я в твою цитату включилот пневмонии....а не от гриппа
умирают от осложнений....

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:43
внимание вопрос, почему он такой сложный только в Украине, пандемия свиного гриппа уже идет 5 месяцев и заболело всего 500 тыщ человек на всей планетеjenya574, дык новый сложный штамп, организм не успевает приспособиться
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:43
У нас местный сайт разместил подобную информацию, грохнули моментально.Услышал я от соседа информацию , что это чума ! Он военный , ему позвонили друзья с вашего региона ! Говорили , что там были какие то раскопки и вскрыли споры чумы ! Не знаю вообщем , информацию проверить не возможно , так как власти молчат !
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:47
внимание вопрос, почему он такой сложный только в Украине,
Они подобного не говорятANDY, команда Альфа !
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:51
Если мне память не изменяет, то такие предупреждения дают каждый год, так как каждую осень у нас начинается вспышка всех этих вирусных болячек... Разница только в том, что сейчас все это преподносят немного по-другому. Причины для беспокойства конечно есть, но они не стоят той паники, которая сейчас организована... Так же, вполне возможно, что вся эта ситуация высосана из пальца - люди напуганы, аптеки пустые, в нашей стране наверняка кто-то на этом заработал...Честно...верить в такую проблему не хочется...
НО...не может быть столько ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ из разных источников просто так... ИМХО
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:54
И чем им Тернополь не понра...Так же, вполне возможно, что вся эта ситуация высосана из пальца - люди напуганы, аптеки пустые, в нашей стране наверняка кто-то на этом заработал...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 00:57
Не отвлекайся, тут про грипппочему? он прав. в стране за день всего умирает около 1500 человек. кто-то от старости, кто-то спида, рака, и т.д.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 01:02
группа бетта отакуэ?
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 01:11
просто наша страна не изолированная система и скрыть такое количество смертей не так и просто, а вокруг дофига мировых организаций, которые бы оч занервничали от такого количества смертейВ нашей стране всё делается через одно место !
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 01:11
Изменено: Антоний, 31 Октябрь 2009 - 01:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых