а ти справді, чи просто прикидаєшся?Правильно - заробитчаны привезли эту хрень из-за границы
Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:31
АгаПравильно - заробитчаны привезли эту хрень из-за границы

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:31
видать только что откопалиВ Харьковской области есть лаборатория, имеющая возможность для диагностики вируса калифорнийского гриппа А/H1N1.
Об этом сообщила пресс-служба Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на начальника Главного управления здравоохранения Александра Галацана.

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:33
а кількість смертей замовчують, наприклад на волині зафіксовано 2 смерті... мабуть бояться панікиСвежая информация:
http://korrespondent.../events/1013587
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:34
Может ты не заметил, эпидемия пока набирает обороты и считать в процентах, пока не совсем корректно, как и вообще считать в процентах, когда тебя это не касаетсяОтсюда
Смертность от теперешней эпидемии не выше, чем от обычного гриппа, значит... грипп обычный
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:36
Там не стільки замовчують як є досить складна процедура підтвердження. Кров померлих відправляють на аналіз, а його помоєму роблять тільки в трьох містах України.а кількість смертей замовчують, наприклад на волині зафіксовано 2 смерті... мабуть бояться паніки
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:36
Если бы это была эпидемия, то покойников за эту неделю было бы не 50 и не 100, а тысячи и десятки тысяч.Может ты не заметил, эпидемия пока набирает обороты и считать в процентах, пока не совсем корректно, как и вообще считать в процентах, когда тебя это не касается
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:39
тсссс ! на личности не переходи, дапоміняй наркотики, середньовіччя давно скінчилось.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:41
Хорошо если ты прав....Если бы это была эпидемия, то покойников за эту неделю было бы не 50 и не 100, а тысячи и десятки тысяч.
Но считаю, высказывать категорически, диагноз, преждевременно, основываясь на данных, которые сейчас высвечивают, одни и другие...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:43
самому малоотсыпь

Ты понимаешь, щас специально раздувается массовая истерия... зачем им помогать ?Но считаю, высказывать категорически, диагноз, преждевременно
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:44
Кто-то писал про возраст.... но шутка все равно, хорошаяФсе , чет мне плохо - кашель , температура , видать свинячий грипп
Если что - не поминайте лихом
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:45
не будем.тсссс ! на личности не переходи, да
але про твоє зауваження. не знаю точних цифр при грипі, але наприклад для бактеріального менінгіту принятий епідеміолоігчний поріг у 10 смертей на 100 000 чоловік протягом 2 тижнів. не думаю, що цифри кардинально відрізняються для грипа.
про тисячі, а тим більше десятки тисяч, як ти пишеш, зараз мова йти не може. всетаки 21 століття за вікном
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:47
хрю ?Ты ведешь себя по свински
Твой диагноз очевиден )

Я же привёл пороговые данные по летальности гриппа - мы и до нижней границы не дотягиваем.не будем.
але про твоє зауваження. не знаю точних цифр при грипі, але наприклад для бактеріального менінгіту принятий епідеміолоігчний поріг у 10 смертей на 100 000 чоловік протягом 2 тижнів. не думаю, що цифри кардинально відрізняються для грипа.
про тисячі, а тим більше десятки тисяч, як ти пишеш, зараз мова йти не може. всетаки 21 століття за вікном
А средневековье у нас на дворе точно - два дня гриппа, а лекарств нема )
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:49
Это понятно....Ты понимаешь, щас специально раздувается массовая истерия... зачем им помогать ?
Но принять элементарные меры предосторожности – это нормально. Так как помимо моей персоны, есть семья и дети.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:50
Большинство народа считает, что эта эпидемия политический ход для получения денег на выборы. Народ спокоен и шутит как обычно . В аптеках очередей нет. Разве что маски еще вчера купили, но пока не видел, чтобы носили.
Купил себе пару баночек с настойкой эхинацеи по 2.15 грн (иностранный аналог называется "Иммунал" по 30 грн), для поддержки иммунитета.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:56
По телеку сказали, что в Одессе от пневмонии умерла пожилая женщина, поздно обратившаяся к врачуВ Одессе ситуация спокойная.
Большинство народа считает, что эта эпидемия политический ход для получения денег на выборы. Народ спокоен и шутит как обычно . В аптеках очередей нет. Разве что маски еще вчера купили, но пока не видел, чтобы носили.
Купил себе пару баночек с настойкой эхинацеи по 2.15 грн (иностранный аналог называется "Иммунал" по 30 грн), для поддержки иммунитета.

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:05
По телеку сказали, что в Одессе от пневмонии умерла пожилая женщина, поздно обратившаяся к врачу
Пневмония это воспаление легких. От воспаления легких умирают регулярно и без эпидемии.
Тем более пожилые люди. А еще быстрей умирают бомжи от пневмонии.
Не хочу никого обидеть, но бездомные часто от этого умирают.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:07
А наши кто? Красные или синие?Вирус под микроскопом.

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:11

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:14

в общем, иммунитет нужно поддерживать, и желательно не только во время эпидемий.
меня лично радует в этой ситуации то, что можно без опаски чеснок есть

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:18
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:24
Лично я купил противовирусные еще в начале недели и даю ребенку в качестве профилактики, как положено. Шутки шутками, а детьми шутить нельзя. То, что я к примеру, не верю во всю эту надуманную чрезвычайную ситуацию - это совсем другой вопрос. А мало ли.... все-таки есть какая-то вероятность того, что действительно это заболевание не обычная простуда с осложнениями, а мутировавший грипп...у вас дети есть? Если есть, то имеете ли вы право даже по мизеру рисковать их здоровьем? И когда для вас наступает опасность? Когда сосед по лестничной клетке крякнет(хрюкнет)?
Но если не дай Бог я узнаю, что это была спланированная политическая акция и я зря накормил ребенка вредными таблетками - пойду и прикончу того, кто в этом виноват )
Изменено: jenya574, 31 Октябрь 2009 - 22:26
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:24
да там уже в живых никого нет, город оцеплен химвойсками и танками
Мы, конечно круто здесь ставим диагнозы, но вам не кажется странным, что в теме про грипп в Тернополе нет постов из самого Тернополя. Я пролистал десяток страниц назад - и ничего. В тернопольской ветке тоже тишина. Там что тирнет отключили?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых