Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Грипп в Тернополе.Пока...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1945 ответов в теме

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 13:44

Enjoy, карантин не в країні, а в державних установах. Всі хто працює з людьми повинен мати маску для своєї ж безпеки. Чи може давай в супермаркет не будемо пускати покупців без масок? Що за тупість?

При чому тут додому? Офіс є офіс, хочеш заробляти - вживай заходи для самозахисту, а не відлякую клієнтів.

+ 100! :sm14:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

MarKIZZa

MarKIZZa

Частый гость

• Сообщений 48
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:07

Наступний вислів - "Хазяїн - барин" це стосується і роботи і дому. Не подобається не заходь, йди далі...

А как быть в такой ситуации. Вот обсуждаем как правильно поступить , чтоб соблюсти правила "клиент прав"
Работаю в страховой. К нам приходять люди с рецептами за деньгами чтоб купить лекарства. 100% больные, т.к. к нам пришли уже болеют.
Просим одевать маски перед входом, они смотрят нас нас - мол мы их дискититируем, а то что в офисе работает 100 здоровых людей в закрытом помещении, а он один с бацылами неизвестного рода пришел... Спрашивается - КАКОГО ХРЕНА БЕЗ МАСКИ ХОДИТЬ.?????

правильное решение маски. Если ты носитель вируса обязан в маске ходить. Только не все ответственные.
К нам еще ни один не пришел в МАСКЕ. :sm13:
  • 0
Любишь кататься -люби и катайся!

acpav

acpav

Авторитет

• Сообщений 3951
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:14

Грипп и карантины это очень плохо, но что из этого может последовать ....

Ряд военных и общественных организаций требуют от Президента Украины Виктора Ющенко введения чрезвычайного положения в стране и перенесения даты выборов Президента, которые запланированы на 17 января 2010 года. Соответствующее обращение обнародовали сегодня на пресс-конференции в УНИАН экс-заместитель председателя СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский, представитель Национального комитета по вопросам борьбы с коррупцией генерал-полковник Геннадий Курдаков и лидер всеукраинской партии ”Новая сила” Юрий Збитнев.

”Наша общественная организация, мои друзья, коллеги, значительная часть которых – военные специальных служб, считаем, что наш Президент, понимая, куда ведут эти выборы, какая угроза, должен, как минимум, передвинуть их по времени и по сроку проведения. Сам здравый смысл это подсказывает”, - сказал Скипальский.

Экс-заместитель председателя СБУ считает, что предвыборная агитация не может полноценно проводиться в условиях эпидемического состояния. В то же время, по его мнению, паника среди населения в связи с распространением гриппа стала результатом непрофессиональной деятельности Кабинета министров Украины, Министерства здравоохранения и СНБО.

В свою очередь, Збитнев добавил, что только введение чрезвычайного положения может спасти страну от катастрофы. ”Потому что следующим шагом будет биологическая атака на здоровье нации в результате неконтролируемого ввоза и последующего употребления лекарственных средств и вакцин сомнительного качества. Искусственно созданная стрессогенная ситуация мощно влияет на психику, что, в свою очередь, приводит к депрессии, неврозам, и в дальнейшем перерастает в тяжелые заболевания. На первом месте должно быть здоровье нации, и для этого нужно введение чрезвычайного положения”, - сказал Збитнев.

По его мнению, Ющенко после объявления чрезвычайного положения должен созвать конституционное собрание для внесения изменений в Основной закон Украины Збитнев считает, что изменения к Конституции должны быть направлены на преодоление хаоса и создание механизма ответственности каждой из ветвей власти.

В свою очередь, Курдаков добавил, что общественные организации считают целесообразным перенести президентские выборы на осень 2010 года.

05 ноября 12:55источник
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:21

Интересное мнение у некоторых одноклубников: мол, при входе в гос. Учереждение надобно маску одевать, иначе пардон, топайте обратно. Прошу сторонников этого мнения ответить публично на вопрос: где взять маску? Я рад, что вы где-то напутили одну-две штучки, а вот я, к примеру, равно как и весь Киев окромя маско-льготникофф, масок в продаже не видел пока. Так что мне делать, если при входе я читаю петицию типа "Маски нет - пшолвонзараза"?
Надеюсь, ответ прозвучит, и будет он не мыльный, а вполне конкретный: пойти в такую-то аптеку и купить маску.

Player

Player

Авторитет

• Сообщений 2809
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:25

А как быть в такой ситуации. Вот обсуждаем как правильно поступить , чтоб соблюсти правила "клиент прав"
Работаю в страховой. К нам приходять люди с рецептами за деньгами чтоб купить лекарства. 100% больные, т.к. к нам пришли уже болеют.
...

Раньше, то есть до паники которая царит сейчас, люди к вам с рецептами не приходили?
Или требование надевать маски у вас действовало всегда, а не появилось на днях?

...
Так что мне делать, если при входе я читаю петицию типа "Маски нет - пшолвонзараза"?
...

Зайти и всех обкашлять :sm13:
  • 0

Andy_Lv

Andy_Lv

Colombo

• Сообщений 2074
    Antara 2,0 СDTI
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:27

...Прошу сторонников этого мнения ответить публично на вопрос: где взять маску?

:sm13_: жіночі трусики на голову + до них підкладку з крильцями.
Ті що не можуть купити маску і не можуть її пошити то найлегший вихід це простий шалик, який закриває ніс і рот, або як мінімун рот щоб не дихати на інших.
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:56

Какие еще мнения есть? Может купить бинт и устроить маскарад "йамумийа"?

Denn

Denn

Авторитет

• Сообщений 859
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:59

Интересное мнение у некоторых одноклубников: мол, при входе в гос. Учереждение надобно маску одевать, иначе пардон, топайте обратно. Прошу сторонников этого мнения ответить публично на вопрос: где взять маску? Я рад, что вы где-то напутили одну-две штучки, а вот я, к примеру, равно как и весь Киев окромя маско-льготникофф, масок в продаже не видел пока. Так что мне делать, если при входе я читаю петицию типа "Маски нет - пшолвонзараза"?
Надеюсь, ответ прозвучит, и будет он не мыльный, а вполне конкретный: пойти в такую-то аптеку и купить маску.

Кто хочет тот выход 100% найдет и будет ходить в маске.
Как было у меня.
1. Мы с женой после эфира Шустера в четверг на прошлой неделе бегом вечером скупили последние (или почти последние) маски в аптеке возле дома. Утром масок уже не было. Помимо этого успели купить амиксин и оксалинку.
2. Так как мы купили одноразовые маски, жена также пошила марлевые повязки.
3. Компания (где я работаю) заказала пошив марлевых повязок для всех сотрудников. Ателье по пошиву полно в Киеве.
4. Компания, где работает жена, воспользовалась моим советом и также заказала пошив марлевых повязок для всех сотрудников. В том же ателье.
  • 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:02

стерия вокруг гриппа в Украине напрямую выгодна блоку Юлии Тимошенко. Наиболее бросающийся в глаза аспект такой выгоды – это отход на второй план скандала с депутатами-педофилами. Стоит только сравнить, как часто этот вопрос подымался до начала гриппозной истерии, и после – и не нужно быть великим политтехнологом, чтобы сделать выводы.

Бесспорны также политические дивиденды от «маленькой победоносной войны» с эпидемией, «победить» которую, учитывая запуганность народа, будет проще простого.

Однако это далеко не полный перечень выгод. И если копнуть глубже, выясняются вещи куда более прагматичные.

Как мы помним, единственным препаратом, якобы реально убивающим вирус A H1N1, называют «Тамифлю». Единственным и эксклюзивным субъектом, имеющим право на торговлю «Тамифлю» в Украине, является компания «Оптима-фарм». И все бы ничего, но, как стало известно «Обозревателю», должность директора данного предприятия занимает человек по имени Андрей Губский, который является… двоюродным братом депутата от БЮТ Богдана Губского!

Пользуясь случаем, напомним также, что достоянием украинской общественности недавно стали документы, говорящие о том, что нынешняя "эпидемия" планировалась заранее.

Остается только снять шляпу перед политтехнологами БЮТ, провернувшими масштабную спецоперацию по (одновременно!) обработке общественного сознания сразу по нескольким направлениям, устранению запоздавших конкурентов от предвыборных мероприятий (карантин же!) и «навару» средств на мероприятия собственные. И надеяться, что стране больше не доведется испытывать на себе подобных методов. Иначе нам придется снимать шляпу над гробом государства Украина.
  • 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:06

І в минулі роки були карантини, і грип був, але чомусь НІДЕ не вимагали заходити тільки у масках. Ну що це за брєд? Поясніть товариші у масках :sm13_:
  • 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:15

Ну я по ссылке указанной выше заказал маску с надписью "Вы все идиоты"...дорого правда, но в наличии есть :sm13_: :sm302:

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:27

Кто хочет тот выход 100% найдет и будет ходить в маске

100%
Timothy, пеши исчо! :sm13_:
  • 0

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:37

І в минулі роки були карантини, і грип був, але чомусь НІДЕ не вимагали заходити тільки у масках. Ну що це за брєд? Поясніть товариші у масках :smile:

Я пробовал... :sm13_:
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Player

Player

Авторитет

• Сообщений 2809
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:42

Я пробовал... :smile:

Болел?
  • 0

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:51

Болел?

Да. И болел тоже. Только сейчас я пробовал пояснить свою позицию по поводу масок, но, видимо, мы говорим на разных языках. Я пытаюсь объяснить, что, с моей точки зрения, ходить в маске в общественных местах, когда в городе объявлен карантин - это нормально просто потому, что я таким образом уменьшаю риск и для себя и для окружающих, а мне возражают, что если они ( окружающие ) так боятся заболеть, то нефиг выходить из дома... Ну что я могу возразить...
Народ вот пишет, что "І в минулі роки були карантини, і грип був, але чомусь НІДЕ не вимагали заходити тільки у масках"... Приходится признать, что Мексика, Китай, Корея и прочие слаборазвитые :smile: страны таки значительно продвинутее нас в смысле заботы о себе, любимом, и об окружающих тебя...
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:58

стерия вокруг гриппа в Украине напрямую выгодна блоку Юлии Тимошенко

Выкладывай сразу сцылко на писак) Там правда автора нет, ибо вряд ли кто-то под таким подпишиццо)
http://obozrevatel.c...11/5/331252.htm

Сорри, за офф, но это как раз подтверждает шо она все это заранее спланировала - :smile:
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

billsmith

billsmith

Завсегдатай

• Сообщений 59
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:28

Вот и я на себе почувствовал эту истерию. Мне каждый день нужно делать перевязки, сегодня заканчивается последний бинт, а в аптеках бинтов нету( . Бред ...
  • 0

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:41

Читал что этот вирус умирает при температуре +70.Как обычно по четвергам ходим в баню-сегодня будем его убивать родимого! :bubu:
  • 0

Wolf777

Wolf777

Дока

• Сообщений 522
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:42

Комаровский молодец!!!
Даешь нового кандидата в президенты!!! :sm67: :sm67: :bubu:
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 17:21

Вот еще чего нарыл: http://noviny.narod....i-00001247.html

И вот вдогонку: В УКРАЇНІ 15 ВИПАДКІВ "СВИНЯЧОГО ГРИПУ" І НЕЗРОЗУМІЛА ПНЕВМОНІЯ
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

-Vlad-

-Vlad-

Организатор слета "Opel Club Party 2006"

• Сообщений 417
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 17:37

стерия вокруг гриппа в Украине напрямую выгодна блоку Юлии Тимошенко. Наиболее бросающийся в глаза аспект такой выгоды....

согласен на все 100%

Сорри, за офф, но это как раз подтверждает шо она все это заранее спланировала - :sm12_:

Супер!!!! :sm12_: :sm12_: :sm13_:
Размещенное изображение

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 18:08

pikach00, Lutsk, :sm16: буим ругаццо - буим читать хворум оооооочень отдаленно :sm12_: .......

надеюсь ясно выразилссо ? :sm16: :sm16:

ту алл - ребята, давайте УВАЖАТЬ мнения оппонентов, даже если они идут вразрез с ВАШИМ......... :sm16:

заранее сенкс , НО !

я предупредил :sm16:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 18:19

Читал что этот вирус умирает при температуре +70.Как обычно по четвергам ходим в баню-сегодня будем его убивать родимого! :sm12_:

Уж лучше кипяточку по венам

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 18:24

Уж лучше кипяточку по венам

У нас в парилке старт от 90 градусов! Не знаю чего там у меня в тот моомент в венах,но очень жарко!Так что вирус не пройдет! :sm12_:
  • 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 18:31

У нас в парилке старт от 90 градусов! Не знаю чего там у меня в тот моомент в венах,но очень жарко!Так что вирус не пройдет! :sm12_:

45-46 градусов денатурация белка...а именно гемоглобина.....и привет :)))

Leka

Leka

Авторитет

• Сообщений 4226
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 19:02

Маленький этюд...Один город,но разные районы.
Святошинская налоговая:
К инспекторам заходить можно свободно,висит предупреждение,но всех пускают,времято отчетное.
Диалог с инспектором:
-А почему Вы без маски?
-Невозможно купить,все уже разобрали,а ездить целый день по аптекам у меня нет времени.
-Пошейте сами.
-Марли нет и бинтов в аптеке тоже нет (Это я перегнула, видела бинты вечером,когда заходила в аптеку за травкой).Ну не памперс же мне на лицо одеть.
Тетка промолчала,но со мной общалась (на ней была маска) совершенно спокойно.

Шевченковская налоговая:
Доступ к инспекторам закрыт и не важно в маске ты или не в маске.Раньше процедура сдачи отчетности была такая.Инспектор ставит свою подпись на отчете и только потом ты идешь к девочке закрепленной за инспектором,которая и принимает отчет.
Сегодня процедура упростилась :sm12_: Идешь сразу к девочке и сдаешь отчет.
Мне на прошлой неделе звонила инспектор и просила зайти,что то мне срочно надо было подписать.Позвонила ей и сказала что я здесь, но попасть к ней не могу,на что она мне сказала,что ничего срочного нет,у них карантин приходите после окончания карантина.
Вот так вот,кто как желает так и делает..В одном городе,в одной стране...а каждый местечковый хозяин рулит так как ему удобно.
  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

Sereg@

Sereg@

+++

• Сообщений 1837
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 19:17

Все посты сей ветки ниасилил, может кто-то уже выдвигал гипотезу, вчера осенило!
Виноват андронный коллайдер!
О как! :sm16: :sm22: :sm13_:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 19:29

Sereg@, :sm13_: побоянитЪ решил ? :sm16: - дык это не сюда...... :sm13_:

45-46 градусов денатурация белка...а именно гемоглобина.....и привет :)))

это если ВНУТРИ тела ...........не путай понятия. :sm22:

а вирус легко переживет и +50 цельсия ...........а вот минус - это да :sm302: ........не зря в мороз грипп = почти бессилен ...

зы. допустим вибрион холеры практически умирает при температуре ниже + 5 .............а в кислой среде (бокал сухого вина в день) вовсе не живет . :sm13_:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

fishcka

fishcka

ей, пташка! полетіли зі мною!

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 20:07

у меня во Львове живёт хороший друг, он женат, на свадьбе у них была девочка свидетельница, сегодня у этой девочки умерла мама с типичными симптомами :о(

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 20:13

fishcka, :sm22: Люд, симптомы- это одно ..........какой анамнез ? :sm16:
  • 0

fishcka

fishcka

ей, пташка! полетіли зі мною!

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 20:41

fishcka, :rose: Люд, симптомы- это одно ..........какой анамнез ? :sm15:

он не хочет звонить этой девочке сейчас и расспрашивать

сопли, кашель, потом несколько дней температура, которая не сбивается, потом отказало одно легкое, второе поставили на искусственную вентиляцию - но уже было поздно

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 20:53

(Это я перегнула, видела бинты вечером,когда заходила в аптеку за травкой)

лєна, класно вам, у вас травка в аптеці продається :sm15:

Сегодня процедура упростилась :rose: Идешь сразу к девочке и сдаешь отчет.

лєна, у вас взагалі супер. якщо у мене так будуть звіти приймати, я за карантин на пару років вперід :rose: :sm15: :sm15:

Изменено: Lutsk, 05 Ноябрь 2009 - 22:28

• 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 20:55

Manager, не ожидала ... :sm15:

дык мну любит жить. хоть пока и не понял зачем :rose:

Manager, фото фстудийу! :sm15:

ашо, у тебя уже стерся с памяти имидж с дня встгечи в Агкадии? :rose: :sm15:

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 21:00

кстати,никто не читал блог Камарофскаго? :rose:

Manager, да нет,думаю в маске ты будешь симпатишней :sm15:
  • 0

pieer

pieer

Авторитет

• Сообщений 7528
  • Авто:Opel Omega В 2.0 16V. верой и правдой, теперь уже нет его.
  •  

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 21:10

У нас сегодня в маркете лимоны продаются по 32 грню :rose: Ну не уроды?
  • 0

a1_a1_17_6_1989_2_1a.gif

«Ну, никогда такого не было, и вот – опять» ©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых