Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 11:08

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 11:52
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 11:57
нехай на все 100 будет, я не противна 99% - это обычный ОРЗ

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 11:58
Спроси тут - http://www.unian.net...ews-346160.htmlа па чем павязки на морду ф киифе можна пихнуть?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 12:02
У нас на халяву раздають фсем жилайусчимstas_magic, мош ф банке за 30 у.е распространишь?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 13:06
на 99% - это обычный ОРЗ
![]()
у нас куча народу болеет именно этим .
В том то и дело, что ОРГ и грипп фигня, а вот осложнения с пневмонией - это ЖОПА, тем более, что она за 1-2 дня сваливает человека.
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 13:13

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 14:28

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 14:45
http://www.artshake....izaienerov.html

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 17:07

Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 00:23

Осторожно - МАТЮГИ!
http://segal.livejou...page=1#comments

Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 17:07
в минулу пятницю були похорони в знайомого. 32 роки, комерційний директор на виробничій фірмі, мама заст. головного лікаря обласної СЕС
диагноз?
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 19:50
вчера общался в телефонном режиме со старой подругой... у них в банке пару управлений перележало, как выкошенные, а всего переболело процентов 40 сотрудников... одна девушка умерла, у еще одной - умер брат... диагноз мне, да и подруге, неизвестен... известно только, что оба - достаточно молодые (по 30-35 лет), здоровый образ жизни (не курили, принимали в меру и по праздникам, занятия спортом)... девушка заболела, буквально на следующий день положили в реанимацию... через несколько дней реанимации в пятницу позвонила из больницы и сказала, что из реанимации уже перевели и все налаживается... на следующий день умерла...в минулу пятницю були похорони в знайомого. 32 роки, комерційний директор на виробничій фірмі, мама заст. головного лікаря обласної СЕС
что примечательно: это произошло не то, что до официальных данных о первых смертях в Киеве, а еще до официальных данных о первых смертях в Тернополе и Львове...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 19:59
Вирусную пневмонию, вызывающую отёк лёгких не всегда однозначно можно диагностировать.девушка заболела, буквально на следующий день положили в реанимацию... через несколько дней реанимации в пятницу позвонила из больницы и сказала, что из реанимации уже перевели и все налаживается... на следующий день умерла...
Ведь рентген доступен не всем, и не сразу.
Да и не все врачи могут даже по рентгену диагностировать пневмонию (а зачастую именно от вирусной пневмонии умирают люди от грппа - как от осложнения). Для запущенных случаев нужна искусственная вентиляция лёгких - а сколько у нас в стране таких аппаратов. И сколько их в районных больницах?
А "Амизоны", "Арбидолы" и "Томифлю" с ними же - "поздно пить Боржоми" уже через 2-3 дня

(про лук-чеснок тем более молчу). Всё это для профилактики годится. Но если ослаблен иммунитет (а у многих ли он в норме?), то и они не спасут. Но лучше хоть такую "чесночно-лимонную" профилактику проводить.
А до какой же степени бессовестно рекламируют по ТВ жаропонижающие преппараты как противогриппозные (читай противовирусные) средства

Причём рекламы такой идёт немерянно - мол растворил порошок в стакане и айда на улицу, крабов грузить на корабль

Изменено: Pentagon, 13 Ноябрь 2009 - 20:01
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 20:13
"реклама - двигатель торговли"... а про моральные устои в этой избитой фразе ничего нет...А до какой же степени бессовестно рекламируют по ТВ жаропонижающие преппараты как противогриппозные (читай противовирусные) средства
кстати, у нас и люди не всегда думают, когда рекламу смотрят... обратил внимание на одну рекламу (вот хоть убей не помню какой препарат, постараюсь поймать), текст четкий: быстро уберет СИМПТОМЫ болезни... про причину - ни слова, конечно...
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 12:32

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в
ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного
поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает
угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и
кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную
импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит
человечеству полным вымиранием.
Население Земли ожидают такие страшные заболевания, как тараканья
краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового
сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
Предполагаю что одна из очередных болезней будет - полный песец

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 14:16
Думаю, такой
Я таки текст выложу тут
Усі жертви вірусу на Буковині (22 особи віком від 20 до 40 років) померли не від двосторонньої пневмонії, як це вважалось раніше, а у результаті вірусного дистрес-синдрому, тобто тотального ураження легень.
Про це заявив начальник бюро Чернівецької обласної судмедекспертизи, доктор наук, професор Віктор Бачинський, повідомляє ЗІК з посиланням на газету "Доба".
В результаті вірусного дистрес-синдрому спочатку настає серцево-легенева недостатність, а відтак розвивається кардіогенний шок, який викликає зупинку серця і смерть.
"Під час двосторонньої пневмонії відстежується певна морфологічна картина. Щодо даних смертей, то тут такої морфологічної картини немає. Вірус, який спричиняє смерть, дуже агресивний, він навіть не вражає трахею, а відразу потрапляє в легені і викликає сильний їх набряк та суцільні крововиливи. Спричиняють такий стан змішані типи парагрипу та грипу А/Н1N1. Це дуже токсичний штам, який досі не піддавався виробленій Мінохорони здоров'я методі лікування", - повідомив Віктор Бачинський.
За його словами, потрібно терміново міняти стандарти лікування, адже ті, які застосовувались досі, результатів не дали - в реанімації не вдалось врятувати всіх людей, уражених цим вірусом.
Не виправдались у цій ситуації і апарати штучної вентиляції легень - смертність людей наставала у 100%.
Зважаючи на це, група професорів Чернівецького медуніверситету звернулась до Міністерства охорони здоров'я та РНБО з вимогою переглянути стандарти лікування хворих на Буковині.
Вчені-морфологи відправили до Києва протоколи, результати досліджень та взяті у важко хворих і померлих від вірусу осіб аналізи.
Віктор Бачинський, який входить до групи ініціаторів звернення, наголошує, що вірус є надзвичайно токсичним, він здатен проникати не лише через органи дихання, але й через очну оболонку.
Тому чернівецькі вчені рекомендують в жодному випадку не відмовлятись від масок і на період епідемії навіть носити захисні окуляри. Важливою умовою для недопущення погіршення ситуації є також дотримання карантинного режиму.
Нагадаємо, раніше екс-міністр охорони здоров'я Микола Поліщук заявляв про те, що у померлих від пневмонії "згорали" легені через токсичність грипу та пізнє звернення до лікарів.
"Як правило, такі грубі зміни в легенях, тому що люди звертаються пізно, накопичується велика кількість токсинів грипозних і виникає дистрес-синдром, так званий, який призводить до крововиливів в легені", - пояснював Поліщук.
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 16:00
Не загоняйте себя так. Шоб до такого довести, нужно реально иметь совсем слабый иммунитет, врожденные пороки и поздно обратиццо к врачу.
http://www.health-ua...icles/2298.html
Какова патофизиология СОПЛ?
Следует полагать, что существует генетическая предрасположенность к развитию СОПЛ, на что указывают данные о полиморфизме экспрессии генов, кодирующих специфические патофизиологические механизмы. Острый РДС патогистологически характеризуется наличием воспалительного процесса в альвеолах и их повреждением, что обусловливает повышение проницаемости легочных капилляров. Развитие синдрома последовательно проходит фазы экссудации, воспаления и фибропролиферации (репарации), которые в целом занимают от 2 до 3 нед. Клинически это выражается ухудшением газообмена в связи с рефрактерной гипоксемией, обусловленной вентиляционно-перфузионными расстройствами, функциональным шунтированием, отдельными ателектазами и сниженной податливостью (эластичностью) легочной ткани – одним из отличительных признаков острого РДС. Редкими, но существенно ухудшающими прогноз осложнениями являются прогрессирующий фиброз легкого и легочная гипертензия.
Игнорируемые
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 16:09
Просто она типа нинаша - они тама лучче шарят)stas_magic, я как раз эту статью и читала
была первая по списку...
Игнорируемые
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 16:33
хоть там и лучше шарят, и медицина у них совсем другая, но вот эти данныеПросто она типа нинаша - они тама лучче шарят)
откровенно говоря пугают...По данным проспективного международного исследования, в Европе также отмечается очень высокий уровень смертности в блоках интенсивной терапии и больницах: 22,6 и 32,7% соответственно – для СОПЛ; 49,4 и 57,9% соответственно – для острого РДС (Brun-Buisson C. et al., 2004). Существенное снижение смертности от этой патологии было достигнуто в одном из центров Великобритании в течение 1990-1997 гг. – с 66 до 43% (Abel S.J. et al., 1998).

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 10:02

Нашли что проверять... И разве это нормально? По-моему бред полный. Кто после этого скажет, что политика не замешана во всей этой "эпидемии"? Правильно кто-то выдвинул гипотезу о том, что все это - всего лишь отвлекающий маневр, который собственно отвлекает от реальных проблем

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 01:20
і через це зробили вакцинацію,після якої померло багато людей і ще більше стало інвалідами...Сегодня смотрел передачу , дык рассказывали , что в 1976 году свинным гриппом заболели 14 америкосских солдат и даже 1 умер , но потом этот вирус вдруг исчез ... В общем , там вывод - этот вирус вышел из ихних лабораторий .....Так что гасспада - любите амэрику !!! Тьфу !!!
В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых