Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:36
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:36
сказав абсолютно правильно. я вже казав, у мене таке враження, що деза про літаки спеціально для того запущена, щоб люди менше совались вулицею, тобто щоб зменшити ризики поширення інфекцією.позвонил, сказал. Ребенка на улицу не показывать, и самим воздержаться.
дивує одне, в кожному місті де проводили "дизінфекцію" з неба інформація завжди була з надійних джерел.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:37
Я с народом. Тока че-та все ценнеги на пиво седня в фунтах.Стас, откуда пишешь?

http://www.opel-club...mp;p=1070335229
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:38
а вони будуть літати тихесенько тихесенькоДумаю, если самолеты будут пролетать мимо - мы все это услышим.... а завтра расскажем, действительно поливали нас чем-то или нет. Бесшумных самолетов не бывает....

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:43
Какой радар.... те, шо могут расспылять не вылетали годами. Да и кероса нема. Или надеетесь, шо кто-то своими джетами поделиццо под это дело?))
Ааааа! А ведь совсем недавно щенок Олесь Довгий купил вертолет,так вот где "собака зарыта". Я так понял,что они на пару с Лёней будут свой город ночью опрыскивать за "правильные" деньги. Вот только чем,неужели мочой "Кильки"?

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:47
Изменено: Maks2002, 30 Октябрь 2009 - 23:48
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:51
Дык, вертолеты как и самолеты могут планировать :)) Так что тоже будут распылять тыхесенько тыхесенькоaxis, Lutsk, я раніше писав на рахунок розпилення. чому літаки? я на власні очі бачив вертольти (дві штуки), до того бачив ці вертольти більш ніж пів року тому, чи вони щось розпиляли чи ні незнаю .... можливо когось возили в Дрогобич .... теж не знаю .....
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:53
axis, Lutsk, я раніше писав на рахунок розпилення. чому літаки? я на власні очі бачив вертольти (дві штуки), до того бачив ці вертольти більш ніж пів року тому, чи вони щось розпиляли чи ні незнаю .... можливо когось возили в Дрогобич .... теж не знаю .....
+1 точно, літали 2 штук.

80938798012 Альо- альо
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:53
Сенкс!)stas_magic, бросай курить эту дрянь!
![]()
![]()
![]()
зы. приятного отдыха
Тока не до отдыху - работать надо камута. Я в Киеве.

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 23:54
Не болтайте ерундой.Слишком дорого и мало эффективно, для пиара.
Ты наверное ошибся! Я про "поливать химией с неба" не говорил

Сам прочитал об этом.
Кстати раз уже речь зашла, кто помнит как создавали LSD? Так вот LSD создавали как химическое оружие для поражения войск противника. При испытаниях распыляли с воздуха на солдат и те бедняги ловили глюки, впадали в депрессняк и войнами были никакими.
Это так -историческая справка.

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:06
ну и самое главное, западные области оцепили военные подразделения
Не знаю как все области, а город Дрогобыч (Львовская обл) блокируют милицейские блокпосты....Там серьёзная вспышка заболевания была...... Не пускаю и не выпускают народ без крайней необходимости.... Только что с товарищем из Трускавца общался....

Изменено: mrwolfy, 31 Октябрь 2009 - 00:06
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:06
может туда юлька приехала:)Не знаю как все области, а город Дрогобыч (Львовская обл) блокируют милицейские блокпосты.... Не пускаю и не выпускают народ без крайней необходимости.... Только что с товарищем из Трускавца общался....
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:09
Зы. Вот и дождались ответа
http://podrobnosti.u.../30/640433.html
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:14
может туда юлька приехала:)
тфу ты, прицепились с Юлькой....

Мне за эту болячку неизвестную знакомые врачи сказали ещё до того как официально в прессе инфа появилась....

А вот ответ МНС про "распыление" над Киевом....
://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640471.html
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:28
ну с очень слабым, аля грипп столкнулся в вич позитивным носителем, ребята нашли друг другавозможно, еще и как, без лекарств и с слабым иммунитетом...
и вообще от гриппа не умирают, умирают от осложнений....3-5 дней лечения на дому, 1-3 дня на развития пневмонии...никак два дня не выходит
Изменено: axis, 31 Октябрь 2009 - 00:31
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:41

Изменено: Kilya, 31 Октябрь 2009 - 00:59
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:42
ыыы, так это другое, расскажу случай, у меня знакомая две недели ходил с воспалением легких, врачи не диагностировали и к концу второй недели поменялся врач прослушал ее и ахнул, прямо с поликлиники забрали по скорой, барышня жива здорова, но факт есть факт, давай вспомним, что мы не так часто и обращаемся в врачам, обычно колдрес выпил и доволен :)Неправильно выразился... пару дней назад забрали в больницу. А сколько он болел до этого - не знаю.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых