да вот реагентов может быть как раз валомНу откуда они возьмут антивируса на весь Киев. Это ж нужно наверное с десяток тонн реагента. Где они все это найдут? если даже аптеки не могут обеспечить самыми обычными повязками.
То просто летали вертолеты
Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 11:26
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 11:31
"...На вулицях Києва - клоуни. Ті самі, які щоденно "турбуються" про своє здоров'я. В країні, це національний вид спорту - застілля, де жінки курять більше від чоловіків, де ранкові пробіжки - доля іноземців, де здорове харчування закінчується на салі, де улюблені ліки - від похмілля. Зрештою, телевізор в цій країні став другим "я" цих жертв грипу. Відкрийте широко очі, завяжіть тісніше пов'язки!..." (с)
"Дівчинка-гот, вся в чорному, культ смерті і все таке, на обличчі - марлева пов'язка" (с)
"За годину над Львовом пролітатиме ескадрилья бойових вертольотів Міністерства оборони України і розпилюватиме лікарство від дурості"
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 11:47
Сельскохозяйственная авиация, организация (служба), использующая самолёты и вертолёты для выполнения разнообразных работ в сельском хозяйстве. Сельскохозяйственная авиация применяют для защиты растений, борьбы с сорняками, уничтожения нежелательной растительности, предуборочного удаления листьев хлопчатника и других культур; внесения минеральных удобрений, аэросева трав и других работ. Преимущества авиационного способа обработки растений по сравнению с наземными: сокращение сроков благодаря большой скорости (до 160 км/ч) и широкой полосе захвата (до 60 м при опыливании и опрыскивании, до 30 м при рассеве минеральных удобрений); снижение затрат труда; уменьшение расхода ядохимикатов и удобрений; манёвренность самолётов и вертолётов, обеспечивающая широкий радиус действия и позволяющая быстро перебрасывать их на другие участки; возможность обработки труднодоступных участков и выполнения работ независимо от состояния поверхности почвы; отсутствие механических повреждений растений и уплотнения почвы. Недостаток — зависимость от метеорологических условий. В 1973 авиахимическим способом было обработано в сельском и лесном хозяйствах СССР свыше 86,8 млн. га земель. В СССР в Сельскохозяйственная авиация используют самолёты Ан-2, Ан-2М, Як-12 и вертолёты Ми-1, Ми-2, Ка-26 и Ка-15. На них размещена специальная аппаратура для разбрызгивания жидких пестицидов, распыливания порошков и рассеивания минеральных удобрений, семян и отравленной приманки.
Борьба с вредителями и болезнями растений ведётся разбрызгиванием либо распыливанием пестицидов или отравленной приманки параллельными полосами с высоты 5—10 м. Для опыливания применяют порошковидные пестициды (норма расхода 10—40 кг/га). Опрыскивание проводят теми же пестицидами, что и при наземных обработках, но более концентрированными. Нормы расхода рабочей жидкости до 500 л/га. Применяется также мелкокапельное опрыскивание, обеспечивающее высокую эффективность при малых нормах расхода жидкости (25 л/га), повышающее производительность труда и снижающее себестоимость работ. Насаждения на склонах гор обрабатывают с вертолётов, особенности аэродинамики которых позволяют вести работу на малой скорости полёта и наносить пестициды на нижнюю сторону листьев и в нижний ярус крон деревьев. Опрыскивание и опыливание проводят обычно утром и вечером. Отравленные приманки рассевают и днём.
Для борьбы с сорняками посевы зерновых злаковых культур, кукурузы, проса, льна и др. опрыскивают водными растворами или эмульсиями гербицидов с высоты 5—6 м весной в сроки, установленные агроправилами. Норма расхода гербицидов 0,3—1,2 кг действующего вещества на 1 га; расход жидкости для злаковых культур и кукурузы 25—50 л/га, для льна 100—150 л/га.
Уничтожение нежелательной древесной и кустарниковой растительности проводится авиаопрыскиванием её арборицидами весной до распускания почек, летом по облиственным побегам или осенью после опадения листьев. Нормы расхода жидкости 25—100 л/га. Для полного отмирания древесной растительности опрыскивание через год повторяют.
Минеральные удобрения вносят главным образом при подкормке в период вегетации растений, когда применять наземные машины невозможно из-за переувлажнения почвы или есть опасность повреждения растений колёсами машин. Равномерный рассев гранулированных и порошковидных минеральных удобрений обеспечивает высокую эффективность подкормки, а большая производительность самолётов позволяет проводить её в лучшие агротехнические сроки. Порошковидные удобрения рассевают с высоты 10—20 м, гранулированные — 30—50 м.
Для удаления листьев (дефолиация) посевы хлопчатника и некоторых других культур опыливают или опрыскивают перед механизированной уборкой дефолиантами, ускоряющими образование отделительного слоя на черешках и опадение листьев.
Дополнительное опыление цветущих растений, ветроопыляемых и малопосещаемых насекомыми культур (виноградная лоза, кукуруза и др.) проводят с вертолётов на малой скорости с высоты 5—10 м, отбрасывающих вниз под углом около 45° воздух со скоростью 5—10 м/сек, что обеспечивает перенос пыльцы с одних цветков на другие. Полёты выполняют утром в сухую тёплую погоду, когда нет росы и цветки наиболее раскрыты.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 11:50
Погибают люди, а некоторые слишком заполитизированные, и здесь хотят извлечь выгоду, и облить гавном одного из кандидатов в президенты.
Я никого не защищаю, и писал бы ты то же самое про Януковича или Ющенка, все-равно в ответе я сказал бы тебе что это не хорошо.
Еще раз повторю, что погибло более 30 человек по офф. данным, сколько на самом деле - не известно.
Ты считаешь нормально в данной ситуации заниматься политиканством, и очернять одного из кандидатов или отбеливать другого?
По моему это очень цинично

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 11:56
Площадь Киева в границах городской черты - 836 кв. км. или же 83тыс 600 гектар.
Минимальный расход жидкости - 25кг на гектар - итого надо - 2 миллиона 90 тысяч литров реагента.
Максимальная ширина одного прохода 60 метров. Итого, чтобы пылить Киев надо налетать 14 тысяч километров.
Скорость опыления примерно 160 км/час На выходе имеем, что 20 самолетов должны около 5 часов утюжить Киев.
P.S.
Забыл добавить.
Все это происходит на высоте до 50 м, а 50 метров, это высота 16 этажного дома.
Изменено: Stalker, 31 Октябрь 2009 - 12:02
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:07
Человек, который с соседями обсуждает правительственные сверхсекретные операции, может работать в спецслужбах разве что садовником. Там все на подписке. Если ты знаешь, что за разглашение получишь лет 10-15, станешь говорить об этом с соседом, который сольет эту инфу в инет?Только что говорил с одним своим соседом(он тоже тусуется где то в спецслужбах) по поводу этой паники. Он сказал что (дословно):"Эта операция запланирована правительством." Суть ее вкратце. Искусственно заразили пару десятков людей в Тернополе и конечно не "свиным гриппом"(откуда ему взяться на Украине?) а вирусом легочной чумы. Рискованно конечно,но что поделать. Вот откуда милицейские кордоны и оцепления. Как рассказывали некоторые врачи,"легкие человека вроде как оплавлены" и умирают они быстро,в течении 3 дней.(что совсем не характерно для гриппа). Что дает такое "жертвоприношение"? Многое. Во первых из казны государства срочно изымается несколько миллиардов гр. "на борьбу и прочие меры профилактики". Далее,на месяц примерно запрещаются всякие массовки и собрания людей (ведь свою то тусовку она уже провела в Киеве,а Янек неуспел и теперь локти кусает) далеее,если кто то из ее оппонентов начнет ее критиковать,испуганные люди готовы будут их покусать,только бы они не мешали "працювать единственной працюющей" с надеждой взирающих на то,как она спасет нацию от происков "калифорнийской свиньи". Так что как ни крути,а без политики никак,ведь выборы на носу,а победителей не судят. Конечно,когда то это все всплывет на поверхность,но это когда то. Ну про быструю реализацию залежалых лекарств и неликвидных марлевых масок я уже помалкиваю,чем бы дитя не тешилось....да и лишние деньги от провизоров тоже не помешают.
ЗЫ. Предвижу истерику со стороны "наiкомфортнейшего мiста",извини друже,но уж слишком много совпадений в этом "слухе". Кстати я свой пост не выдаю за "слив сверхсекретной инфы из надежных источников",это одна из версий,(или слухов!)вполне кстати правдоподобная. Ради власти и больших денег люди и не такое еще вытворяли,пора бы это уже понять.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:08
ДЫк, от нас же смерти скрывают, Манагер, не порть нам теорию всемирного заговора, мы ее тут и так 20 страниц создавалиЕсли все в пределах обычных показателей смертности - к чему весь этот гон?
Изменено: axis, 31 Октябрь 2009 - 12:08
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:16
Способы применения бактериальных средств
Способами применения биологического оружия, как правило, являются:
* боевые части ракет
* авиационные бомбы
* артиллерийские мины и снаряды
* пакеты (мешки, коробки, контейнеры), сбрасываемые с самолётов
* специальные аппараты, рассеивающие насекомых с самолётов.
* диверсионные методы.
В некоторых случаях для распространения инфекционных заболеваний противник может оставлять при отходе заражённые предметы обихода: одежду, продукты, папиросы и т.д. Заболевание в этом случае может произойти в результате прямого контакта с заражёнными предметами. Возможно также преднамеренное оставление при отходе инфекционных больных с тем, чтобы они явились источником заражения среди войск и населения. При разрыве боеприпасов, снаряжённых бактериальной рецептурой, образуется бактериальное облако, состоящее из взвешенных в воздухе мельчайших капелек жидкости или твёрдых частиц. Облако, распространяясь по ветру, рассеивается и оседает на землю, образуя заражённый участок, площадь которого зависит от количества рецептуры, её свойств и скорости ветра.
Это уже ближе к телу.
Надо 1-2 самолета.
Высота и остальное не принципиально.
P.S.
Вот если Киев зацепит вирусом по полной программе, тогда цифры заболевших, госпитализированых и умерших будут на несколько порядков выше....
Плюс Киев большой перекресток (транзитный город)
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:17
Странно... Юлия Владимировна говорит, что все аптеки обеспечены необходимым количеством лекарств.
В Луцьку в аптеках Гедеон з'явився Амізон , щойно купив чотири пачки

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:24
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:31
а вот интересно, этот уровень смертности они сравнивают за какой период?? ведь пугает что такое колличество за такой малый промежуток времени ... может прошлогоднии статистики за весь период эпидемии? а тут за неделю 30 человекManager, судя по всему уровень смертности даже ниже чем в предыдущие годы, только что смотрел включение Кабмин с губернаторами, то многие области вообще декларировали, что уровень заболевания ниже чемв прошлом году
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:33
для средней смертности по украине от пневмонии смешная цифра, для смертности в западных областях не знаю, цифр у меня нета вот интересно, этот уровень смертности они сравнивают за какой период?? ведь пугает что такое колличество за такой малый промежуток времени ... может прошлогоднии статистики за весь период эпидемии? а тут за неделю 30 человек
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:38

з.з.ы есть подозрение, что таких умных уже дофига
Изменено: axis, 31 Октябрь 2009 - 12:38
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:42
Трассер, вроде и взрослый человек. Но в 90% своих постов в данной теме ты притягиваешь сюда за уши политику и критикуешь Тимошенко. Перечитай свои посты, самому не противно?
Погибают люди, а некоторые слишком заполитизированные, и здесь хотят извлечь выгоду, и облить гавном одного из кандидатов в президенты.
Я никого не защищаю, и писал бы ты то же самое про Януковича или Ющенка, все-равно в ответе я сказал бы тебе что это не хорошо.
Еще раз повторю, что погибло более 30 человек по офф. данным, сколько на самом деле - не известно.
Ты считаешь нормально в данной ситуации заниматься политиканством, и очернять одного из кандидатов или отбеливать другого?
По моему это очень цинично
Bполне предвиденная истерика со стороны фанов ЮТ.

вот этот вопрос я себе вчера задавал бродя по аптеках в поисках хоть чего-тоа ещё я вчера с сожалением думала о реально заболевших людях, если те кто впрок, скупил все что можно((( то чем лечится тем, кто в этом нуждается ((
а вот интересно, этот уровень смертности они сравнивают за какой период?? ведь пугает что такое колличество за такой малый промежуток времени ... может прошлогоднии статистики за весь период эпидемии? а тут за неделю 30 человек
Сертность от пневмонии в Украине около 5000 человек в год.
Итого имеем 5000/365~14 человек в день.
За неделю выходит 98 человек.
Но есть одно, но... 98 человек в неделю это на все население Украины. (46 млн) Сколько сейчас людей (население) находится в зоне карантина?
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:52
Ты совершенно прав. Только сосед откажется в случае чего,а я скажу что я это все сам выдумал.

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:58
Может сосед брат Мельниченко? Тот со всей страной обсуждает правительственные сверхсекретные операции.Человек, который с соседями обсуждает правительственные сверхсекретные операции, может работать в спецслужбах разве что садовником. Там все на подписке. Если ты знаешь, что за разглашение получишь лет 10-15, станешь говорить об этом с соседом, который сольет эту инфу в инет?
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:07
Ну все, солнышко вышло, на улице чудесная погода, мы не умрем
![]()
А солнышко маску одело?!
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:10
Каких фанатов? Если ты внимательно читал тему о выборах, то не писал бы этого.Bполне предвиденная истерика со стороны фанов ЮТ.
Ток без обид,ладно? Кстати если бы у власти сейчас был Янек (и вообще любой другой политик) и он занимался такой же х..ей что и Юля,я бы с удовольствием и его критиковал. Постараюсь обьяснить свою "позицию" по жизни,хотя вы даже читать меня даже не будете. И все же по пробую. Дело в том,что я стараюсь всегда разобраться в глубинных причинах событий,в мотивах создания этих событий,кому они выгодны,каким образом бессоветные правители управляют перепуганным стадом своих граждан и т.д. Но в отличии от меня, не все любят углубляться в историю и копаться в грязных делишках политиков прошлых и нынешних. Вот в этом и наш с вами конфликт. Я не испытываю ненависти к конкретным политикам(к той же Юле или Ющенко),ведь они марионетки в руках тех,кто их возвел их на трон власти. Я просто понимаю и немного знаю цели кукловодов этих наших марионеток и эти "цели" мне ненравятся,так как они направлены на уменьшение популяции человечества. А то что происходит сейчас в мире и у нас в частности,лишний раз доказывает их деятельность и мою правоту. Хотя я иногда ловлю себя на мысли,а может они правы? Эти нелюди ж-масоны. Ведь действительно планета перенаселена и люди стремительно деградируют.
Я там четко высказал что либо вообще не пойду голосовать, либо буду голосовать против всех.
И разговор здесь не о выборах, а твои посты в данной теме с обвинениями ЮВТ зашкаливают!
Есть определенная тема, и считаю что в данной теме заниматься политиканством цинично! ИМХО
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых