Тепер понятно звідки такий фоновий колір у тебе на авігорода опрыскивают раствором марганцовки

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 18:52
тада, я защитилсяТепер понятно звідки такий фоновий колір у тебе на аві
![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 18:56
Изменено: jenya574, 31 Октябрь 2009 - 18:58
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 19:15
звідстиЮщенко дал Тимошенко неделю на борьбу с эпидемией
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО поручил правительству через неделю вернуть под контроль ситуацию в государстве с заболеванием гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями.
Об этом он сказал сегодня во Львове во время совещания по состоянию заболеваемости гриппом и ОРВИ, сообщает ЗИК.
“Через пять-семь дней мы должны отчитаться, что эпидемия заболеваемости гриппом и ОРЗ преодолена, что ситуация возвращена на контроль, что количество больных сократилось”, - сказал В.ЮЩЕНКО.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 19:22
фсе правильно...шоб сопли на торпеду не летелихм....странное умазаключение....
вся ситуация уже абсурдна...
видела девочку В МАШИНЕ за рулём в МАСКЕ!!!!!
уже просто смешно....
понимаю, что продавци-кассиры - обязаны, слишком большой потом людей через них проходит....
но ездить в маске в машине.....
бред...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 19:53
а в него можно?еще в домашний увлажнитель воздуха капаю масло чайного дерева, оно тоже всякую нечисть уничтожает...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 19:55
Ничего ему от этого не будет, там даже в инструкции должно быть прописано сколько чего добавлять, капайте по собственному желанию, 3-5 капель :) можно 10 если слабо воняет :)) а увалажнителю пофигу что в аерозоль распыляьа в него можно?
а то я тоже подумывала маслички всякие добавлять в воду, но не уверена что увлажнителю от этого ничё не будет :о))))))
сколько ты капаешь на литр?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:04
я малому наливаю в аромолампу антипростудные или антибронхит... и там и там в составе хвойное ..ну зашибись, у меня масел дома - завались, щас буду выбирать :о))))
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:12
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:15
http://russhops.ru/g...unter_9801.htmlfishcka, а что это за прибор такой, я тоже такой хочу
гиперболоид?А это , что за хрень? Второй раз вижу.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:15
Люд, у меня такой: http://www.boneco.ru.../aos-2055d.htmlа в него можно?
а то я тоже подумывала маслички всякие добавлять в воду, но не уверена что увлажнителю от этого ничё не будет :о))))))
сколько ты капаешь на литр?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых