Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:26
ну сделал себе укол красоты перед выборами омолодится, а она така кака на лицо вылезла ..это типа...Ющенко не может себе позволить качественные СПА процедуры????
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:30
Был в материке, видел прилично людей с краснючими, будто залитыми кровью глазамиТолько что натирал машину воском, наблюдал за людьми. Некоторые ходят в масках, кто-то просто шарфиком по глаза замотан. Аптека на против пустая. Покупатели в нее заходят и сразу же через секунд 30 выходят, судя по всему, ни с чем. И самое интересное, ни одного кашляющего/чихающего не встретилось, кроме меня самого ))) Как мне показалось, глядя на всю эту картину, с большой долей вероятности нас действительно кто-то накручивает на псевдо болезни. А самовнушение - это сила - так действительно заболеть недолго.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:31
ага, а також часник, апельсини, мандарини та марля...У нас лимоны уже по 25 и дефицит !
паніка мля...краще б по базарах менше совались та по траліках, метро без надобності. а ще половина народу руки толком мити не вміє, і дивуються що в нас епідемія...
хоча, то ж політики все зробили

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:42
Так что люди, не зная вопроса, не болтайте ерундой.
Единственный откат - это уплаченные налоги.
Всегда умиляли люди, которые все знают про все))
А продавцы чеснока и лимонов, кому откаты заплатили?

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:46
Анна_GTC, vudovenko, я как человек непосредственно связенный с мед. бизнесом, ответственно заявляю- никто не кому никаких откатов не делает и не делал, это бред. Хорошо заработали - да. Но далеко не все, оби нечем прото торговать. И в аптеках уже давно ничего не пылится годами, в свете реалий рынка и ситуации в стране, закупается ровно столько, сколько можно продать. Тоже касается и производителей. Никто не был готов к такому повороту событий. У оптовиков все выгребли еще 3 дня назад. Отчественные еще можно закупить, импорт будет только через 3-4 дня. Конечно, возможно особо приблеженные, Фарамция к примеру, обеспена больше чем другие, но и у них проблемы.
Может не правильно выразилась...я про налоги и прибыль....
думаю они достаточно подняли денег за последни 2-3 суток....
а про то что выгребли,я в курсе....
звонила другу в Оптиму Фарм вчера....
он мне сказал "выгребли весь склад,я себе ничего взять не успел"...
ХОТЯ...неизвестно чем весь этот МЕГА выторг потом для них повернёться...

Изменено: Анна_GTC, 31 Октябрь 2009 - 14:48

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:47
+1. Да и налоги там платят далеко не все.Анна_GTC, vudovenko,я как человек непосредственно связанный с мед. бизнесом, ответственно заявляю- никто не кому
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 14:54

Анна_GTC, я же и говорю, если бы было чем торговать, т.е. все были заранее готовы, тогда еще можно было бы о чем-то говорить. Да и на народ в 80% выгребает все самое доступное по деньгам. Сказать какая наценка на оксалиновую мазь, или на марлевую повязку

Препараты из ценовой группы Амиксина, к примеру, берут не так охотно, да нет его уже.
Все цены строго контролируются. Так что не надо, про золотые горы, и откаты правительству. Потому как даже у производителей склады пустые. Сутками работают, но сырья не хватает, т.к. большая часть - импорт и т.д. и т.п.

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 16:00
я вже питав, ти про щось крім тимошенко думати вмієш?
![]()
іди в тему про вибори і там калякай свої теорії заговору й сусідів супер-шпіонів. тошнить...
Дык "рвотных пакетов" в аптеке не дефицит,это не марлевые повязки. Если у вас нет,могу купить и выслать.

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 16:01
Если эта угроза и существует ,то защититься от воздушно-капельного заражения просто нереально ! Это ТО ,ЧТО ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ! Изолироваться можно только на Луне !
У нас никаких паник и народ уверен ,что с ним будет все в порядке ! И почему в Украинских Пандемиях источних инфекции всегда носит КОММЕРЧЕСКИЙ характер ? Неужели вы на прошлогодней сольной лихорадке не научились ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых