Якби то було правдою, то люди в ближніх із сміттєзвалищами селах виздихали б давно, а вони ще й на барикади ходять - в"їзди на сміттєзвалища блокувати...Не звідкись, а зі сміття не прибраного у Тернополі
Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:33
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:34
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:36
В неї оксолінова мазь є, а в нас в аптеках нема!...Юлька туда приедет и будет даже без маски расхаживать.

Тернополяни! Зустрінемо Йульу міцними обіймами і палкими поцілунками!!!

Изменено: Hurricane, 30 Октябрь 2009 - 14:43
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:37
Киев уже пошел под раздачу, просто не все об этом знают. И сми пока молчиткстати Киев потенциально следующий под раздачу...... граничит с карантинными зонами + много приезжих
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:38
Киев уже пошел под раздачу, просто не все об этом знают. И сми пока молчит
Не молчит!вот тут новостей болеше... http://podrobnosti.u.../30/640272.html
Кинотеатры закрывают и концерты отменяют...
Изменено: бобр, 30 Октябрь 2009 - 14:40
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:40
Киев уже пошел под раздачу, просто не все об этом знают. И сми пока молчит
Под какую раздачу?

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:42
Под какую раздачу?
Опять двадцать пять
Кто-нибудь из киевлян знаком хоть с одним заболевшим гриппом прямо сейчас?
Я лично нет, и другие наверняка тоже.
Поэтому опять же, хватит панику разводить без причины.
у моего сынишки сейчас ОРЗ, в больницах не протолкнуться.... в садик из 20 ходит 5-6 человек...Это про Киев
про грипп в слух не говоорят..... но больных детей много.... всем сразу прописывают антибиотики без раздумий...
Изменено: Санчик, 30 Октябрь 2009 - 14:43
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:45
Будьте осторожны - этот вирус практически не поддается лечению

Инкубационного периода нету. Первые симптомы: беганье по аптекам в поисках маски и оксалина

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:50
взагалі то за тиждень померло майже 40 чоловік, не бачу причин для ідіотських жартівСкорее даже эта болезнь не грипп называется, и даже не калифорнийский, и даже не свинячий ))) Это совершенно новый вирус , называется "массовый психоз".
Будьте осторожны - этот вирус практически не поддается лечению![]()
Инкубационного периода нету. Первые симптомы: беганье по аптекам в поисках маски и оксалина

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:51
а я пошла сегодня по окрестным аптекам ее искать, 4 обошла - нет ее уже, нигде(((((Сейчас куплю в аптеке повязки и будет она в них ходить. А еще оксолиновую мазь. Здоровье дороже, чем внешний вид. Надо затариться, пока еще можна это все найти в аптеках.
надеюсь, оставшейся с прошлого года трети тюбика хватит нам до спада эпидемии....

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:52
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:54
а Ющ отменил свой визит во Львов....вона пойхала працюваты....
Юлія Тимошенко відбуває в епіцентр епідемії
млин, а реньше она не дороже 1 гривны 50 коп. стоила...Купил тока что оксалиновую мазь в тюбике.
Внимание!!!Производства РФ Нижний новгород цена 7 гришек.

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:54

аднака.......

зы . интересно , как гайцы будут реагировать на водителей в масках ? будут "требовать дыхнуть" с утреца или забоятся ?

кстати , железная отмазка .............

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:56
Тернопіль опустів, це можу підтвердити, дивлюсь у вікно - це видно неозброєним оком. Люди не виходять з дому без невідкладних потреб. І я вважаю, що правильно роблять. Рекомендую і вам всім робити так - може й пронесе....не высказывайте не подтвержденные слухи, блокируют больницы, тернополь опустел, ...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 15:10
а ВОЗ заслуживает доверия, после того, как в страны "3-го мира" активно стал завозить вакцину от столбняка, в которой содержится гормон ХГЧ (расшифрую позже, если надо будет), который в свою очередь приводит к выкидышам у беременных, привитых этой вакциной???!!!!!Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3], и любых других серьезных заболеваний. По мнению экспертов организации, "использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несет реальную угрозу здоровью и жизни людей"[4]
ВОЗ и гомеопатия - понятия несвоместимые, так что ничего удивительного в приведенной цитате для меня лично нет.
эт точно.... не потому ли на днях по одному из каналов будет очередной сеанс кашпировича???? (видела рекламу.)спокойствие, только спокойствие...
Изменено: USER, 30 Октябрь 2009 - 15:44

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 15:12