У меня как раз 3 +але добре пам"ятаю що найменше хворіють на грип люди з третьою групою крові. Хоча носіями вірусу вони можуть бути до пів року часу.
Реклама
Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 20:14
По данным Центра гриппа, согласно некоторым исследованиям, заболеванию свиным вирусом больше подвержены люди с I и II группами крови. А вот граждане с третьей — практически застрахованы от болезни.
а у меня первая....хнык хнык....
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 20:17
Цитата:У меня как раз 3 +
но такой инфы не слышал
"Любопытно, но по словам нашего ученого собеседника существует теория, согласно которой вероятность заболеть гриппом напрямую зависит от группы крови. «Вторая группа крови – это самая отвратительная, - пошутил Аркадий Федорович. – Это у меня такая. Да, действительно, носители I и II групп крови наиболее чувствительны к вирусам. Носители III группы крови и IV более устойчивые. Как правило, носители III и IV не дают клинически классического гриппа. У III группы и вовсе есть специальный ген, обусловливающий стойкость к вирусам, в том числе к гриппу"
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 20:27
Сам теж практично не хворів грипом (маю ІІІ групу крові) за то ангіна і нежить маю досить часто. Пневмонію мав тільки раз і більше не хочу, дальше бронхіту не доводжуAndy_Lv, эти бы слова - да гриппу в уши ) Надеюсь, и в этот год пронесет
тьху*3
Грип має свій геном і кожен штамм залишає в людини частину свого геному, тобто людина в тій чи іншій мірі завжди є носієм вірусу.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 20:36
Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на главу департамента по контролю за заразными болезнями при болгарском Минздраве Ангелу Кунчеву. По ее словам, более 80% всех заболевших гриппом в стране заразились его новой разновидностью A/H1N1. Три человека, у которых был подтвержден данный вирус, скончались.
О превышении эпидемического порога объявлено в городах Шумен и Ямбол, а также в Бургасе на востоке страны, где уже закрыли все школы и отменили публичные мероприятия.
В Шумене сейчас около 240 заболевших на 10 тысяч человек населения, в Габрове и Варне отмечено около 175 случаев на 10 тысяч жителей. Эпидемия, вероятно, будет объявлена, если на большей части территории будет превышен показатель в 200 заболевших на 10 тысяч человек.
Министр здравоохранения Болгарии Божидар Нанев призвал людей не паниковать и не заниматься самолечением. По его словам, в больницах и аптеках достаточно антивирусных препаратов.
Отметим, что от обычного сезонного гриппа в Болгарии ежегодно умирает до трех тысяч человек.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 20:39
+1 ангиной переболел только год назад, это была жесть, температура была 40 с маленьким, даже врачей вызывал... Но на сколько знаю, ангина может быть вызвана как вирусами, так и грибками и бактериями.. Так что судя по всему, мы с тобой болели не вируснойСам теж практично не хворів грипом (маю ІІІ групу крові) за то ангіна і нежить маю досить часто. Пневмонію мав тільки раз і більше не хочу, дальше бронхіту не доводжу
Воспалением не болел еще (тьфу * 3)
ЗЫ. Мы с тобой не только этим похожи. Я тоже постоянно пересматриваю сериал Коломбо
плюс или минус ?а у мну IV...
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 20:54
Сьогодні чув таку версію що в Тернопільській області при будівельних роботах, а саме викопуванні котловану, розкопали захоронення хворих на Чуму...
"Симптомы легочной чумы – это заболевание чрезвычайно контагиозно и развивается молниеносно. Возбудитель легочной чумы распространяется воздушно-капельным путем и представляет эпидемическую опасность. У больных отмечаются выделение мокроты с большим числом чумных микроорганизмов. Стоит отметить, что объем мокроты очень большой. Будьте внимательны смертность без лечения приближается к 100%. "
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:00
Ну в Киеве чуть не раскопали, так что версия не лишена здравого смыслаСьогодні чув таку версію що в Тернопільській області при будівельних роботах, а саме викопуванні котловану, розкопали захоронення хворих на Чуму...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:00
уявляєш скільки б у нас трупів було б???
Изменено: Lutsk, 02 Ноябрь 2009 - 21:01
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:06
Не согласен, потому, что нет данных как они умерли за эти 50 лет, может 10 из них умерли в 50 году, а после разработки новых антибиотиков всего 4....тем более повторюсь, в Киеве возле октябрьской больницы чуть не раскопали такой подарок судьбыAndy_Lv та перестань ти вже з тією чумою. в сша за остані 50 років було 14 випадків виявлення чуми. при їхній медицині смертність склала 41%.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:13
то вже нюанси...Не согласен, потому, что нет данных как они умерли за эти 50 лет, может 10 из них умерли в 50 году, а после разработки новых антибиотиков всего 4....тем более повторюсь, в Киеве возле октябрьской больницы чуть не раскопали такой подарок судьбы
від чуми людина вмирає за 3-4 доби. у нас тиждень дома, а потім вмирає в лікарні. є різниця?
вистачить вже казок про чуму...
добре хоть з авіаоприскуванням заспокоїлись
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:20
Смертність від грипу не є високою, а міри які зараз приймають як на мене не зовсім адекватні. Тобто розказують про одне а вберегти країну хочуть від другого. Симптоми цих захворювань є практично однаковими тільки смертість зовсім різною. В офіційних релізах озвучують тільки смертність від грипу...Andy_Lv та перестань ти вже з тією чумою. в сша за остані 50 років було 14 випадків виявлення чуми. при їхній медицині смертність склала 41%.
Добре знайомий лікар з обл. туб. лікарні розказував, що вони не в стані виліковувати зараз пневмонію після трьох днів хвороби, нічого не допомагає, легені надто швидко розкладаються.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:25
У Комаровского - отличная статья!Кста, вот неплохая статья.
Нет, снова в строю...камарофский блог уже лежит
Просто продублирую, вдруг кто не заметил.... Блог доктора Комаровского

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:28
при легеневій чумі після трьох днів в 90% випадків не має кого лікувати............не в стані виліковувати зараз пневмонію після трьох днів хвороби, нічого не допомагає, легені надто швидко розкладаються.
чому чуткі такі живучі?
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:34
видно є для цього основа...при легеневій чумі після трьох днів в 90% випадків не має кого лікувати.
чому чуткі такі живучі?
до речі не забувай про інкубаційний період 1-4 доби.
Можливо я помиляюсь, але перед цим в Тернополі довгий час були проблеми з вивезенням сміття і значні перебої з водопостачанням, плюс вогка погода, тобто чудові умови для винекнення епідемії.
Грип завжди починає йти з прикордонних областей, а тут чомусь з Тернополя...
Изменено: Andy_Lv, 02 Ноябрь 2009 - 21:42
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:41
сьогодні спілкувався з другом у нього тесть досвідчиний ренгенолог, теща зав дитячого відділиня в нашому туб диспанцері, говорять що сьогодні була закрита нарада в диспанцері, суть наради що дійсно симптоми не схожі на просту пневмонію- більше змахують на чумупри легеневій чумі після трьох днів в 90% випадків не має кого лікувати.
чому чуткі такі живучі?
Изменено: Мірик, 02 Ноябрь 2009 - 21:42
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:48
Вже в Києві цю тєму копали, коли за землю шла боротьба (був трохи в темі). Так довго штами чуми не зберігаються в землі. Це казки.в Тернопільській області при будівельних роботах, а саме викопуванні котловану, розкопали захоронення хворих на Чуму...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:56
коли захворіла не зрозуміло, люди приходять в лікарню з високою температурою яку не можна збити- тобто день- два слабість і незначна температура- не зрозуміло чи це грип чи щось інше, на третій день температура різко вверх, на вечір зявляється сухий кащель, але при прослухуванні легені порівняно чисті, на наступний день людина починає задихатись і тоді наші лікарі здогадуються що треба везти на ренген, а там вже нема чого знімати одне чорне пятнотобто, людина захворіла і померла протягом 2 діб? чи це фігура мови така?
і на треті день людина помирає.. тобто від моменту поки розберуться чи це звичайний грип чи ця зараза проходить два дні, за які легені розкладаються, і вже нічого не можна зробити, так приблизно мені розказав друг слова свого тестя
Изменено: Мірик, 02 Ноябрь 2009 - 21:58
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 22:08
я 5 нарахував і по мові зрозумів не межану так а я наскільки днів розписав...
а при чумі 4 дні то довгожителі...та й не в тому мова, була б то чула то трупи вже б вулицями валялись, враховуючи стан нашої медицини.
казки, міськи легенди. хфатить народ лякати і так паніка
Изменено: Lutsk, 02 Ноябрь 2009 - 22:10
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 22:14
в лікарню з температурою попадають, і за два-три дні помирають, а чи було щось до того чи ні незрозуміло.. та і просто передав слова фахівця який вже більше двадцяти років працює, от і все..я 5 нарахував і по мові зрозумів не межа
![]()
а при чумі 4 дні до довгожителі...та й не в тому мова, була б то чула то трупи вже б вулицями валялись, враховуючи стан нашої медицини.
Изменено: Мірик, 02 Ноябрь 2009 - 22:14
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 22:22
Мірик в поликлиниках с симптомами свинного грипа (или чумы как некоторые думают) лежит/болеет около 200 тис населения(+/-)... если это чума то через 4 дня их станет 10 тысяч...в лікарню з температурою попадають, і за два-три дні помирають, а чи було щось до того чи ні незрозуміло.. та і просто передав слова фахівця який вже більше двадцяти років працює, от і все..
Кстате терапевт сегодня сказала, что в 2002 году был очень сильный грипп и смертность была большая, но такого ажиотажа не было...
П.С. вспоминаю пословицу "в страха очі ВЕЛИКІ"
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 22:35
та мене і не треба переконувати що це не чума, я вірюМірик в поликлиниках с симптомами свинного грипа (или чумы как некоторые думают) лежит/болеет около 200 тис населения(+/-)... если это чума то через 4 дня их станет 10 тысяч...
Кстате терапевт сегодня сказала, что в 2002 году был очень сильный грипп и смертность была большая, но такого ажиотажа не было...
П.С. вспоминаю пословицу "в страха очі ВЕЛИКІ"
Изменено: Мірик, 02 Ноябрь 2009 - 22:45
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 22:52
Нам уже рассказывали друзья друзей про самолеты с химией. Факты в студию: скан копии диагнозов, результатов вскрытия и т.д.сьогодні спілкувався з другом у нього тесть досвідчиний ренгенолог, теща зав дитячого відділиня в нашому туб диспанцері
на наступний день людина починає задихатись і тоді наші лікарі здогадуються що треба везти на ренген
Так ведь
? Или он работает с врачами-самоучками?тесть досвідчиний ренгенолог
Внас ще три жертви, свин.... грипу.
Результаты анализов есть? Уверен, у тебя есть. Тогда выкладывай сюда. Часа времени хватит?
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 22:54
Не хватит. Их из Лондона ток к концу недели пришлют)Часа времени хватит?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 22:56
http://www.pravda.co...11/2/104502.htm
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых