да там уже в живых никого нет, город оцеплен химвойсками и танками
Очень смешно
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:42
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:43
угу, только в аптеках уже ничего нет. даже масок...В Одессе ситуация спокойная.
Большинство народа считает, что эта эпидемия политический ход для получения денег на выборы. Народ спокоен и шутит как обычно . В аптеках очередей нет. Разве что маски еще вчера купили, но пока не видел, чтобы носили.
Купил себе пару баночек с настойкой эхинацеи по 2.15 грн (иностранный аналог называется "Иммунал" по 30 грн), для поддержки иммунитета.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:50
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:56
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 23:07
Изменено: axis, 31 Октябрь 2009 - 23:08
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 23:09
Интересно, чья это работа? Кто решил довести людей, которые болеют обычной простудой, до паники? Это как раз мои симптомы... Ну, если я выживу, считайте, что вам всем наврали наши замечательные "спасители" в виде йули, йануковичей и прочих дурней.у больных с летальным исходом наблюдались схожие симптомы: все начиналось с небольшого повышения температуры – до 37,2-37,3 °С – и небольшого покашливания. На второй и третий дни появлялся небольшой насморк, а на третий-пятый дни – резкая одышка, после чего больным становилось трудно дышать.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 23:11
Потому что это правда. Но меня больше пугает отсутствие подобных заяв 30-31. Думаю, что раньше понедельника правды не узнаем.*бегает по кругу подняв руки как во втором фолауте ( кто играл тот поймет) и кричит мы все умрем*
вообще шутка шуткой, а вот именно эти заявы и пугают
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 23:12
тебе страшно? мне тоже....может все таки водки?Интересно, чья это работа? Кто решил довести людей, которые болеют обычной простудой, до паники? Это как раз мои симптомы... Ну, если я выживу, считайте, что вам всем наврали наши замечательные "спасители" в виде йули, йануковичей и прочих дурней.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 23:21
Действительно больным маски противопоказаны. Если чихнуть или кашлянуть, то из за маски вдохнешь все вирусы назад, которые твой организм пытается "выплюнуть"С панедельнига все наши офисы сидят в масках
Я уже боюсь, с тобой я точно скончаюсь от алкоголизма быстрее, чем закончится эта эпидемиятебе страшно? мне тоже....может все таки водки?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых