Но ведь вероятность в очередях больничных подхватить заразу выше, нежели сидя дома на карантине, например. А вот когда темпер поднимется - вызывать врача, хотя он тоже может принести с собой инфекцию. Нас много. И не подхватить маловероятно, когда все болеют, а особенно в больнице.ШВАРЦ,
...касаемо жены - в поликлинику или больницу, как бы она не противилась...
P.S. уже несколько раз понял, что я не ошибся с доставкой в больницу....
Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:02
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:10
та бываит канешна

ШВАРЦ,
дык я не про данный момент, просто были ранее немного другие причины

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:13

Пришла к ним домой врач,в торопях послушала и даже не посмотрев горло убежала.Сестра обратилась к знакомому врачу,осмотрев барышень был поставлен диагноз и племяшку отправил на рентген.Лечятся барышни дома от госпитализации отказались,т.к неизвестно что в больнице можно подхватить.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:24
Лен, и не наши тоже... у меня подруга обслуживается по страховке мужа-американца в американском мед. центре, вызывала их домой (у нее т. 38-39 на протяжении 4-х дней и т.п.), ей сделали тест на грипп по типу теста на беременностьНо самое веселое это наши доктора...

а ты говоришь, наша бесплатная медицина....

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:45
Ну мы же равняемся на зарубежных "специалистов"

Хотя страшно все это.... скоро еще начнут выпускаться из ВУЗов "доктора за бабло"... тогда вообще страшно будет в больницу идти....

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 00:32
имхо, ты в упор не видишь 2 большие разницы:Нехочу образити але "ТУПО",звичайно класно нічого не робити а тупо когось звинувачувати в своїй БІДІ.Вибач якщо образив
1. я скромно делаю свою работу, не расклеивая свою рекламу на бигбордах.
2. ОНА - трубит во все трубы, что все на мази благодаря только ЕЙ. а на самом деле даж повязок нет.
ИМХО, вместо поездки в аэропорт ради самопиара на фоне Тамифлю - лучше б села 5 повязок сшила, если конечно руки стоЯт...
ЗЫ еще раз: то что она пытается делать - это то на что МЫ (НАРОД УКРАИНЫ) наняли ее делать и платим ей зряплату (у кого-то есть сомнения, что живет на одну зряплату?). поэтому - НАХ закусила удила и пашешь, раз подписалась в качестве типа способной. и нех глазки строить с ящиков.
сорь если недостаточно резко

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 00:46
Ну відповідь твоя зрозуміла, ріско, але точна, авсетаки щось вона тай робить.1. я скромно делаю свою работу, не расклеивая свою рекламу на бигбордах.
2. ОНА - трубит во все трубы, что все на мази благодаря только ЕЙ. а на самом деле даж повязок нет.
ИМХО, вместо поездки в аэропорт ради самопиара на фоне Тамифлю - лучше б села 5 повязок сшила, если конечно руки стоЯт...
ЗЫ еще раз: то что она пытается делать - это то на что МЫ (НАРОД УКРАИНЫ) наняли ее делать и платим ей зряплату (у кого-то есть сомнения, что живет на одну зряплату?). поэтому - НАХ закусила удила и пашешь, раз подписалась в качестве типа способной. и нех глазки строить с ящиков.
але тема про вірус.

80938798012 Альо- альо
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 01:16
"Единственный завод Украины по производству плотной марли ООО Медтекс (Волчанский р-н, Харьковская обл.) имеет задолженность за газ, электроэнергию по зарплате и не работает", - заявил журналистам в Харькове первый заместитель министра промполитики Виталий Немилостивый.
По его словам, завод планируется ввести в эксплуатацию, чтобы наладить в стране производство медицинской марли, которая будет использована для пополнения ее запаса в госкомрезерве. Сейчас марлю из госкомрезерва направили на пошив повязок, которые используются в период эпидемии гриппа в стране.
Как отметил Немилостивый, завод был приватизирован в 2002 году. Условием приватизации было сохранение профиля предприятия в течение пяти лет. Пять лет уже прошли, производство марли в стране было невостребованным, и собственник в начале 2009 году остановил производство марли.
Manager,Rock, думаю они бы догадались выменять монитор на коляску
![]()
не словом а делом ©
у тебя есть монитор для моих малоимущих? ;-)
ты заметил, что мы перестали получать новости из тернополя? ;-)мальчики и девочки, какая чума?
вы о чем?
есть только из херсона ;-)
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 01:20
про колор коня не понялав бот. саду с дитем гулял, потом коня мыл (уж больно колор красивый)
![]()
легочная чума передается почти 100% контактировавшим с больным, 100% летальный исход. ЧП, при таком раскладе, уже было бы недели так с две.

про чуму в курсе

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 01:32
Дите довольное. Дома сидеть тоже не выход))
тем паче, % подхватить что-то в большом парке, ничтожно мал, а вот долгое сидение дома, до добра точно не доведет)
Кнопа, нее, рожать надо осенью)) Но эт хорошо для беременности, т.е. не вынашиваешь зимой дитя, минуя все неудобства связанные с сим временем года))

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 01:46
ну все сезоны по своему хороши и не очень.... я родила в середине января , одежды не покупала, был пуховик и вперед;) (и вообще это мелочи по сравнению с остальными тратами) .. и вообще беременность 9 месяцев, а это дофига... почти все сезоны охватывает )согласна с Тигрой, рожать надо когда холодает
во первых больше возможностей с самого начала дитё не ухайдокать, во вторых таки да - не нужно будет покупать дорогую зимнюю одежду такую, чтоб живот помещался
и тема про грипп... так что там Комаровский?

Изменено: Кнопа, 08 Ноябрь 2009 - 01:47
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 03:08
ЗЫ. Масок в аптеке нет. Седня вечером спрашивал.
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 03:13

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 12:19
Кнопа, не выходили, в четверг опять начали))
Дите довольное. Дома сидеть тоже не выход))
тем паче, % подхватить что-то в большом парке, ничтожно мал, а вот долгое сидение дома, до добра точно не доведет)
Кнопа, нее, рожать надо осенью)) Но эт хорошо для беременности, т.е. не вынашиваешь зимой дитя, минуя все неудобства связанные с сим временем года))
Хммм

По теме:
Сидеть дома невыносимо. С детьми тем более. Вродь свежий воздух всем показан. У нас как гуляли... так и гуляют.
Может было, ПАМ’ЯТКА ДЛЯ НАСЕЛЕННЯ
з приводу недопущення випадків захворювань людей свинячим грипом: http://www.moz.gov.u...n1/?docID=12973
Есть там такой пункт:
У випадку, якщо Ви менш, ніж 10 днів тому повернулися із країни, де зафіксовані випадки розповсюдження та інфікування збудником свинячого грипу, будьте особливо уважні до свого здоров'я.
Казочка из нашей жизни:
У меня знакомый вернулся из далека. Добирался домой двумя авиарейсами. Промежуточный рейс был в стране с очагом.
В цивилизованных аэропортах стоят термодатчики фиксирующие повышение температуры тела, в цивилизованных аэропортах в таких ситуациях спрашивают о самочувствии, относятся с повышенным вниманием.
Я дома.
... Иду и думаю: "Датчиков в нашем аэропорту нет, но как я себя чувствую точно спросят."
- Что? Сувениры есть?
- Нет.
- Проходите, не задерживайте.
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 14:23
1.Це скромністю не назвеш,в тебе в всьому вона виннаимхо, ты в упор не видишь 2 большие разницы:
1. я скромно делаю свою работу, не расклеивая свою рекламу на бигбордах.

2.Повязок хватає,з чого ти взяв що нема.Хіба Янукович все зкупив щоб чорний піар провести

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых