Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:01

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:04
логічно, Ющ підписав підвищення соц стандартів- денег в бюджеті на всіх нема значить треба зменшити численність на селенняне травят ли нас часом?

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:07
Пользователей: 23 vovik1104, stas_magic, axis, Strom, Kyiv, DiM_MaS, lotusvovan, BASyak, STELS, USER, Stalker, ALGT, jenya574, zbanya, MAK77, ANDY, maksvil, Lorgos, SPZ, Юрко UA, GB, HoT_, Maks2002

я цілий день невилажу з гнізда,ссстрашно..,пию вудку

маячняв луцьку вже також почались дзвінки і рекомендації поховатись.
мені здається хтось доволі дієво придумав, як заставити людей посидіти дома і не розносити заразу.
а саме оприскування проти грипу - маячня рідка.
ізраїльЖесть......! Че делать-то??? Куда прятаться??? Дома чтоль сидеть??? А???
![]()

Ти мав наувазі вийнятки за копійкиз першою полоиною погоджуся а з іншою НІ!
ці ЛЮДИ за копійки своїм життям ризикують, рятуючи чуже. За скільки $ $ ти б сьогодні походив по викликах з дільничим лікарем?
це справді благородна і не благодарна професія, як правило.
Звичайно, є вийнятки, але це таки вийнятки

їх вже ніде нематут таких немає

Незнаю чому,але я проце давно подумав.не травят ли нас часом?
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:17
ну да, перед смертью надо бы обзвонить старых знакомых...а у меня в гараже есть протвогаз. надену
![]()
10:00 это 10 часов утра, 10АМ
Вообще то в этом маразме есть положительный момент - звонили люди, которых давно не слышал. Пообщались заодно.

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:27
дык, я же сам с температурой 37.2, могу тя гусиной хней заразить...ну пошли заффтра, хотя пятницо сегодняЯ б с удовольствием, но боюсь тебя свинячей х*рней заразить
![]()
PS. Пошли лучше завтра в портер, часиков в 9 вечера
Изменено: axis, 30 Октябрь 2009 - 22:27
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:33

Тут мы!
Я уже писал в другой ветке о том, что считаю эту панику вокруг гриппа политическим ходом Юли.
Раздует панику, потом победит "эпидемию" и она герой. Плюс под это дело денег выделит себе немеряно.
Она сейчас всеми способами пытается с населения денег срубить.
С начала октября обложили незаконными поборами весь импорт в страну, ждите подорожания всех товаров , так как практически мы сами ничего не производим, а если и производим, то почти всегда используем импортное сырье или запчасти.
С этой недели обложили экспорт поборами. Капец просто!!
В цене литра бензина 1 грн идет на выборы, об этом все сотрудники нашего НПЗ говорят.
А вчера уже цену на газ подняли и как вы думаете куда эти деньги идут?
Они идут, чтобы нас с вами агитировать голосовать.

Мы за это все платим.
Так что и грипп скорее всего политтехнологи придумали.
Посмотрим, время покажет
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:46

ЗЫ. Никогда не подумал бы,что на УОКе столько наивных людей. Теперь я действительно поверил в силу слухов и паники. Странно,от алкоголизма и табакокурения погибает в сотни раз больше людей(я уже молчу про наркоманию,туберкулез,ВИЧ и Боткина),от последствий аварии ЧАЭС умерли более миллиона людей,а тут такая паника. И ведь находятся даже люди,которые поверили в опрыскивание с самолетов целых городов. Ржунемогу!!!

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:46
В Кировске едва не умер мужчина. В его крови был обнаружен вирус A/H1N1.
По сообщению врачей, вирус в крови мужчины был обнаружен по серологии, т.е. уже после того, как он переболел.
Справка: Серология (от лат. serum — сыворотка), наука о свойствах сыворотки крови. Обычно под серологией понимают раздел иммунологии, изучающий взаимодействие антител сыворотки с антигенами.
Серологические реакции применяют в научных и диагностических целях в инфекционной и неинфекционной иммунологии: их используют, например, при переливании крови, для определения групп крови. Серологические исследования применяют также в эпидемиологии и эпизоотологии для выявления источника инфекции, серотипа, путей её передачи, эффективности вакцинации и т.п.
Ю.М.
Источник: cxid-info http://cxid.info/mai...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:47
Я уже писал в другой ветке о том, что считаю эту панику вокруг гриппа политическим ходом Юли. Раздует панику, потом победит "эпидемию" и она герой. Плюс под это дело денег выделит себе немеряно. Она сейчас всеми способами пытается с населения денег срубить.Ну Йульку напевно 99.9% форума не любить, но до такого підходу

[b]Посмотрим, время покажет[/b]

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:49
В аптеке мази нет,намордников тоже,витамины исчезли..Кажуть медики, що 50-100 грам тільки сприяє, а більше - шкодить! Так що не зловживай! А сало із часничком - тільки на користь!!! І картопелька в мундірах....
Дома есть квашеная капусточка собственноручного приготовления,огурчик и картошечка.Все благополучно съедено семьёй на ужин и взрослыми выпито по гр.100 водовки.
Настроение поднялось,жизнь таки прикольная штучка

http://www.sante-doc.../load/7-1-0-167Головная боль, рвота, панос, тошнота, сопли, температура, кашель с кровью
если легочная чума- убить можно от 55 градусов цельсия
симптомы чумы...
а только что по телеку рассказывали о симптомах гриппа,такое впечатление,что они просто под капирку написаны.
Знаешь,как то все равно не хочется быть этими 5-10%...Расслабтесь :)) Это не грипп :))) Это легочная чума, смертность 5-10 %)))))
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:50
Читаю тему и вспомнил песенку В.Высоцкого:"Если хилый - сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб,применяйте люди Об..тирание".
![]()
ЗЫ. Никогда не подумал бы,что на УОКе столько наивных людей. Теперь я действительно поверил в силу слухов и паники. Странно,от алкоголизма и табакокурения погибает в сотни раз больше людей(я уже молчу про наркоманию,туберкулез,ВИЧ и Боткина),от последствий аварии ЧАЭС умерли более миллиона людей,а тут такая паника. И ведь находятся даже люди,которые поверили в опрыскивание с самолетов целых городов. Ржунемогу!!!Через пару недель обязательно загляните на эту тему,сами посмеетесь.
Сто процентов!!!

Разводят нас как лохов последних!
До выборов то ли еще будет ой-ей-ей!

Крепитесь и верьте только глазам своим!!
Кстати покупать лекарства от свиного гриппа в наших аптеках это тоже самое, что покупать дорогущие присадки для экономии топлива! :)) Только для успокоения совести :)) Ведь вакцины то нема еще у нас :))
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:53
Я уже писал в другой ветке о том, что считаю эту панику вокруг гриппа политическим ходом Юли. Раздует панику, потом победит "эпидемию" и она герой. Плюс под это дело денег выделит себе немеряно. Она сейчас всеми способами пытается с населения денег срубить.Ну Йульку напевно 99.9% форума не любить, но до такого підходу
[b]Посмотрим, время покажет[/b]
Не поверишь! Я собирался за нее голосовать! А щас по работе вижу, такую ЖОПУ она творит, что пойду и нафиг всех вычеркну!!!
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:55
Я вообще водку не пью, дело в том, что я не шучу насчет легочной чумы, она объясняет кровь в мокроте, скоротечность заболевания, не действие стандартных методов лечения гриппа, так же она объясняет обработку городов, так же она объясняет и нулевую точку - тернополь, там в последнее время с санитарией не рулез, бритва окамма, самое простое объяснение самое верное :)а ти вже явно горілівки прийняв
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:59
медик?Я вообще водку не пью, дело в том, что я не шучу насчет легочной чумы, она объясняет кровь в мокроте, скоротечность заболевания, не действие стандартных методов лечения гриппа, так же она объясняет обработку городов, так же она объясняет и нулевую точку - тернополь, там в последнее время с санитарией не рулез, бритва окамма, самое простое объяснение самое верное :)
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:59
Вчера из Киева уехал :) В метро все было тихо и спокойно. В Одессе пока кроме того, что в аптеках скупают лекарства, маски никто не носил сегодня.Жена пришла с работы. Она ездит на метро, говорит - там многие уже в повязках.... вооружились. Хоть никто в Киеве еще не заболел, но люди молодцы, себя в обиду не дадут.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых