Nate,
Реклама

Сумская приемнаяОБЯЗАТЕЛЬНА для посещения всем новпришедшим!!!
Опубликовано 16 Июль 2013 - 14:57
Всем привет!
Зовут меня Сергей!
Планировал брать Qashqai 360 (как говорит моя мама Квашкай), но не срослось с бюджетом, и я не жалею об этом.
Как сказали в автосалоне - "только-что пригнанный с Германии, г Бохум". VIN код на кузове этому подтверждение.
Вот он мой беленьки опелёчек...
вот он стоит на стоянке автосалона и завтра я его заберу!!!
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 17 Июль 2013 - 15:23
та годі тобі. згадай свою реакцію на моє питання "хто з Вас Субурбан ?" біг так що й п'яти іскрилися XD
Nate, та то я ж так тіпа балуюся .
Сама подумай:якщо ти візуально знаєш Ігоря,Льову и Лисого,а приїхали четверо,одого з них ти бачиш вперше-то,мені здавалося,і їжачкам в траві було зрозуміло хто із них усіх Субурбан
...
Планировал брать Qashqai 360 (как говорит моя мама Квашкай), но не срослось с бюджетом, и я не жалею об этом.
sirSJ,
Вот он мой беленьки опелёчек...
Сергію,ти зробив правильний вибір!
Вітаю у клюбі!
Опубликовано 19 Июль 2013 - 12:42
18 июля. трасса Н-12 на Тростянец. Только выехал с города (42 км прошёл) и тут откуд-невозьмись поевился.... встречная фура... во время встречного разьезда из-под колёс фуры вылетает камень и.... и куда попадает???? да, конечно в лобовое стекло.
Вышел, трещина, чуть не разрыдался.... фак машине 2 дня и пробег 200 км и тут на тебе "хед-шот".
Вызвал гаи, оповестил страховую....
Сегодня (19) отвёз документы в страховую... ждём
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 19 Июль 2013 - 21:12
18 июля. трасса Н-12 на Тростянец. Только выехал с города (42 км прошёл) и тут откуд-невозьмись поевился.... встречная фура... во время встречного разьезда из-под колёс фуры вылетает камень и.... и куда попадает???? да, конечно в лобовое стекло.
Вышел, трещина, чуть не разрыдался.... фак машине 2 дня и пробег 200 км и тут на тебе "хед-шот".
Вызвал гаи, оповестил страховую....
Сегодня (19) отвёз документы в страховую... ждём
Вечно камни из-под фур выскакивают невовремя....
сам езжу с битой лобовухой и фарами в дырочку
Опубликовано 13 Август 2013 - 08:52
Ооо, Юра, 1.8 карб - редкий зверь. Велкам
Жора почухал затылок и подумал что нужно забарыжить новичку валяющийся в уголочке моноинжектор. Ехидно потирая рученки
По сабжу - велкам!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых