Есть делковские, в хорошем состоянии, не клинили. Сняты с машины 1,5 года назад. 50 грн./шт.
Бронирую до выяснения!
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 21:46
Есть делковские, в хорошем состоянии, не клинили. Сняты с машины 1,5 года назад. 50 грн./шт.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 07:36
Ставь от девятки и не заморачивайся, тож так буду делать.Очень нужен торсион крышки багажника для седана OOA
Изменено: feya, 25 Апрель 2010 - 09:41
тел.0639766390
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 10:25
Бронирую до выяснения!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 11:20
1. передняя правая фара (немножко б\у) дорестайл опель вектра Б и корректор Валео-продам.
2. передняя левая фара (очень б\у) дорестайл опель вектра Б и корректор Валео-отдам.
3. повороты к передним фарам б\у дорестайл опель вектра Б-отдам.
4. трапеция с двигателем дворников опель вектра Б (не работает 1-я скорость) -отдам.
Нужны: на Опель Вектра Б 1.8 16 клап
1. замок задней правой двери.
2. компрессор кондиционера (рабочий или новый по-вменяемой цене).
3. заглушка(кругленькая, закрывает гайку крепления) на рычаг дворника.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 20:44
А в Киеве есть у кого-то суппорты?Реально очень нада, а времени свободного нету что б по разборкам искать
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 07:38
можно еще амортизаторы от москвича 41-ого поставить (у меня стоит, поставили за час без особых проблем)Ставь от девятки и не заморачивайся, тож так буду делать.
http://www.opel-club...
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 07:57
Подарю задній бампер на кадет караван. По середині має невеликутріщину.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 20:01
Изменено: pdi, 28 Апрель 2010 - 18:36
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 20:27
Подарю задній бампер на кадет караван. По середині має невеликутріщину.
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:36
3. Мультиремень б/у от 3,2 - без трещин и потёртостей. Ролики не предлагаю поскольку подшипники уже с небольшим люфтом.есть:
1. комплект пружин ППД от ОВЦ двиг 3,2
2. ЭГУР - сломан штуцер на бачке, на электромоторе один магнит приклеен со смещением, посему насос во время вращения руля гудит, но работает без проблем.
Изменено: Barmaley&Ko, 27 Апрель 2010 - 20:38
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 21:11
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 11:48
Доброго времени суток уважаемые опелеводы!
У меня Астра Ж 1.6 16кл. седан.
Нужен крюк для транспортировки или как он там называется.
Та штука что вкручивается в бампер и тебя потом тянут.
Спасибо заранее.
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 18:37
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 21:19
Опубликовано 08 Май 2010 - 13:38
Опубликовано 10 Май 2010 - 18:31
у меня задние тормозные колодки 45 мм и под них барабаны, хочу поменять на такие же, но только 29 мм
на коробках написано что подходят на Аскону, Кадет и Вектру! но мне но мой дизелек почему то не подошли!это я только сейчас узнал что они разные бывают
Опубликовано 12 Май 2010 - 16:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых