када за морсам приедешь? там кстати и витамин Ц типа есть...Manager, да нет,думаю в маске ты будешь симпатишней

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 23:02
та я думала что то новое, хотя увидела на сайте, что завтра в прямом эфире на интере в передаче какой то про политику, будет выступать...вбила
Изменено: Кнопа, 05 Ноябрь 2009 - 23:26
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 23:22
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:38
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:45
Ссылку кинь на форум!!кстати,никто не читал блог Камарофскаго?
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 01:45
Sereg@,
побоянитЪ решил ?
- дык это не сюда......
Изменено: Sereg@, 06 Ноябрь 2009 - 01:48
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:30
Андрюха,трава не шишки,не тот эффектлєна, класно вам, у вас травка в аптеці продається
Я тоже -ЗА! А то уж задолбали своей налоговой нагрузкойлєна, у вас взагалі супер. якщо у мене так будуть звіти приймати, я за карантин на пару років вперід
![]()
![]()
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 11:55
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 12:30
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 12:59
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:04
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:16
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:25
Вход в масках - это еще не совсем перегиб... что удумали в ГКЦБФР - ТУТпросто не стоит гос.учреждениям перегибать палку...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:38
Мою сотрудницу обещали выписать сегодня, но.... вдруг резко изменили свое мнение... ничего не обьясняя, допрописали еще несколько капельниц и держат дальше в инфекционке...у нас слегла девочка, вчера забрали из дому по скорой, сейчас в больнице, там все серьезно. Врачи сказали, что еще бы сутки, и воспаление перекинусь бы на сердце. А все началось 4 дня назад, с насморка. Это при том, что она с первого дня была на больничном.
Сегодня жена еще одного сотрудника позвонила, сказала что у него температура 38+ и не сбивается ничем. Сейчас ждут врача, но суде по всему его тоже госпетализируют.
Все молодые и сильные.
Так что, все таки что-то есть.
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:39
это еще фигня по сравнению с отказом Минтруда вообще принимать документыВход в масках - это еще не совсем перегиб... что удумали в ГКЦБФР - ТУТ
Если в двух словах, то бумаги, которые шли в общий отдел, теперь просят пихать в ящик, а потом забирать с отметками о приеме...
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:40
Стас, я об этом еще несколько дней назад писАл... ТУТОЧКИУ меня лично две мысли: или хотят обосновать трату бюджетных средств или всё-таки хотят ввести ЧП. Но деньги-то они уже получили, поэтому мотивов для первого варианта немного...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:11
За матерiалами: ИнтерфаксУ Мінську оголосили епідемію грипу та ГРВІ
Сьогодні, 6 листопада, в столиці Білорусі оголосили епідемію грипу та гострих респіраторних вірусних інфекцій.
"У зв'язку з перевищенням порога захворюваності в Мінську з 6 листопада оголошено епідемію грипу та ГРВІ", - повідомили в Мінському міському центрі гігієни та епідеміології.
Нагадаємо, 2 листопада керівництво деяких мінських лікарень заборонило відвідування пацієнтів стаціонарних відділень, щоб уникнути ситуацій, коли гості заносять у палату вірус із вулиці.
А 4 листопада Мінохоронздоров'я Білорусі вперше оприлюднило число жертв грипу А/H1N1 в країні. Повідомлялося, що лабораторно підтверджено сім випадків смерті людей від свинячого грипу.
Головний санітарний лікар країни Валентина Качан також повідомила, що в Білорусі у цьому році хворих на сезонний грип майже на 70% більше, ніж у попередньому.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:22
это ппц... во-первых ссылка не ведет напрямую на интервью, во-вторых, она в теме уже раз 50 засветиласьінтервю комаровсько на тб можна глянути тут
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:31
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:37
ага...а тут відео є?
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:11
Изменено: stas_magic, 06 Ноябрь 2009 - 17:11
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 21:37
Это мне тока кажеццо, що тут налицо суриознайа крепкайа молекулярная связь?)
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 21:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых