Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:31
як би там не було, як мінімум у львові, тернополі та іванофранківську лютує епідемія і помирають люди.
чи в тебе свідогляд далі політики й америкос зло не йде?
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:35
Очень похоже на гугломобиль, который реальные фотокарты городов составляетА это , что за хрень? Второй раз вижу.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:39
Приходит только что домой старший сын и спрашивает:
-Мама у нас нафтолиновая мазь дома есть?
-Сынуля,у тебя что в волосах,что в носу растут,моль завелась?

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:49
Ти притворяєшся, чи дійсно так думаєш?Вопрос - почему грипп называется КАЛИФОРНИЙСКИМ , А ЖУК - КАЛОРАДСКИМ ??? Lutsk - думай !!!
![]()
Я бы - уничтожил америку и этим решил все проблемы !!!![]()
![]()
Ти чув про таке, що у світі прийнято якусь річ називати тим іменем де її вперше знайшли, або людини яка її відкрила?
А проблеми вирішуються не знищенням якоїсь країни а ізоляцією нерозумних індивідуумів...
При "Іспанці" напевно була винувата Іспанія, а при "Сибірській язві" напевно Росія...
Изменено: Andy_Lv, 31 Октябрь 2009 - 20:52
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:54
А кто поддается панике?? паника –это другое, если ты знаешь. Здесь люди высказывают свое мнение и делятся информацией.Епт !!! Люди , как легко вы поддаетесь панике , вот , потому мы так хреново и живем , что вас , любой америкоссс повергнет в панику , кому вы верите - уродам из ВР ???
![]()
![]()
Да с вами и воевать не надо - вы сами в плен сдадитесь
![]()
![]()
!!! P.S . Я прошел Афган и Чернобыль . но такой паники не виделлллллл !!! ........
![]()
![]()
А Авган и Чернобыль – это ничего не означает с точки зрения, данной ситуации. Здесь тема про другое...... если все будут делится, всем, что они прошли – это уже будет другая тема.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 20:56
Так сделай это...... или просто поговорить, так таких много, сам сказал про ВР.Я бы - уничтожил америку и этим решил все проблемы !!!
![]()
![]()
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:03
А кто поддается панике?? паника –это другое, если ты знаешь. Здесь люди высказывают свое мнение и делятся информацией.
ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ?
http://alexandr-roge....com/81682.html
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:04

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:08
навіть в цій темі одноклубник зі львова відписувався, що він та його сімя хвора...Почти 14 тысяч просмотров у темы - а информации про реально заболевших нету
Кто ? Ну кто реально заболел этой болезнью переноса выборов на год ?
Факты где ?
Дайте факты, а не "я слышал от друга, у которого приятель врач..."
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:08
Кстати не факт что это юлины проделки. Из-за гриппа у неё не идет тур 3 недели, мы в парралели работаем, она на 200 К баков линяет.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:10
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:11
Так это хорошо, если все, ошибаются(многие) и все намного проще.ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ?
http://alexandr-roge....com/81682.html
Я был бы род и думаю, все здравомыслящие люди.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:12
Чем ? H1N1 ? или гриппом, что характерно для такой погоды ?навіть в цій темі одноклубник зі львова відписувався, що він та його сімя хвора...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:16
А.Голобуцкий отметил: "Сегодня уже абсолютно понятно, что в скором проведении выборов не заинтересована политическая группа нынешнего Президента Украины, личный рейтинг которого мизерно мал. Для того, чтобы не просто отсрочить дату выборов, а сорвать их, скорее всего, под предлогом пандемии нового штамма смертоносного гриппа на территории Украины будет введено чрезвычайное положение".
во... ещё на год продлят дерибан остатков Украины

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:17
Своё название жук получил в 1859 году после того, как опустошил картофельные поля в штате Колорадо, но настоящей его родиной является не штат Колорадо, а Сонорская зоогеографическая подобласть на северо-востоке Мексики. Кроме колорадского, там проживают и другие виды жука Leptinotarsa, которые питаются дикими паслёновыми — родственниками культурных видов картофеля, томата и табака.Из Сонорской провинции этот жук когда-то проник на север и добрался до восточных склонов Скалистых гор, где уже в XIX веке приспособился питаться картофелем, разведённым белыми переселенцами.При Хрущеве - америкосі хотели нанести вред СССР , потому и вывели в лабораториях этого жука , сбрасывали его в деревяных ящиках над союзом , ящики падали , разбивались и жук разлазился ( комент очевидца ) но они , уроды , не подумали , что этот жук и к ним попадет , теперь сами , не знают , как с ним бороться , а на крылышках типа америкосский флаг
и закрыли это обсуждение!!!! тема про грипп!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:18
я розумію до чого ти ведеш... не знаю я який у нього грип.Чем ? H1N1 ? или гриппом, что характерно для такой погоды ?
а вмирати від грипу за 5-7 днів і щоб з легень залишалася каша, це також характерно для сезоного грипу?
Изменено: Lutsk, 31 Октябрь 2009 - 21:18
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:20
я також "за". краще, щоб то були юлькіні технології.Так это хорошо, если все, ошибаются(многие) и все намного проще.
Я был бы род и думаю, все здравомыслящие люди.
хоча впевнений, що політичні версії епідемії маячня.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:22
При Хрущеве - америкосі хотели нанести вред СССР , потому и вывели в лабораториях этого жука , сбрасывали его в деревяных ящиках над союзом , ящики падали , разбивались и жук разлазился ( комент очевидца ) но они , уроды , не подумали , что этот жук и к ним попадет , теперь сами , не знают , как с ним бороться , а на крылышках типа америкосский флаг

пиши ще, мені камеді-клаб качати не доведеться...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:22
есть реальная информация об этом, а не "ОБС" ? хотя с властей станется загубить пару сотен людей чумой, которую им вколят уже в больнице...а вмирати від грипу за 5-7 днів і щоб з легень залишалася каша, це також характерно для сезоного грипу?
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:24
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:25
дык мы тут все не судмедэксперты, поэтому в любом случае информация будет ОБС даже если от хороших знакомых..есть реальная информация об этом, а не "ОБС" ? хотя с властей станется загубить пару сотен людей чумой, которую им вколят уже в больнице...
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 21:26
ОтсюдаКаждую эпидемию гриппа сопровождает повышенная смертность. Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01-0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятков тысяч человек
Смертность от теперешней эпидемии не выше, чем от обычного гриппа, значит... грипп обычный

Изменено: Serge, 31 Октябрь 2009 - 21:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых