Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Грипп в Тернополе.Пока...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1945 ответов в теме

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:16

Директор, популярный доктор, который толи коломойский толи комарофский сказал, что:
1) помрут те кому суждено т.е. те которые находятся в группе риска
2) повязки не панацея
а родителям надо было озаботиться тем, чтоб как минимум постараться предупредить заболевание чада
1) изолировать и т.д.
2) проветиривать и т.д.
3) стационарное лечение и т.д.
в общем ребенка жалко, но неча на зеркало пенять коли рожа крива ©

вот вы мне скажите, дорогие
не знаю как вы, а я, лично, переболел всем семейством месяц назад, последняя у меня переболела дочь, как раз в то время когда начала раскручиваться гриппозная истерия
причем я знаю целые компании где болели отделами, отделениями и т.д.
это чё было????
  • 0

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:28

Смех похоже заканчивается...
Пневмония начинает косить людей в Киеве. У меня у знакомого почти за один день началась.

дивно в тебе виходить, поки люди помирають в тернополі чи львові то сміх...
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:33

Вот такая расчитана на 24 часа. Производитель 3М. Стоит 60 баксов.
Размещенное изображение
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:34

вот вы мне скажите, дорогие
не знаю как вы, а я, лично, переболел всем семейством месяц назад, последняя у меня переболела дочь, как раз в то время когда начала раскручиваться гриппозная истерия
это чё было????

знаешь, и мы переболели буквально пару недель назад....
только вот в прошлые выходные малая опять какую-то инфекцию подхватила, сидели почти всю неделю дома, лечилсь и ни с кем не контактировали. а у меня в среду началось: нос горло и т.п.... а сегодня какой-то стремный кашель появился.... :biggrin:
  • 0
Размещенное изображение

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:35

Увы, у знакомых в Киеве умер ребенок. 4 дня и абзац, легкие по очереди отказывали. Вроде никаким гриппом не болел.

Так а причина смерти, сколько лет, были ли какие-то хронические болячки?
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:37

Rock, ты с семьей обычным ОРЗ или ОРВИ без осложнений переболел. Обычная ситуация, такое каждый год. И я раз в год со всем семейством валюсь на неделю в кровать, и на фирме один принесет - всех перекосит. Ну, раз в пяток лет и грипп бывает - вылеживаю его и без советов Комароффского - эти советы с деццтва известны. И что дальше? Я говорю о вирусной пневмонии, которая хз каким боком приплелась. При том у одних в качестве осложнения после (во время) гриппа, у других сразу, с одинаковой хронологией: температура, температура, минус одно легкое, минус второе = леталка. Четыре дня и усьо. Родители не сразу реагируют подобный расклад. Ну 38, ну панадол, не помогает? Врача вызывают на след. день, тот диагностирует ОРВИ и выписывает нафик не нужный антибиотик. Кстати, пневмония не всегда прослушивается, знал такое? А на третий день все становится печально, минус одно легкое. Опять врача вызывают, а тот уже в больничку, ибо страшно ему. А там снимок, а на нем все плохо. На след. день все.
Эмиль, ты вроде детей имеешь. Вот скажи, если у ребенка вдруг 38 температура, ты то делаешь? В аптеку за свежим панадолом, или сразу в инфекционку? Тока честно. ИМХО за панадолом. Максимум к вечером врача вызовешь, а тот не факт что заподозрить болезнь, с которой он ни разу и не сталкивался. Поэтому

родителям надо было озаботиться тем, чтоб как минимум постараться предупредить заболевание чада

просто мимо кассы. Нифига ты не озаботишься и не предупредишь. Опыта такого нет, и скорости реакции тоже.
Да и все комарофские советы в случае с вирусной пневмонией мимо кассы.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:38

Директор, конечно тяжко, когда у премьера нет шаров сказать, что все ХРЕНОВО и НЕТ САМОГО НЕОБХОДИМОГО. :biggrin: :wacko:
давайте ее еще и презиком выберем! :sm12_:

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:49

Говорил со знакомой в Норвегии. У них случаый в новостях-беременная женщина пришла на прием, проверили-у нее свиной грипп. НО! никаких симптомов! Ни кашля, ни температуры, ни че го. И врачи ничего делать не стали. Также, по ее словам, в Штатах от вакцины умерло больше людей, чем от гриппа свиного :biggrin:
  • 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:59

Manager, жесть :biggrin:
  • 0

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:05

Говорил со знакомой в Норвегии. У них случаый в новостях-беременная женщина пришла на прием, проверили-у нее свиной грипп.

а чего проверяли? просто из любопытства или ее все-таки что-то беспокоило?
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:11

Manager, а ведь выберут!!! :sm3: :sm6:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:21

Manager, жесть :sm6:

пекла бы лучше блины по утрам зятю - Шон Карру :sm3:

не говорю что Ющ светило, но он прав в том что, когда привезли партию Тамифлю - весь кабмин был в аэропорту чтобы пиариться на фоне таблеток :sm3: :sm3:

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:37

Manager, Вера Ульяновна из АП будит :sm6:

насчен блиноф не уверен-мож Кару повезло,шо не тесча а дочь пичет :sm3:
  • 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:03

Эмиль, ты вроде детей имеешь. Вот скажи, если у ребенка вдруг 38 температура, ты то делаешь? В аптеку за свежим панадолом, или сразу в инфекционку?

И в аптеку бегу и доктора вызываю.
Младшему сделали рентген сразу же. И уже на основании данных флюорографии пролечили антибиотиками.
Старшая двое суток пролежала с несбиваемой t39,5. Делали все: холодные клизмы, заворачивание в уксусную простынь, панадол и прочее не брали вообще. Много заставляли пить: через каждые 5-15 минут. Обошлись без антибиотиков. На третьи тольконачала температура падать.
Теперь понимаю, что делали все правильно, как советует великий доктор по ящику.
Кстати, ОРВИ это тот же грипп т.е. вирусная инфекция. Какой именно вирус был у моей дочери я не знаю т.к. анализов не сдавали, но теперь понимаю, что могли бы получить в итоге пневмонию.
  • 0

Maverick4F

Maverick4F

Поселенец

• Сообщений 145
  • Авто:Продал Opel Astra Caravan 1.6 16V X16XEL, нынче езжу на новом китайце.
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:11

Тернопольцы? Что там слышно об эпидемии? Мне тут родичи из Херсона звонили, говорят, что это не грипп, а таки чума. Кто-то что-то об этом знает?
  • 0
Размещенное изображение

vovik1104

vovik1104

Авторитет

• Сообщений 5135
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:17

Директор, конечно тяжко, когда у премьера нет шаров сказать, что все ХРЕНОВО и НЕТ САМОГО НЕОБХОДИМОГО. :sm6: :sm3:
давайте ее еще и презиком выберем! :sm3:

Нехочу образити але "ТУПО",звичайно класно нічого не робити а тупо когось звинувачувати в своїй БІДІ.Вибач якщо образив :sm3:
  • 0

12969504_9cb33715.jpg

Maverick4F

Maverick4F

Поселенец

• Сообщений 145
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:36

ну а что ж ещё? естественно чума, тиф, сибирская язва и обязательно коклюш

Я тоже люблю погнать! Если будет интересно, почитай мои посты здесь в этой теме.
Да и считаю до сих пор, что шум связанный с эпидемией это предвыборный пиар.
Но возможно случаи заболевания легочной чумой в Украине есть.
Вот линк на новости где пишут о легочной чуме в нашей стране. http://www.ua-report...m/novosti/68088
Пошарил в Нете данные о чуме поискал, нарыл, что возможно попала она к нам из Китая. У нас почти все из Китая. Вы сейчас сидите перед китайскими мониторами :)) и на китайских клавиатурах текст набираете.
  • 0
Размещенное изображение

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:48

100% кетайзкайа легочная чума :sm13:
  • 0

vovik1104

vovik1104

Авторитет

• Сообщений 5135
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:00

Я тоже люблю погнать! Если будет интересно, почитай мои посты здесь в этой теме.
Да и считаю до сих пор, что шум связанный с эпидемией это предвыборный пиар.
Но возможно случаи заболевания легочной чумой в Украине есть.
Вот линк на новости где пишут о легочной чуме в нашей стране. http://www.ua-report...m/novosti/68088
Пошарил в Нете данные о чуме поискал, нарыл, что возможно попала она к нам из Китая. У нас почти все из Китая. Вы сейчас сидите перед китайскими мониторами :)) и на китайских клавиатурах текст набираете.

Ага і Янукович замовив в Китайців 20млн. повязок :sm13: ,а Юлька піариться на заході своїм приїздом :sm15: а решта 12 кандидатів ?Все настільки заплутано що важко зрозуміти кому воно потрібно? Епідемія грипу цифра
Надзвичайний стан
  • 0

12969504_9cb33715.jpg

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:06

какой бред :sm13:
  • 0

Maverick4F

Maverick4F

Поселенец

• Сообщений 145
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:06

Я так понял, пока еще никто особо не в курсе насчет чумы? Она кстати регулярно себя проявляет в разных регионах мира. Холода ее не берут, а вот тепло убивает. Будем надеяться живы-здоровы останемся! :sm13:
  • 0
Размещенное изображение

vovik1104

vovik1104

Авторитет

• Сообщений 5135
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:14

Я так понял, пока еще никто особо не в курсе насчет чумы? Она кстати регулярно себя проявляет в разных регионах мира. Холода ее не берут, а вот тепло убивает. Будем надеяться живы-здоровы останемся! :sm13:

В нас майже пів сотні смертей, (Львів.обл.) але такого діагнозу я не чув, і надіюсь не почую.Але в сусідньому будинку, 2-є померло від того що легені згнили :sm15:
  • 0

12969504_9cb33715.jpg

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:18

Эмиль, уважение тебе тогда, если среагировал мгновенно и по-полной, что еще сказать? Не все так, кто-то панадол купит и будет ждать утра следующего дня - что будет? И хорошо, когда всесторонне подошел к вопросу, отфильтровал тот же нет, новости и т.д. Согласись, не все такие, и не все имеют возможность. Тебе риспект.

-Vlad-

-Vlad-

Организатор слета "Opel Club Party 2006"

• Сообщений 417
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:21

Я конечно не претендую на всеобьемлющую обьективность, но исходя из того, что я знаю - это не чума! Во-первых, в китае ее вспышка прошла еще в августе. Во-вторых, "завезти" ее не просто, с таким диагнозом (или подозрениями) никуда не улетишь. В-третьих, легочная чума оооочень быстро распространяется, а человек умирает буквально за 3-4 дня. Если б это была она, заболевших (и к сожалению умерших) было б в сотни раз больше, а наши политики в регионы б не ездили.
Не верьте всяким сайтам, которые пытаются сделать себе рейтинг на "сенсации"!

Изменено: -Vlad-, 07 Ноябрь 2009 - 22:22

Размещенное изображение

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:33

Тернопольцы? Что там слышно об эпидемии? Мне тут родичи из Херсона звонили, говорят, что это не грипп, а таки чума. Кто-то что-то об этом знает?

Бред!!!
Инкубация легочной чумы - 1 сутки, на вторые - труп!!!

Уже бы здохло пол Западной Украины, включая врачей!!!

Минимальный контакт влечет за собой смерть через максимум 72 часа...

-Vlad-,
+100000000
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:38

Леша, но тоже честно,вот если бы этот ребенок в прошлом году умер, как бы ты тогда это описал? просто пневмония? родители не досмотрели? или были хронические болячки? я это к тому, что накрученная истерия может приводить к тому, что все будут списывать на свиной грипп :sm13: :sm15:
и я согласен с Владом и бульдозером, от чумы уже были бы тыщи трупов

Изменено: axis, 07 Ноябрь 2009 - 22:39

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37365
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:43

кто-то панадол купит и будет ждать утра следующего дня - что будет?

90 % поступят именно так. Блин и я такой же.
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:45

Леша, но тоже честно,вот если бы этот ребенок в прошлом году умер, как бы ты тогда это описал? просто пневмония? родители не досмотрели? или были хронические болячки? я это к тому, что накрученная истерия может приводить к тому, что все будут списывать на свиной грипп :sm13: :sm15:

А где он шо не так сказал??? :sm5:

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:47

А где он шо не так сказал??? :sm13:

Леша я так понял хотел сказать, что вирус оч смертелен, но вот я например слушал КОмаровского, и он говорит, что любой вирус гриппа способен вызывать такую быструю вирусную пневмонию

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:48

ШВАРЦ,
уже взял за правило, в некоторых моментах не слушать даже маму-врача!
Есть медики на работе которым это и поручаю, касаемо жены - в поликлинику или больницу, как бы она не противилась...

P.S. уже несколько раз понял, что я не ошибся с доставкой в больницу.... :sm13:

Leka

Leka

Авторитет

• Сообщений 4226
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:49

Бред!!!
Инкубация легочной чумы - 1 сутки, на вторые - труп!!!

Поболе будет..

http://ru.wikipedia....i/Лёгочная_чума
Лёгочная форма чумы

Лёгочная форма чумы является первичной пневмонией и развивается при заражении человека воздушно-капельным путём его органов дыхания. Для лёгочной формы характерно развитие в лёгких очагов воспаления в качестве первичных симптомов заболевания чумой. Существует две стадии лёгочной чумы. Первой стадии характерно преобладание общих чумных симптомов, во второй стадии лёгочной формы присутствуют резкие изменения лёгких больного. В данной форме болезни присутствует период лихорадочного возбуждения, период разгара болезни и терминальный период с прогрессирующей одышкой и комой. Наиболее опасен период, для которого характерно выделение во внешнюю среду микробов — второй период заболевания, имеющий критическое эпидемическое значение. В первые сутки болезни у пациента лёгочной формой чумы фиксируют озноб, головные боли, боли в пояснице, конечностях, слабость, часто тошноту и рвоту, покраснение и одутловатость лица, повышение температуры до отметок в 38 — 41 градус, боли и чувство сжатия в груди, затрудненность дыхания, беспокойность, учащённый и зачастую аритмичный пульс. Затем, как правило, присутствуют учащённое дыхание и одышка. В агональном периоде замечены поверхностное дыхание и резко выраженная адинамия. Фиксируется слабый кашель, мокрота содержит прожилки крови и значительное количество чумных микробов. При этом, изредка, мокрота отсутствует либо имеет нетипичный характер. Для клиники чумной пневмонии характерна выраженная скудность объективных данных у больных, не сопоставимая с объективно тяжёлым состоянием пациентов, изменения лёгких практически отсутствуют, либо незначительны на всех стадиях заболевания. Хрипы практически не прослушиваются, бронхиальное дыхание слышно лишь на ограниченных участках. При этом, больные первичной лёгочной формой чумы без необходимого лечения погибают в течение двух-трёх дней, при этом характерна абсолютная летальность и стремительное течение заболевания.
  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:50

axis,
я его понял немного не так...
Смысл понятого мною таков, что самолечением вообще заниматься не стоит, даже если твой доктор телек и интернет :sm13:

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:52

Лёгочная форма чумы
При этом, больные первичной лёгочной формой чумы без необходимого лечения погибают в течение двух-трёх дней, при этом характерна абсолютная летальность и стремительное течение заболевания.

почему поболее? 72 часа и труп

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:52

Leka,
Инкубация - это когда ты еще ни о чем не подозреваешь... :sm13:

Leka

Leka

Авторитет

• Сообщений 4226
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:01

Leka,
Инкубация - это когда ты еще ни о чем не подозреваешь... :sm13:

Bulldozer, сорри,глаза уже бубликом :sm15: ,про 72 часа не заметила :sm5:
  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых