ЗЫ: ИМХО всё намного сильнее взаимосвязано, чем каждый из нас может представить...
Изменено: vindiablo, 31 Октябрь 2009 - 13:21
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:11
Изменено: vindiablo, 31 Октябрь 2009 - 13:21
О63 415 888О
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:26
Ото вас цепануло... Я ж исчо на первых страницах писал о цифрах 2008. 6500 человек умерло в Украине от пневмо. И это тока зарегеных фактов (т.е. реально вдвое больше).а вот интересно, этот уровень смертности они сравнивают за какой период?? ведь пугает что такое колличество за такой малый промежуток времени ... может прошлогоднии статистики за весь период эпидемии? а тут за неделю 30 человек
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:30
ой- ой- ой.Ото вас цепануло... Я ж исчо на первых страницах писал о цифрах 2008. 6500 человек умерло в Украине от пневмо. И это тока зарегеных фактов (т.е. реально вдвое больше).
Вы ж этой глупой темной паникой себя тока накручиваете еще больше.
И это 21 век, Киев, люди с высшим образованием.
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:35
Якби та ой-ой для дівчат залиш)
![]()
ой- ой- ой.![]()
якби тебе ципануло тиб так не говорив.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:37
Только что натирал машину воском, наблюдал за людьми. Некоторые ходят в масках, кто-то просто шарфиком по глаза замотан. Аптека на против пустая. Покупатели в нее заходят и сразу же через секунд 30 выходят, судя по всему, ни с чем. И самое интересное, ни одного кашляющего/чихающего не встретилось, кроме меня самого ))) Как мне показалось, глядя на всю эту картину, с большой долей вероятности нас действительно кто-то накручивает на псевдо болезни. А самовнушение - это сила - так действительно заболеть недолго.До нас заявилась ЮЛЬКА без маски
А зато всі гаії в масках
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:37
Ото вас цепануло... Я ж исчо на первых страницах писал о цифрах 2008. 6500 человек умерло в Украине от пневмо. И это тока зарегеных фактов (т.е. реально вдвое больше).
Вы ж этой глупой темной паникой себя тока накручиваете еще больше.
И это 21 век, Киев, люди с высшим образованием.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:39
Сатри глыбше - папереду запрет на ввоз посылок из ГерманииЗЫ уже слухи, что закрыты границы....
интересно, правда
Игнорируемые
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:42
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:44
я вже питав, ти про щось крім тимошенко думати вмієш?Bполне предвиденная истерика со стороны фанов ЮТ.
Ток без обид,ладно?
Изменено: Lutsk, 31 Октябрь 2009 - 13:45
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:47
+1я вже питав, ти про щось крім тимошенко думати вмієш?
![]()
іди в тему про вибори і там калякай свої теорії заговору й сусідів супер-шпіонів. тошнить...
Игнорируемые
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:48
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:49
Игнорируемые
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:50
взагалі мова не про смертність, а про стрімке поширення хвороби. практично за тиждень три області перейшло епідеомілогічний барєр.Ото вас цепануло... Я ж исчо на первых страницах писал о цифрах 2008. 6500 человек умерло в Украине от пневмо. И это тока зарегеных фактов (т.е. реально вдвое больше).
+100Вы ж этой глупой темной паникой себя тока накручиваете еще больше.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:54
ЗГІДНИЙ АЛЕ- АЛЕ- АЛЕ.Только что натирал машину воском, наблюдал за людьми. Некоторые ходят в масках, кто-то просто шарфиком по глаза замотан. Аптека на против пустая. Покупатели в нее заходят и сразу же через секунд 30 выходят, судя по всему, ни с чем. И самое интересное, ни одного кашляющего/чихающего не встретилось, кроме меня самого ))) Как мне показалось, глядя на всю эту картину, с большой долей вероятности нас действительно кто-то накручивает на псевдо болезни. А самовнушение - это сила - так действительно заболеть недолго.
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:55
Тоже цікаво, чи закриють кордони?+ много
![]()
ЗЫ уже слухи, что закрыты границы....интересно, правда
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:58
+1Тоже цікаво, чи закриють кордони?
З одної сторони смішно це все, а з іншої - краще перестрахуватись.
Як правило люди які постійно в русі на таке не звертають увагу, а працівники торгівлі, які постійно серед маси народу - як правило перестраховуються.
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:11
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:14
піддтримую 100%Ребят...паника - паникой, вирус вирусом, НО...
полностью откидывать ПОЛИТИЧЕСКУЮ составляющую происходящего не стоит...
наши политики на многое пойдут ради в власти...
Не закидывайте камнями и не пинайте....
вспомните 2004 год, вспомните отравление Ющенко...
не важно кто это сделала...
факт на лицо (на лице)....
тогда был 1 человек...сейчас решили взять массой....
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:19
та я вас умоляю, не было отравления .. аллергия на пиллинг лица пошла))вспомните 2004 год, вспомните отравление Ющенко...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:22
Виктор Адреевич а что это с вашим лицом?Ребят...паника - паникой, вирус вирусом, НО...
полностью откидывать ПОЛИТИЧЕСКУЮ составляющую происходящего не стоит...
наши политики на многое пойдут ради в власти...
Не закидывайте камнями и не пинайте....
вспомните 2004 год, вспомните отравление Ющенко...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:24
І ти думаєш, шо там все правда?)))http://9-channel.com...html?directory= есть что посмотреть.
Я ж так и писал:мабуть це енело
У кого есть дома радар
, или же связаны с авиацией, отпишитесь завтра, были ли антивирусные НЛО ночью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых