Реклама

Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 11:35
Юлія Тимошенко відбуває в епіцентр епідемії
30.10.2009 | 10:45 | Управління у зв'язках зі ЗМІ Секретаріату КМУ версія для друку
О 12:00 відбудеться позачергове засідання Кабінету Міністрів і Державної надзвичайної протиепідеміологічної та протиепізоотичної комісії з приводу епідемії у західних регіонах країни.
Відразу після засідання Уряду Прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко терміново вилітає у Тернопіль – епіцентр епідемії, де проведе нараду з приводу епідеміологічної ситуації.
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 11:42
вона пойхала працюваты....
.....

Купил тока что оксалиновую мазь в тюбике.
Внимание!!!Производства РФ Нижний новгород цена 7 гришек.
А для чего вы ею запасаетесь? Как ее применять в данном случае?
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 11:51
Гомеопатия это вобще развод, в лучшем случае можно получить эффект аналогичный плацебо, но в это надо сильно верить ИМХО
![]()
А амизон какое-никакое лекарство.
я бы не сказала, что развод. Мне гомеопатия уже несколько лет помогает. Вылечила то, что врачи хотели гормонами. И низкий поклон врачам-гомеопатам. А детей, так только и у них нужно лечить в наше время. Они ведут малыша от рождения и до рождения его детей.
И то, что гомеопатия еще никому не навредила, так это 100%. Просто гомеопатия подбирается индивидуально и самостоятельно лечиться ею очень сложно. Нужно терпение и время.
Изменено: Kroxa, 30 Октябрь 2009 - 11:52
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 11:54
я бы не сказала, что развод. Мне гомеопатия уже несколько лет помогает. Вылечила то, что врачи хотели гормонами. И низкий поклон врачам-гомеопатам. А детей, так только и у них нужно лечить в наше время. Они ведут малыша от рождения и до рождения его детей.
И то,ч то гомеопатия еще никому не навредила, так это 100%.
Я тоже только хорошего мнения о гомеопатии!Я в детсве заикался!И солько меня не водили к бабкам или логопедам все безтолку! Где-то пол-года принимал ихнии пигулку и результат был.Начал я заикаться на нервной почве...Да и маме во многом помогло...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 11:57
И то, что гомеопатия еще никому не навредила, так это 100%. Просто гомеопатия подбирается индивидуально и самостоятельно лечиться ею очень сложно. Нужно терпение и время.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3], и любых других серьезных заболеваний. По мнению экспертов организации, "использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несет реальную угрозу здоровью и жизни людей"[4]
Вобчем думайте сами, решайте сами (с)
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 12:01
Это любой знает. Гомеопатию не принимают меньше двух месяцев даже дети - иначе в таком случае она просто бесполезна. По сути, такие препараты - это набор различных витаминов, или не знаю как еще их назвать. Естественно, чтобы был результат, их надо принимать хотя бы пол года...Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3], и любых других серьезных заболеваний. По мнению экспертов организации, "использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несет реальную угрозу здоровью и жизни людей"[4]
У меня ребенок с аденоидами. После того, как стали принимать гомеопатию - практически перестал болеть.... А раньше с больниц не вылазили... Не знаю, может это самовнушение, что оно должно помочь, и оно помогает...
Изменено: jenya574, 30 Октябрь 2009 - 12:03
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 12:02
Вони хворіють - Вона лікуєВідразу після засідання Уряду Прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко терміново вилітає у Тернопіль – епіцентр епідемії, де проведе нараду з приводу епідеміологічної ситуації.
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 12:05
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3], и любых других серьезных заболеваний. По мнению экспертов организации, "использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несет реальную угрозу здоровью и жизни людей"[4]
Папе вылечили ХРОНИЧЕСКИЙ гаймори гомеопатией....
да, это случилось не за месяц и не за 3.....
но результат на лицо....гайморита нет!!!!
да меня и саму вытащили из экземы гомеопатией....
хотя чем меня только не лечили....
что только не проверяли...
поэтому не думаю, что навредило....
просто это достаточно ДОЛГОЕ лечение, и как и все натуральные препараты, она сначало вызывает обострение, а потом
то от чего лечишься сходит на нет...

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 12:13
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 12:14
да повязок марлевых нигде нет , но пока есть марля в магазинах. Кто возьмется бабла заработать .
Пошив повязок , кстати сколько одна стоит?
По-моему - это уже паника...

давайте сразу скафандры закупать!!!!!!!
Лучше противовирусные меры......
а не в панике искать повязки..... ИМХО
Пы.Сы нервы бьют по иммунитету

Изменено: Анна_GTC, 30 Октябрь 2009 - 12:17

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 12:34
Парень с мазда-клуба попал в аварию! Опель-клуб! Не оставайтесь равнодушными!
Днепропетровск! Пожалуйста, приедьте на встречу!
http://www.opel-club...entry1070334341
Изменено: Kroxa, 30 Октябрь 2009 - 13:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых