Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:16
1) помрут те кому суждено т.е. те которые находятся в группе риска
2) повязки не панацея
а родителям надо было озаботиться тем, чтоб как минимум постараться предупредить заболевание чада
1) изолировать и т.д.
2) проветиривать и т.д.
3) стационарное лечение и т.д.
в общем ребенка жалко, но неча на зеркало пенять коли рожа крива ©
вот вы мне скажите, дорогие
не знаю как вы, а я, лично, переболел всем семейством месяц назад, последняя у меня переболела дочь, как раз в то время когда начала раскручиваться гриппозная истерия
причем я знаю целые компании где болели отделами, отделениями и т.д.
это чё было????
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:33

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:34
знаешь, и мы переболели буквально пару недель назад....вот вы мне скажите, дорогие
не знаю как вы, а я, лично, переболел всем семейством месяц назад, последняя у меня переболела дочь, как раз в то время когда начала раскручиваться гриппозная истерия
это чё было????
только вот в прошлые выходные малая опять какую-то инфекцию подхватила, сидели почти всю неделю дома, лечилсь и ни с кем не контактировали. а у меня в среду началось: нос горло и т.п.... а сегодня какой-то стремный кашель появился....

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:35
Так а причина смерти, сколько лет, были ли какие-то хронические болячки?Увы, у знакомых в Киеве умер ребенок. 4 дня и абзац, легкие по очереди отказывали. Вроде никаким гриппом не болел.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:37
Эмиль, ты вроде детей имеешь. Вот скажи, если у ребенка вдруг 38 температура, ты то делаешь? В аптеку за свежим панадолом, или сразу в инфекционку? Тока честно. ИМХО за панадолом. Максимум к вечером врача вызовешь, а тот не факт что заподозрить болезнь, с которой он ни разу и не сталкивался. Поэтому
родителям надо было озаботиться тем, чтоб как минимум постараться предупредить заболевание чада
просто мимо кассы. Нифига ты не озаботишься и не предупредишь. Опыта такого нет, и скорости реакции тоже.
Да и все комарофские советы в случае с вирусной пневмонией мимо кассы.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:49

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:03
И в аптеку бегу и доктора вызываю.Эмиль, ты вроде детей имеешь. Вот скажи, если у ребенка вдруг 38 температура, ты то делаешь? В аптеку за свежим панадолом, или сразу в инфекционку?
Младшему сделали рентген сразу же. И уже на основании данных флюорографии пролечили антибиотиками.
Старшая двое суток пролежала с несбиваемой t39,5. Делали все: холодные клизмы, заворачивание в уксусную простынь, панадол и прочее не брали вообще. Много заставляли пить: через каждые 5-15 минут. Обошлись без антибиотиков. На третьи тольконачала температура падать.
Теперь понимаю, что делали все правильно, как советует великий доктор по ящику.
Кстати, ОРВИ это тот же грипп т.е. вирусная инфекция. Какой именно вирус был у моей дочери я не знаю т.к. анализов не сдавали, но теперь понимаю, что могли бы получить в итоге пневмонию.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:17
Нехочу образити але "ТУПО",звичайно класно нічого не робити а тупо когось звинувачувати в своїй БІДІ.Вибач якщо образивДиректор, конечно тяжко, когда у премьера нет шаров сказать, что все ХРЕНОВО и НЕТ САМОГО НЕОБХОДИМОГО.
![]()
![]()
давайте ее еще и презиком выберем!

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:36
ну а что ж ещё? естественно чума, тиф, сибирская язва и обязательно коклюш
Я тоже люблю погнать! Если будет интересно, почитай мои посты здесь в этой теме.
Да и считаю до сих пор, что шум связанный с эпидемией это предвыборный пиар.
Но возможно случаи заболевания легочной чумой в Украине есть.
Вот линк на новости где пишут о легочной чуме в нашей стране. http://www.ua-report...m/novosti/68088
Пошарил в Нете данные о чуме поискал, нарыл, что возможно попала она к нам из Китая. У нас почти все из Китая. Вы сейчас сидите перед китайскими мониторами :)) и на китайских клавиатурах текст набираете.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:00
Ага і Янукович замовив в Китайців 20млн. повязокЯ тоже люблю погнать! Если будет интересно, почитай мои посты здесь в этой теме.
Да и считаю до сих пор, что шум связанный с эпидемией это предвыборный пиар.
Но возможно случаи заболевания легочной чумой в Украине есть.
Вот линк на новости где пишут о легочной чуме в нашей стране. http://www.ua-report...m/novosti/68088
Пошарил в Нете данные о чуме поискал, нарыл, что возможно попала она к нам из Китая. У нас почти все из Китая. Вы сейчас сидите перед китайскими мониторами :)) и на китайских клавиатурах текст набираете.

Надзвичайний стан
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:14
В нас майже пів сотні смертей, (Львів.обл.) але такого діагнозу я не чув, і надіюсь не почую.Але в сусідньому будинку, 2-є померло від того що легені згнилиЯ так понял, пока еще никто особо не в курсе насчет чумы? Она кстати регулярно себя проявляет в разных регионах мира. Холода ее не берут, а вот тепло убивает. Будем надеяться живы-здоровы останемся!

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:18
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:21
Я конечно не претендую на всеобьемлющую обьективность, но исходя из того, что я знаю - это не чума! Во-первых, в китае ее вспышка прошла еще в августе. Во-вторых, "завезти" ее не просто, с таким диагнозом (или подозрениями) никуда не улетишь. В-третьих, легочная чума оооочень быстро распространяется, а человек умирает буквально за 3-4 дня. Если б это была она, заболевших (и к сожалению умерших) было б в сотни раз больше, а наши политики в регионы б не ездили.Я так понял, пока еще никто особо не в курсе насчет чумы? Она кстати регулярно себя проявляет в разных регионах мира. Холода ее не берут, а вот тепло убивает. Будем надеяться живы-здоровы останемся!
Не верьте всяким сайтам, которые пытаются сделать себе рейтинг на "сенсации"!
Изменено: -Vlad-, 07 Ноябрь 2009 - 22:22

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:33
Бред!!!Тернопольцы? Что там слышно об эпидемии? Мне тут родичи из Херсона звонили, говорят, что это не грипп, а таки чума. Кто-то что-то об этом знает?
Инкубация легочной чумы - 1 сутки, на вторые - труп!!!
Уже бы здохло пол Западной Украины, включая врачей!!!
Минимальный контакт влечет за собой смерть через максимум 72 часа...
-Vlad-,
+100000000
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:38

и я согласен с Владом и бульдозером, от чумы уже были бы тыщи трупов
Изменено: axis, 07 Ноябрь 2009 - 22:39
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:45
А где он шо не так сказал???Леша, но тоже честно,вот если бы этот ребенок в прошлом году умер, как бы ты тогда это описал? просто пневмония? родители не досмотрели? или были хронические болячки? я это к тому, что накрученная истерия может приводить к тому, что все будут списывать на свиной грипп
![]()

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:47
Леша я так понял хотел сказать, что вирус оч смертелен, но вот я например слушал КОмаровского, и он говорит, что любой вирус гриппа способен вызывать такую быструю вирусную пневмониюА где он шо не так сказал???
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:48
уже взял за правило, в некоторых моментах не слушать даже маму-врача!
Есть медики на работе которым это и поручаю, касаемо жены - в поликлинику или больницу, как бы она не противилась...
P.S. уже несколько раз понял, что я не ошибся с доставкой в больницу....

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:49
Поболе будет..Бред!!!
Инкубация легочной чумы - 1 сутки, на вторые - труп!!!
http://ru.wikipedia....i/Лёгочная_чума
Лёгочная форма чумы
Лёгочная форма чумы является первичной пневмонией и развивается при заражении человека воздушно-капельным путём его органов дыхания. Для лёгочной формы характерно развитие в лёгких очагов воспаления в качестве первичных симптомов заболевания чумой. Существует две стадии лёгочной чумы. Первой стадии характерно преобладание общих чумных симптомов, во второй стадии лёгочной формы присутствуют резкие изменения лёгких больного. В данной форме болезни присутствует период лихорадочного возбуждения, период разгара болезни и терминальный период с прогрессирующей одышкой и комой. Наиболее опасен период, для которого характерно выделение во внешнюю среду микробов — второй период заболевания, имеющий критическое эпидемическое значение. В первые сутки болезни у пациента лёгочной формой чумы фиксируют озноб, головные боли, боли в пояснице, конечностях, слабость, часто тошноту и рвоту, покраснение и одутловатость лица, повышение температуры до отметок в 38 — 41 градус, боли и чувство сжатия в груди, затрудненность дыхания, беспокойность, учащённый и зачастую аритмичный пульс. Затем, как правило, присутствуют учащённое дыхание и одышка. В агональном периоде замечены поверхностное дыхание и резко выраженная адинамия. Фиксируется слабый кашель, мокрота содержит прожилки крови и значительное количество чумных микробов. При этом, изредка, мокрота отсутствует либо имеет нетипичный характер. Для клиники чумной пневмонии характерна выраженная скудность объективных данных у больных, не сопоставимая с объективно тяжёлым состоянием пациентов, изменения лёгких практически отсутствуют, либо незначительны на всех стадиях заболевания. Хрипы практически не прослушиваются, бронхиальное дыхание слышно лишь на ограниченных участках. При этом, больные первичной лёгочной формой чумы без необходимого лечения погибают в течение двух-трёх дней, при этом характерна абсолютная летальность и стремительное течение заболевания.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:50
я его понял немного не так...
Смысл понятого мною таков, что самолечением вообще заниматься не стоит, даже если твой доктор телек и интернет

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:52
почему поболее? 72 часа и трупЛёгочная форма чумы
При этом, больные первичной лёгочной формой чумы без необходимого лечения погибают в течение двух-трёх дней, при этом характерна абсолютная летальность и стремительное течение заболевания.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:52
Инкубация - это когда ты еще ни о чем не подозреваешь...

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых