позднее обращение к врачу или самолечение, сам вирус, по статистике, всего в два раза смертельней сезонного гриппа, если обычно в украине умирает от гриппа 6000-7000 тысяч, то в этом году соответственно может умереть 12-14 тысяч, я не говорю, что это хорошо, я к тому, что раскручианием истерии можно оставить без лекарств людей, которые действительно в них нуждается, и очень грустно будет если к умершим от осложнений добавятся умершие от отстутсивия лекарствты знаеш что бак посев делается от 4 до 7 дней.
а вот симптомы как раз те что предполагают "свинной" грип. особенно то что кашель оседает на лёгкие, и Т постоянная. ...
я особо не паникую, просто за дочку немного боязно в плане что постоянно с Т (хоть и знаю что так есть всегда пр грипе )....
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:40
я не утверждаю, я предполагаюМного таблеток употребляешь
поделитесь :)Вчера вечером после эфира Шустера мы с женой быстро метнулись в аптеку, накупили пачку масок, амиксина, офлаксиновой мази...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:42
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:44
в том то и проблема массового психоза, что он может привести к дорогостоящим и бесполезным действиям, я боюсь чтобы это не переросло в беспорядки, в киеве, в аптеке уже наблюдал крики на фармацевтов на тему почему нету амиксина, если народ уже орет на продавцов за отстутствие товара, то до громления складов один шагтак літаків над місом і непобачив. чисто з технічної точки зору:
1) ДЕ взяти літаки, та ще й з розпилювачами
2) ХТО профінансує таке літання
3) ЧИМ поливати місто, це не виноградник, це треба було б мати заготовлений дезрозчин в шаленій кількості
про ефективність таких заходів вже не згадую
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:46
в луцьку вже також почались дзвінки і рекомендації поховатись.так літаків над місом і непобачив. чисто з технічної точки зору:
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:46
Вот-вот.... специально же разведена эта паника... Я не удивлюсь, если в конце выяснится, что это был совсем не свинячий грипп, а самый обычный...цікава ситуація з "розпиленням з літаків". Сьогодні отримав 3 дзвінки від різних людей сидіти в приміщені з закритими вікнами по різних версіях з 12 до 17-00 що інформація походить від керівника/директора держ. підприємства. Виявилося, що одного з нах я добре знаю і зателефонував до нього з дурним питанням, він був щиро здивований, коли дізнався що ходив в бухгалтерію попереджати про "розпилення".
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:47
Вы судите по наличию или отсутствию проблемы по объемам скупки масок? у народа психоз, ЭТО СТРАШНЕЕ гриппаКажуть проблеми не має, Брихня.
![]()
Внас аптеки розгрібають, маска коштує 2гр.
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:54
Кажуть проблеми не має, Брихня.
![]()
Внас аптеки розгрібають, маска коштує 2гр.
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:55
...
тьфу, вроде живой, подавляющее большинство летальных исходов от бешеного пятачка - позднее обращение к врачу или самолечение, сам вирус, по статистике, всего в два раза смертельней сезонного гриппа,
...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:55
Изменено: jenya574, 30 Октябрь 2009 - 20:57
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:56
прикольно не знав, це видуманий прикол.Сегодня, 30 октября, председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить сообщил, что в этом регионе работники Госавтоинспекции штрафуют водителей без марлевых повязок.
тупо пять![]()
Изменено: FANTEK, 30 Октябрь 2009 - 20:57
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:56
з першою полоиною погоджуся а з іншою НІ!Ты наверное меня не правильно я лиш хотел сказать что наша медицина находится мягко говоря в хреновом состоянии и пока ты врачу не заплатиш он толком палец о палец не ударит
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 21:00
Странно, в теме находятся все, от запада до Киева. А где восток и юг Украины? Они еще не знают что-ли?
Кто возьмет на себя смелость им рассказать?
Ну или на крайний случай можно заказывать лекарства у них - пока психоз и их не накрыл аптеки должны быть завалены масками )))
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 21:02
Крим вкурсі.
За перевалом, земли НЕТА зачем за них отвечаешь - я не верю
Или ты одно сообщение Ялтинца в теме увидел и отписался?
Изменено: Volodymyr HVV, 30 Октябрь 2009 - 21:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых