Может такой раритет коллекционерам продать?не по опелям, сегодня ревизировал сарайчик отца, нашлась разобранная по запчастям газ24-2410, есть практически все. мож кому надо что, уточняйте. у неё пробег был 8000, родной.
Реклама

делаем ревизию ненужных запчастейи делимся с товарищами
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 07:14
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 07:36

Токо в номере декларации была ошибочка

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 29 Июнь 2010 - 19:02
Генадий, если не сложно, свяжитесь со мной, интересует пластик салона для хетчбека кадета.Доброго всем!
Перебрал железо и выяснилось что есть немного
1Капот (кадик)
2Весь почти пластик салона(кадик)
3 Задняя крышка (кадик) хэч
4 Задняя балка без барабанов + ступица
5 Люк в сборе (кадик)
6 Повороты родные жолтые (астра 92г)
7 Задние фонари немного коцаные легко (астра92)
8 Коробка автомат со всеми приколами тоже с астры 92 1,8
9 Передние пружины (кадик)
10 Печка в сборе радиатор гуд (кадик)
Помоему все если что найду допишу
Пытался написать в личку - нет прав. temple_hearts@mail.ru
Опубликовано 09 Июль 2010 - 08:00
Лида Ты лучше посмотри на двигателе какой его тип и создай в базаре куплю тему с интересующей тебя информацией что именно в двигателе ты хочеш купить блок, голый целиком, с навесным и т. д.
А на разборки не пробывала заезжа
Доьрое утро, нам дали список запчастей для двигателя:
1 вкладыши
2 кольца
3 комплект прокладок
4 сальники клапанов
5 поршня
6 шатуны
7 сальник-передний и задний,
и сказал подумать,сделать мотор или купить другой, а где гарантия что другой также ненакроется через пол года, мне кажется лучше потихоньку делать, после того сколько мы в нее вложили,можно было новую купить, смотрю на машину и плакать хочется

Опубликовано 09 Июль 2010 - 09:57
и сказал подумать,сделать мотор или купить другой, а где гарантия что другой также ненакроется через пол года, мне кажется лучше потихоньку делать, после того сколько мы в нее вложили,можно было новую купить, смотрю на машину и плакать хочется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насчет вливаний и новой машины это вы точно подметили))
А по-факту - вас никто не заставляет брать новый двиг на пол года. Если будете покупать, то попросите спецов сделать нормальную диагностику - проверите компрессию, картерные газы и т.д. П ряду параметров можно определить состояние двига. Купите более-менее свежий, то при нормальном использовании он отъездит много. А это может быть даже дешевле ремонта вашего корча)
Опубликовано 09 Июль 2010 - 14:07
Насчет вливаний и новой машины это вы точно подметили))
А по-факту - вас никто не заставляет брать новый двиг на пол года. Если будете покупать, то попросите спецов сделать нормальную диагностику - проверите компрессию, картерные газы и т.д. П ряду параметров можно определить состояние двига. Купите более-менее свежий, то при нормальном использовании он отъездит много. А это может быть даже дешевле ремонта вашего корча)
от спасибо
Опубликовано 22 Июль 2010 - 08:58
Есть от ООБ 2,5 бензан седан 1996г
- Предние стойки с спружинами в сборе сотояние нормальное поменял разницы не почуствовал (немного выше стала)
- Редуктор ГУР с маятником и датчиком, потек сальник не гудел работал тихо
- цетральная рулевая тяга ( содной тороны есть шат
- датчик масляного насоса
- Зимняя резина 4 шт с дисками металл 5х100 (2 комплекта болтов)
два колеса Bridgstone (высокий протектор) и два Nokian износ ~20% (отездил зиму доволен) размер 205/65 R15 фото могу выслать модели точно напишу позже.
Изменено: Димыч КДВ, 26 Июль 2010 - 16:20
Опубликовано 26 Июль 2010 - 16:22
Привет всем
- Предние стойки с спружинами в сборе сотояние нормальное поменял разницы не почуствовал (немного выше стала)
два колеса Bridgstone (высокий протектор) и два Nokian износ ~20% (отездил зиму доволен) размер 205/65 R15 фото могу выслать модели точно напишу позже.
Опубликовано 29 Июль 2010 - 20:28
Привет всем
Интересует первые две позиции. Какая цена?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых