Защита защитана !

а тебя это беспокоит ?а вазелин то хоть в наличии есть? ;-)
мну нет

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 21:03
Володь, повязок в Киеве нет... Может где-то, конечно, есть (в чем я сомневаюсь), но в аптеки заглядываю кажный день, чтобы жене прыдбать... Нету, в принципе, как таковых: ни одноразовых, ни многоразовых... Как я вчера вечером засмеялся девочке-аптекарше: "в общем, по тивилизору, как всегда врут"? На что она ответила: "не знаю, как насчет чего другого, но на счет масок - точно"...2.Повязок хватає,з чого ти взяв що нема.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 21:05
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 21:12
Ага....Или нам дадут дожить до выборов и выбрать ОНА?
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 21:31
Я про Львів,бо тут найбільше померлих від грипу.Володь, повязок в Киеве нет... Может где-то, конечно, есть (в чем я сомневаюсь), но в аптеки заглядываю кажный день, чтобы жене прыдбать... Нету, в принципе, как таковых: ни одноразовых, ни многоразовых... Как я вчера вечером засмеялся девочке-аптекарше: "в общем, по тивилизору, как всегда врут"? На что она ответила: "не знаю, как насчет чего другого, но на счет масок - точно"...
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:05
Недождётесь(с)Юрко UA, наконец-то....
а мы думали вы все там умерли!
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:53
У Львові та області більше померлих тому, що статистику почали вести на 10 днів раніше ніж в інших областях, де рахують після введення карантину.
З 19 жовтня до 7 листопада кількість померлих становить 61 особу, а з початку карантину (29 жовтня) – 47 осіб.джерело
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 23:16
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 23:28
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 23:30
Беззаботные - это львовяне, а перепуганные - Киифф?Тема, по своей сути, уже давно на боян тянет... и переименовать её надо, типа: "Беззаботные издеваются над перепуганными"!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 23:48
Краще сальця з часничком висилайте і спірту побільшеЮрко UA, у нас достоверная информация, полученная одесситом от родственников из херсона, что у вас там чума, понимаешь ;-)
поэтому вам не марлю надо высылать, а по-ходу простыни ;-)
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 00:08
нехай самі йогоЮрко UA, вроде правительство абисчало вам тимифлю вливать,вместо спирта
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 00:33
Юрко ПротивсіхЮрко UA,нипонял, ты шо,против правитильства ,шоле?
![]()
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 10:26
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 10:36
заплетай себе такую же кОсу как у нее и встречайГрипп в Тернополе. Пока...
А в Луцке сегодня - ТИМОШЕНКО Юлия Владимировна сотоварищи... То ещё стихийное бедствие... Мусора уже зашевелились... К обеду ждём стихийного бедствия с перекрытием улиц и дорог...![]()
![]()
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 10:39
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 11:30
СчастливчикиА в Луцке сегодня - ТИМОШЕНКО Юлия Владимировна сотоварищи... То ещё стихийное бедствие... Мусора уже зашевелились... К обеду ждём стихийного бедствия с перекрытием улиц и дорог...
![]()
![]()
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых