Всем добрый вечер!
Зовут меня Сергей, недавно стал счастливым обладателем Opel Vectra A 1.8, что и как с ней ещё не разобрался но в ряды принимайте!
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 01:11
Привет всем! Меня зовут Саня, недавно стал обладателем всем известной Верки xantera! Прошу принять в свои ряды ибо Вера Ивановна очень скучает по UOC :smile:
Привет
Всем добрый вечер!
Зовут меня Сергей, недавно стал счастливым обладателем Opel Vectra A 1.8, что и как с ней ещё не разобрался но в ряды принимайте!
Привет
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 07:12
Привет всем! Меня зовут Саня, недавно стал обладателем всем известной Верки xantera! Прошу принять в свои ряды ибо Вера Ивановна очень скучает по UOC :smile:
Добро пожаловать, я так понимаю Верка уже на сумских номерах?
З.Ы. Приезжай на опелевки. :smile:
Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 21:42
хе-хеееееееееееей)) вже знайомі)
Не судите рэп по Вите АК, пока мы не начали судить рок по Ранеткам!
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 08:48
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 16:54
Здравствуйте! Меня зовут Эдуард, Тростянец на связи так сказать:)
Теперь о машине.
Opel Vectra A 2000 1990 г.в.
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Передний
Цвет: Черный
Топливо: Бензин
Расход топлива: город 9.5, трасса 7, смешанный 8
Объем двигателя: 2.00 л
Мощность: 110.4 кВт/ 150 л.с.
Комфорт: Бортовой компьютер, Кондиционер, Люк, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола
Прочее: Тонирование стекол, Фаркоп
Безопасность: ABS, Сигнализация, Центральный замок
Состояние: Не бит, Не крашен
Пригнана с Германии в 1998 году. Двигатель c20xe (DOHC, 16 клапанов), масло НЕ БЕРЕТ - проведен кап. ремонт двигателя в апреле 2013г. Заменены поршня, кольца, пальцы, направляющие, валы (отшлифованы), все ремни, маслосъёмные колпачки, прокладки, сцепление, подушка передняя и задняя, задние амортизаторы (KYB), ШРУСы (оба), резинки на стабилизаторе, помпа, противотуманки, аккумулятор. Резина Toyo Proxes CF1 185/65, диски R15, остаток не менее 85%. Кондиционер заправлен в июле 2013г.
Для шпионов: http://www.drive2.ru...ra_a/vectraboy/
Изменено: vectraboy, 08 Октябрь 2013 - 17:00
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 18:23
vectraboy, прикольна, а где цена?:)))) просто как-то сразу не понял - знакомишся или продаешь
![]()
велкам
Знакомлюсь, но и продаю тоже, хоть и неспешно http://auto.ria.ua/a..._a_9650150.html
Изменено: vectraboy, 08 Октябрь 2013 - 18:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых